Сообщество Империал: The power and the Glory 1220 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

The power and the Glory 1220

Саб-мод на базе глобального мода Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD
Тема создана: 01 декабря 2017, 19:55 · Автор: Dart Kovu Nazgul

391 470
 8 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 10 ноября 2019, 17:49

The power and the Glory 1220

Imp

Данный проект разрабатываемый на базе Medieval Kingdoms 1212 AD, концентрирует своё внимание на русских княжествах, ведь недаром внешний вид юнитов был позаимствован из модификации Rusichi: Total War для Medieval II: Total War. Архитектура, иконки, технологии и т. д. - прекрасно воссоздают атмосферу XIII века на Руси. Не меньшее внимание уделяется и остальным играбельным фракциям, коих в общей сложности, планируется 36-ть.

Список доступных фракций (Reveal)
Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Видеопревью стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты западноевропейских городов (Reveal)
Скриншоты городов Руси (Reveal)
Скриншоты юнитов Руси (Reveal)
Другие видео (Reveal)

Trashavichok
    • Imp
    Imperial
    Trashavichok

Дата: 11 мая 2020, 22:41

muzk
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 декабря 2019, 21:21

поставил лицуху, потом сам мод отсюда Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь сделал строго по инструкции.на выхлопе - всего 7 играбельных фракций вместо анонсированных 18.что я сделал не так и как можно поправить?
         Tryggvi
        • Imp
        Imperial
        Bokareis

Дата: 23 декабря 2019, 01:26

muzk

что я сделал не так

Видимо, это:

Цитата

Обязательно читать!
        Установку:

Добавляйтесь в друзья
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           muzk
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 23 декабря 2019, 07:39

Tryggvi (23 декабря 2019, 01:26):

muzk

что я сделал не так

Видимо, это:

Цитата

Обязательно читать!
          Установку:

Добавляйтесь в друзья
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

я дико извиняюсь,но днём с огнём не нашёл,где написано про установку.устанавливал по видосу-всё сделал правильно на 100%.чего то не хватает-только не пойму чего
             JoZant
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 31 декабря 2019, 05:31

melanholikD (16 сентября 2019, 00:11):

Smelozar (15 сентября 2019, 22:33):

melanholikD (15 сентября 2019, 20:06):

Очень странная история с этим модом. У меня как и у многих других проболема с фракциями. Есть только один регион, Западная европа, и две страны, Франция и Шотландия. Как фиксить совершенно непонятно.

ДЛС на месте, подпсики из воркшопа на месте, два архива дата1 и дата2 на месте распакованы в дате Атиллы.

Причём все остальные моменты насколько я могу судить есть: меню изменённое, картинки, музыка, кампания играбельная, войска средневековые, технологии, персонажи... в общем всё хорошо, но вот что делать с фракциями ума не приложу.

ВЫ наверное, как и я - что-то из последних обновлений не подключили - у меня позавчера была такая же беда. Потом сам разработчик подсказал. Правда - я не так силен в стим-разговорнике и посеял наш диалог и не могу теперь поднять оттуда всю информацию - руки видимо не из того места.

что за обновления? Боюсь, что это у разработчика руки кривые. Такая проблема судя по отзывам в стиме у десятков людей.

Проблема решена! Появился тестовый(обновленный)пак на этот мод, так нужно качать тестовый а обычный не нужно качать. Тогда будут доступны все доступные фракции)
               NIRA1981
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 января 2020, 13:25

Проблема решена! Появился тестовый(обновленный)пак на этот мод, так нужно качать тестовый а обычный не нужно качать. Тогда будут доступны все доступные фракции)
              [/quote]
              А где этот тестовый пак скачать?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

У меня 17 фракций, должно быть 18 если я не ошибаюсь?
                 gregory228
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 января 2020, 22:56

Почтенные, ситуация следующего характера: все работает, только горда и крепости остались оригинальные. Очень странно выглядит, как королевство Иерусалим сражается за три сарая.
                   dimastnp
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 января 2020, 23:37

Комрады, вопрос возник. Изменения в этом моде самому можно делать при помощи PFM? Например характеристики юнитов? Что-то пробую и ни хрена не изменяется...)) Может я что-то делаю не так..
                     Vova_Musiy
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 января 2020, 12:00

Всем доброго времени суток .
                    подскажите плиз на пираку вообще никак не возможно поставить данный мод?
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 января 2020, 12:06

Vova_Musiy

Всем доброго времени суток .
                      подскажите плиз на пираку вообще никак не возможно поставить данный мод?

Поставить то возможно, тут проблем никаких нет. Главная проблема, это найди где его скачать. :0142:
                      Я уже даже и не слежу за автором мода АртСтудио. У него дикие тараканы в голове, по поводу пиратства и все такое... Если сможете найти ссылки на нужные файлы, то потом подскажу что делать дальше. #*
                         dimastnp
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 09 января 2020, 12:12

Скачать можно через steamworkshop. Скачиваешь данный мод из мастерской steam.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 19 мая 2025, 08:47 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики