Сообщество Империал: Скиф (2018) - Сообщество Империал

Haktar

Скиф (2018)

Россия. Жанр: Исторический. Год: 2018
Тема создана: 29 ноября 2017, 22:52 · Автор: Haktar
Просмотров:
 26 317

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 48 проголосовало
  1. Пять баллов | 4 голосов / 8.33%

2. Четыре балла | 3 голосов / 6.25%

3. Три балла | 1 голосов / 2.08%

4. Два балла | 2 голосов / 4.17%

5. Один балл | 1 голосов / 2.08%

6. В Кунсткамеру | 37 голосов / 77.08%

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 29 ноября 2017, 22:52

Imp
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины – скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, "волков Ареса". Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

Дата выхода в РФ - 18 января 2018

Страна: Россия

Жанр: боевик

Режиссер: Рустам Мосафир

В главных ролях: Алексей Фаддеев, Юрий Цурило, Александр Кузнецов, Рустам Мосафир, Виталий Кравченко, Александр Пацевич

Трейлер Скиф (2018)
Спойлер (раскрыть)
     Alex_teri
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 ноября 2022, 17:27

Желающим освежить впечатления и напомнить почему это не историческое кино. Тот обзор который был на канале Гоблина.

https://dzen.ru/vide...7aa875c8ca2f332

Жуков правильно затрагивает вопрос, не помню в этом ролике или в том что был там про наш кинематограф в целом, о поставленных актёру задачах режиссёром, и об актёрской школе после 90х.
    ГГ играет Алексей Фадеев, вполне хороший театральный актёр, играет в Малом, учился у Юрия Соломина, в кино снимался в основном в сериалах, но надо сказать неплохо в большинстве случаев, где видел эпизодически так как сериалы не потребляю, а во время перемотки каналов задерживаюсь чисто оценить на несколько минут. Так вот, если вдуматься, играть надо уметь и "творческий народ" изгаляется как может но не задумывается над смыслом того что творит к сожалению. И вот один ставит задачи другой выполняет строго в ключе и получается хренотень.

В нашем кино тенденция показушности занимает лидирующие место, поэтому мы видим слоумо, либо ядра пробивающие кровавую дорожку, ну всё это которое мы уже не любим. Вот и тут вставим непонятную физушку и махачи стрёмные - заходит только неофитам )) А так бед сивого мерина.
       Alex_teri
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 ноября 2022, 01:10

Кстати )) когда в прошлой жизни, когда я был пионер-вожатым, Алексей был "моим" пионером. В кавычках потому, что не в моём младшем отряде, а среди тех с кем я сдружился в далёком 89 году в ходе весёлых разгильдяйств и вразумительного общения. Поэтому на нашей отрядной фотографии, которые делали обычно, толпа народа из других отрядов. Увидев его выкрутасы и артистизм, я ему сказал, - "Тебе в артисты надо." )) В самом деле парень талантливый. А Лешка, как его отец до сих пор зовёт, в кружок театральный при нашем драм-театре записался.
      Летом 90-го ездил представителем комсомола от завода вместе с курсантами устраивать зарницу палил из одолженного калаша холостыми в Лёху, т.к. тот нёсся в переди всей толпы нас валить )))) Зарница была так себе, не как раньше. А тут типа напали враги - бежать туда. )) Потом я уже сам к своим пионерам ездил, спал на свободной кровати, из столовки Лёха и ещё один паренёк(теперь Отец Димитрий в Ярославле, прикиньте) еду мне носили. А потом его батя, директор лагеря по совместительству и директор одной из школ города, по старой памяти мне предложил, - "Давай к нам опять вожатым в свой "любимый"отряд", - мол, чего мы тебя на халяву кормим, всё равно тебя не выгонишь. )))
      Или это уже в 91-ом было? Тогда я ещё с одним вожатым в прошлом, заваливался в лагерь, и там его мать была воспитательницей (ну это так сказать взрослый, в отличии от вчерашних подростков-вожатых, человек в отряде. Это последний год "детства" моих пионеров для лагеря. Тоже весело было. В конце сезона одна комната была пустая и мы там спали, ну и колобродили ночью. Сидим как то вокруг тумбочки и хаваем, как водится в свете фонаря, с девчонками-вожатыми - студентками педагогического. смеёмся разумеется, байки травим. Всё по классике. Входит домоуправительница, в смысле воспитатель мной упоминаемый (видная и строгая женщина), - "Что это вы тут делаете?", - я и ляпнул, - "Закусываем". Картина точно как в фильме "Добро пожаловать... " один в один. Долго смеялись потом.
      Ну а потом не забывая тропу в свои леса, к озёрам, где и был пионерский лагерь рядом, встретил повзрослевшего Лёху, вымахавшего на голову выше меня. На побывку приехал из морфлота. И вот после этого девяностые нас развели. Когда отслужил, успешно сдал в Щукинское, если не ошибаюсь, отучился, попал в группу Соломина-старшего - это мне его отец уже рассказал, когда случайно встретились в автобусе в начале двух-тысячных. Иногда переписываемся, поздравляшками обмениваемся. ))
      Вот такая история )
        • 11 Страниц
        • « Первая
        • 9
        • 10
        • 11

Перевести Страницу
        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Истории Обратная Связь
        Стиль:Language: 
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline