Сообщество Империал: The power and the Glory 1220 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

The power and the Glory 1220

Саб-мод на базе глобального мода Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD
Тема создана: 01 декабря 2017, 19:55 · Автор: Dart Kovu Nazgul

391 471
 8 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 10 ноября 2019, 17:49

The power and the Glory 1220

Imp

Данный проект разрабатываемый на базе Medieval Kingdoms 1212 AD, концентрирует своё внимание на русских княжествах, ведь недаром внешний вид юнитов был позаимствован из модификации Rusichi: Total War для Medieval II: Total War. Архитектура, иконки, технологии и т. д. - прекрасно воссоздают атмосферу XIII века на Руси. Не меньшее внимание уделяется и остальным играбельным фракциям, коих в общей сложности, планируется 36-ть.

Список доступных фракций (Reveal)
Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Видеопревью стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты западноевропейских городов (Reveal)
Скриншоты городов Руси (Reveal)
Скриншоты юнитов Руси (Reveal)
Другие видео (Reveal)

Trashavichok
    • Imp
    Imperial
    Trashavichok

Дата: 11 мая 2020, 22:41

Scanf
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 30 августа 2019, 23:20

Новгород в виде зашуганой орды это сильно, не менее порадовало очень легкое ополчение дальнего боя в пластинчатом доспехе. Вот что значит выпускать мод по частям... Скучно не будет короче.)
         Ксардасиус
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 сентября 2019, 11:46

Денис_Ростов

Боже, какую чушь ты пишешь, при чем тут пиво и сигареты? Ты понимаешь что в это играют и дети (школьники) которые увлекаются историей, а конкретно средними веками (и у них мб денег нету на эту игру), может у кого то и нет трехсот рублей, или же как я, не видят смысла покупать игру если в ней нету онлайна где нужно прокачиваться, как к примеру bf или gta online, тем более есть такой хороший мододел как Мистик который сделал мод под себя и пиратов, так что для себя я потрачу лучше 300 рублей на сиги, и удовлетворю свою потребность и так же буду играть в Атиллу и курить между ходами))).

По сути, ты описываешь как хорошо, что ты будешь преступником и толкаешь к этому других, замечательно! Вот из-за таких как ты, в России никогда не будет ни нормальных игр орентированных на её рынок, ни нормальных русских переводов. Пираты мля! :020: Давно уже пора вводить уголовную ответственность за незаконное копирование программ. Вот ты небось удивишься, если к тебе сотрудники доблестных органов приедут.

Scanf

Новгород в виде зашуганой орды это сильно, не менее порадовало очень легкое ополчение дальнего боя в пластинчатом доспехе. Вот что значит выпускать мод по частям... Скучно не будет короче.)

Да... с Новгорода орды сам проорал, но это видимо сделанно из-за того, что карту нельзя изменять, расширять или воообще как либо менять. Т.к. сам город Новгород на карте появится не может физичиски, вот и выкручиваются как могут.
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 сентября 2019, 14:25

Кирилл_Кубрин
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 сентября 2019, 01:31

Ребят помогите пж,до обновления играл всё норм,сейчас не работает,всё поставил вроде,обновил но выходит ошибка,я так понял по файлам в дате,но разархирововывал всё как в видео.вот ошибка: VFS error:could not load the mod
               kagava
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 сентября 2019, 15:57

В Submod PG 1220-8.pack просто картинка лежит, а самого файла нет. Есть у кого сам файл?
              Города ванильные.
                 Алексей_Соколов
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 11 сентября 2019, 17:52

kagava (09 сентября 2019, 15:57):

В Submod PG 1220-8.pack просто картинка лежит, а самого файла нет. Есть у кого сам файл?
                Города ванильные.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Smelozar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 сентября 2019, 22:54

хммм - странно. Сделал все как в предписании в видео, все длс - на месте, лиценз., ничего такого. Но блин отчего-то - только 2 фракции и называются они франки и пикты в "переселии народов". Что-то неправильно сделал? или чего-то недоделал?
                     melanholikD
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 сентября 2019, 20:06

Очень странная история с этим модом. У меня как и у многих других проболема с фракциями. Есть только один регион, Западная европа, и две страны, Франция и Шотландия. Как фиксить совершенно непонятно.

ДЛС на месте, подпсики из воркшопа на месте, два архива дата1 и дата2 на месте распакованы в дате Атиллы.

Причём все остальные моменты насколько я могу судить есть: меню изменённое, картинки, музыка, кампания играбельная, войска средневековые, технологии, персонажи... в общем всё хорошо, но вот что делать с фракциями ума не приложу.
                       Smelozar
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 сентября 2019, 22:33

melanholikD (15 сентября 2019, 20:06):

Очень странная история с этим модом. У меня как и у многих других проболема с фракциями. Есть только один регион, Западная европа, и две страны, Франция и Шотландия. Как фиксить совершенно непонятно.

ДЛС на месте, подпсики из воркшопа на месте, два архива дата1 и дата2 на месте распакованы в дате Атиллы.

Причём все остальные моменты насколько я могу судить есть: меню изменённое, картинки, музыка, кампания играбельная, войска средневековые, технологии, персонажи... в общем всё хорошо, но вот что делать с фракциями ума не приложу.

ВЫ наверное, как и я - что-то из последних обновлений не подключили - у меня позавчера была такая же беда. Потом сам разработчик подсказал. Правда - я не так силен в стим-разговорнике и посеял наш диалог и не могу теперь поднять оттуда всю информацию - руки видимо не из того места.
                         melanholikD
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 16 сентября 2019, 00:11

Smelozar (15 сентября 2019, 22:33):

melanholikD (15 сентября 2019, 20:06):

ВЫ наверное, как и я - что-то из последних обновлений не подключили - у меня позавчера была такая же беда. Потом сам разработчик подсказал. Правда - я не так силен в стим-разговорнике и посеял наш диалог и не могу теперь поднять оттуда всю информацию - руки видимо не из того места.

что за обновления? Боюсь, что это у разработчика руки кривые. Такая проблема судя по отзывам в стиме у десятков людей.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 19 мая 2025, 10:33 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики