И так прошло 3 месяца и темпы наступления поражают захвачена большая часть Китая вместе с Пекином, проведено огромное количество высадок удачных и не очень. Особенно хороши темпы наступления Квантунской группировки. Потери у Китайцев огромные около 20000 людских ресурсов как показывают мои данные. Китайцы так в войну никого и не позвали мне же лучше. В ход пошла вторая часть плана обозначенная зелёной стрелкой. По данным моей разведке 1 ноября у Китайцев было в районе 20 нац., единства, сколько же у них сейчас единства не перестаю задаваться вопросом.
-Так же была увеличена численность Квантунской группировки до в районе 650000 человек которых я продолжаю передавать штабам. Был захвачен единственный союзник Китая.
-Это вроде бы всё по общей ситуации ловите скрин ситуации на ноябрь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Немного о ситуации на фронтах
-Север. Наступление приостановлено переходим к перегруппировке и начнём новое наступление под кодовым названием "Закат" план должен привести к закату Китайской империи.
-Центр. Проведено крупное наступление обозначенное зелёными стрелками на плане выше. Провелось крупное окружение уничтожено около 15 дивизий Китайцев.
-Юг. Проведено около 5 высадок удачными из которых были только 2. Началось выполнение плана обозначенного зелёными стрелками выше. Тут в общем самое интересное захвачен Шанхай и столица Китая (забыл название) столица теперь на севере.