Сообщество Империал: The power and the Glory 1220 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

The power and the Glory 1220

Саб-мод на базе глобального мода Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD
Тема создана: 01 декабря 2017, 19:55 · Автор: Dart Kovu Nazgul

394 416
 8 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 10 ноября 2019, 17:49

The power and the Glory 1220

Imp

Данный проект разрабатываемый на базе Medieval Kingdoms 1212 AD, концентрирует своё внимание на русских княжествах, ведь недаром внешний вид юнитов был позаимствован из модификации Rusichi: Total War для Medieval II: Total War. Архитектура, иконки, технологии и т. д. - прекрасно воссоздают атмосферу XIII века на Руси. Не меньшее внимание уделяется и остальным играбельным фракциям, коих в общей сложности, планируется 36-ть.

Список доступных фракций (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Видеопревью стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты западноевропейских городов (Раскрыть)
Скриншоты городов Руси (Раскрыть)
Скриншоты юнитов Руси (Раскрыть)
Другие видео (Раскрыть)

Trashavichok
    • Imp
    Imperial
    Trashavichok

Дата: 11 мая 2020, 22:41

grigorii
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 12 мая 2020, 12:37

Скачал "PG 1220-8.pack" от предыдущей версии 1.5.2. Как не странно запустилась. Возможно потом проявится вылетами. Пока все работает. Причем на лицензии у меня не запустилась (вероятно потому что пару паков не куплено), а на приратке будьте любезны.

OlegDo (12 мая 2020, 11:35):

Комрады напишите впечатления о новой версии. И сравните плиз с модом 1212. Будет вам жирный плюс!!!

Даже старая версия PG производила более целостное, добротное и доработанное впечатление. 1212 Очень сырой, сравнивать их нет никакого смысла. Это как пре-альфа и полноценная бета. Вот вроде скоро на 1212 должны выкатить большое обновление, которое делали очень долго и должны кучу всего добавить, тогда и имеет смысл сравнивать. Сейчас же в этом нет никакого смысла. Однозначно PG.
         gerasim1998
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 мая 2020, 14:19

grigorii (12 мая 2020, 12:37):

Скачал "PG 1220-8.pack" от предыдущей версии 1.5.2. Как не странно запустилась. Возможно потом проявится вылетами. Пока все работает. Причем на лицензии у меня не запустилась (вероятно потому что пару паков не куплено), а на приратке будьте любезны.

Комрады напишите впечатления о новой версии. И сравните плиз с модом 1212. Будет вам жирный плюс!!!

Даже старая версия PG производила более целостное, добротное и доработанное впечатление. 1212 Очень сырой, сравнивать их нет никакого смысла. Это как пре-альфа и полноценная бета. Вот вроде скоро на 1212 должны выкатить большое обновление, которое делали очень долго и должны кучу всего добавить, тогда и имеет смысл сравнивать. Сейчас же в этом нет никакого смысла. Однозначно PG.

сегодня через Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь качал. Правда там 8 пак слишком большой и его через другой сайт(Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) пришлось скачивать, потом дату из стима еще надо. В целом очень красиво и качественно, проработка умнее и глубже чем в 1212, правда играбельных фракций меньше. Хотя не стоит забывать что это еще вроде как бета тест версии 1.5.3, и должны к концу месяца обновы еще выйти. Автору мода респект за труд.
           Максим_Кузьмин
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 мая 2020, 15:07

grigorii (12 мая 2020, 11:46):

У кого нибудь получилось скачать "PG 1220-8.pack"? Файл весит 2.3GB но при скачивании скачиается пустая папка 1кб. Все файлы скачал, остался один 8 пак, и как назло не скачиается...

ты с лицензии?
             Artyom_Razgonov
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 12 мая 2020, 15:33

все файлы за исключением дат скачал от сюда
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               gerasim1998
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 мая 2020, 20:04

Блин ребят, может кто знает как горцев-топористов у Шотландии нанимать? Никак не могу понять. Помогите пж.
                 Максим_Кузьмин
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 13 мая 2020, 10:08

Artyom_Razgonov (12 мая 2020, 15:33):

все файлы за исключением дат скачал от сюда
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

а как ты скачал он же не полностью скачал токо часть от полного файла и какой .dat?
                   OlegDo
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 мая 2020, 11:57

Не знаю, не знаю. Поиграл в новую версию 1.5.3 Я так и не понял что изменилось, с ранних версий, кроме новых стран. Даже до сих пор нет спутников генералов. Честно говоря города сделанные автором выглядят странно на карте. Битвы с закосом аля DEI. Только вот одно но, когда рыцари (кава) минут 10 убивают два отряда легких лучников крестьян...это за гранью добра и зла. Явно пехота слишком повышена в трейтах. Обычные копейщики. после 20 минут осады, выдерживают в зад удар рыцарей в чардже. Все очень сырое до сих пор. Единственный + перед модом 1212, это то что есть наемники.
                     gerasim1998
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 13 мая 2020, 15:20

OlegDo (13 мая 2020, 11:57):

Не знаю, не знаю. Поиграл в новую версию 1.5.3 Я так и не понял что изменилось, с ранних версий, кроме новых стран. Даже до сих пор нет спутников генералов. Честно говоря города сделанные автором выглядят странно на карте. Битвы с закосом аля DEI. Только вот одно но, когда рыцари (кава) минут 10 убивают два отряда легких лучников крестьян...это за гранью добра и зла. Явно пехота слишком повышена в трейтах. Обычные копейщики. после 20 минут осады, выдерживают в зад удар рыцарей в чардже. Все очень сырое до сих пор. Единственный + перед модом 1212, это то что есть наемники.

Про кавалерию вообще ничего такого не заметил, обыкновенная, в ударе сильна, если же потерять контроль, и дать ей завязнуть в бою , то логично что даже от обычных копейщиков будет трындец. Как по мне все вполне реалистично.
                       misteruic
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 14 мая 2020, 21:21

gerasim1998 (13 мая 2020, 15:20):

OlegDo (13 мая 2020, 11:57):

Про кавалерию вообще ничего такого не заметил, обыкновенная, в ударе сильна, если же потерять контроль, и дать ей завязнуть в бою , то логично что даже от обычных копейщиков будет трындец. Как по мне все вполне реалистично.

Есть такое, когда отряд полководца рыцари в рукопашке месятся (на минутку) с отрядом персидских арбалетчиков - минуты 4 бились, в итоге полководец и 50 рыцарей полегло, из арбалетчиков погибло около 100. Арбы без брони... рыцари полкана - 2 апгрейда... что есть то есть. Еще... когда конягами догоняешь убегающих, чтобы максимально убить и захватить и не дать стеку убежать - реально ОЧЕЕЕНЬ долго бьют, иногда из 50 убегающих пехотинцев, за 4 минуты бега - коняги добивают только 10-15... максимум. В оригинале атиллы после этого, когда даже легкая конница врезаясь в отряд доспешных лучников - вырезает их за 1 минуту...
                         Hazakura
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 15 мая 2020, 20:39

Хм, игра вылетает при попытке отыграть битву вручную в поселении типа "Замок". Версия 1.5.2
                        В остальном проблем нет, но невозможность отыгрывать некоторые осады сделалао мод неиграбельным. Не хочется проигрывать некоторые битвы из-за невозможности ручного контроля.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 09 июл 2025, 03:11 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики