Сообщество Империал: The power and the Glory 1220 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

The power and the Glory 1220

Саб-мод на базе глобального мода Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD
Тема создана: 01 декабря 2017, 19:55 · Автор: Dart Kovu Nazgul

394 497
 8 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 10 ноября 2019, 17:49

The power and the Glory 1220

Imp

Данный проект разрабатываемый на базе Medieval Kingdoms 1212 AD, концентрирует своё внимание на русских княжествах, ведь недаром внешний вид юнитов был позаимствован из модификации Rusichi: Total War для Medieval II: Total War. Архитектура, иконки, технологии и т. д. - прекрасно воссоздают атмосферу XIII века на Руси. Не меньшее внимание уделяется и остальным играбельным фракциям, коих в общей сложности, планируется 36-ть.

Список доступных фракций (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Видеопревью стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты западноевропейских городов (Раскрыть)
Скриншоты городов Руси (Раскрыть)
Скриншоты юнитов Руси (Раскрыть)
Другие видео (Раскрыть)

Trashavichok
    • Imp
    Imperial
    Trashavichok

Дата: 11 мая 2020, 22:41

Лукьян TV
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 февраля 2020, 21:14

morbius (13 февраля 2020, 09:48):

Привет.можно ли установить этот мод на пиратку?у меня версия by xatab

Мод работать будет, но модельки юнитов видно не будет. Можешь наплевать на логику и взять модели из мода 1295, только всяких правителей видно не будет, но это не важно
         Алексей_Матюков33393
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 марта 2020, 08:35

у меня от хатаба все работает и отображается
          [max.trickster]

Удалённый пользователь

Дата: 04 марта 2020, 01:19

Такая проблема, установил мод 1.5.2, после обновление 1.5.2(a), все по инструкции и в принципе играл нормально до хода 150го. Но сейчас практически после каждого хода крешатся сохранения. Причем и "autosave" и когда я сам сохраняю игру. Когда пытаешься загрузить сейв, то отображается прогресс-бар загрузки где-то на 20%, потом пропадает звук и игра вылетает на рабочий стол.
          Благо я заметил периодичные вылеты еще раньше и начал чаще сохраняться, так что пару сейвов рабочих у меня осталось.
          Когда загружаюсь в рабочий сейв и пересохраняю игру, то новое сохранение тоже загружается без проблем, а вот когда заканчиваю ход, то автосейв крешится + любые сохранения на новом ходу.
          Что интересно это случается рандомно и например через пару ходов можно снова удачно сохранится. Но нужно каждый раз проверять перезагружаясь и это прям очень напрягает )
          Я много где искал решение (и на английском), но натыкался только на описание похожей проблемы, но без ответа как ее решить.
          Может тут у кого-то получилось это пофиксить или хотя бы отловить момент из-за чего конкретно крешится сейв, чтобы хотя бы знать когда можно безопасно сохраниться?

p.s: да и у меня пиратка, а мод и обновление скачаны с playground, может в этом причина?)
             Павел_Смирнов
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 марта 2020, 20:28

Пропали текстурки что делать подскажите пж.
               Prometheus
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 марта 2020, 05:25

Алексей_Матюков333932 (03 марта 2020, 08:35):

у меня от хатаба все работает и отображается

Приветствую , у меня тоже от Хатаба , но не отображаютя . я качал с торрента . За монголов у тебя можно играть ? а то в шапке есть выбор
                 Максим_Кузьмин
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 марта 2020, 10:47

ребят там в стиме завтра 20 марта выложат 1.5.3 будьте готовы, админу темы тоже касается) уж очень долго ждали пираты)
                   mark2304
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 25 марта 2020, 21:58

max.trickster (04 марта 2020, 01:19):

Такая проблема, установил мод 1.5.2, после обновление 1.5.2(a), все по инструкции и в принципе играл нормально до хода 150го. Но сейчас практически после каждого хода крешатся сохранения. Причем и "autosave" и когда я сам сохраняю игру. Когда пытаешься загрузить сейв, то отображается прогресс-бар загрузки где-то на 20%, потом пропадает звук и игра вылетает на рабочий стол.
                  Благо я заметил периодичные вылеты еще раньше и начал чаще сохраняться, так что пару сейвов рабочих у меня осталось.
                  Когда загружаюсь в рабочий сейв и пересохраняю игру, то новое сохранение тоже загружается без проблем, а вот когда заканчиваю ход, то автосейв крешится + любые сохранения на новом ходу.
                  Что интересно это случается рандомно и например через пару ходов можно снова удачно сохранится. Но нужно каждый раз проверять перезагружаясь и это прям очень напрягает )
                  Я много где искал решение (и на английском), но натыкался только на описание похожей проблемы, но без ответа как ее решить.
                  Может тут у кого-то получилось это пофиксить или хотя бы отловить момент из-за чего конкретно крешится сейв, чтобы хотя бы знать когда можно безопасно сохраниться?

p.s: да и у меня пиратка, а мод и обновление скачаны с playground, может в этом причина?)

Скорее это проблема не мода, а Аттилы. Играл в мод Judex - Rex (зависание после окончания битвы), так у меня слетело 10 сейвов (хорошо я сохраняюсь перед каждым ходом). Сейчас защищаю сейвы от перезаписи вручную. Сохранился, нажал ALT+TAB, сделал сейв только для чтения и обратно в игру, да геморой, но других вариантов пока нет.
                     grigorii
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 02 апреля 2020, 09:36

В стиме появилась 1.5.3. Выложите кто нибудь?
                       moroz522
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 12 апреля 2020, 13:28

Подскажите, а как полностью удалить мод со стимовской аттилы? проверка файлов не помогла, полная переустановка игры тоже, по крайней мере картинки при выборе фракции в компании остались с мода
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 12 апреля 2020, 23:14

moroz522

Подскажите, а как полностью удалить мод со стимовской аттилы?

Вы как устанавливали? Через подписки в Стиме? Тогда отписаться от всех частей мода надо.
                        Если качали с облака и ставили по пиратскому способу, то идите в папку ДАТА, и удалите все пак файлы мода. А потом идите по пути вот сюда. C:\Users\имя профиля\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila\scripts и удалите файл user.script.txt :046:
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 10 июл 2025, 23:41 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики