Сообщество Империал: The power and the Glory 1220 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

The power and the Glory 1220

Саб-мод на базе глобального мода Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD
Тема создана: 01 декабря 2017, 19:55 · Автор: Dart Kovu Nazgul

391 738
 8 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 10 ноября 2019, 17:49

The power and the Glory 1220

Imp

Данный проект разрабатываемый на базе Medieval Kingdoms 1212 AD, концентрирует своё внимание на русских княжествах, ведь недаром внешний вид юнитов был позаимствован из модификации Rusichi: Total War для Medieval II: Total War. Архитектура, иконки, технологии и т. д. - прекрасно воссоздают атмосферу XIII века на Руси. Не меньшее внимание уделяется и остальным играбельным фракциям, коих в общей сложности, планируется 36-ть.

Список доступных фракций (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Видеопревью стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты западноевропейских городов (Раскрыть)
Скриншоты городов Руси (Раскрыть)
Скриншоты юнитов Руси (Раскрыть)
Другие видео (Раскрыть)

Trashavichok
    • Imp
    Imperial
    Trashavichok

Дата: 11 мая 2020, 22:41

Trashavichok
      • Imp
      Imperial
      Trashavichok

Дата: 16 мая 2020, 10:44

Обзор Модификации - The Power And The Glory 1220 - 1.5.3 (Раскрыть)
         Teolog_Tokarev
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 мая 2020, 18:59

Ребята, прочитал все страницы. Так и не нашел ответа. Как решить проблему пропажи текстур юнитов при выборе фракции и в самой игре.
        DATA 1 и 2 воде правильно распаковал - распаковал - содержимое скинул в папку с игрой в data. Или все таки вопрос в DLC у меня только 3 из 5 есть. Понял, что ДЛС всего лишь дают возможность играть за другие фракции, но текстур не добавляют к моду. Подскажите пожалуйста
           Mart1nes
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 мая 2020, 20:41

Уважаемый ArtStudio! Сюда писать про баги/недочёты?
          К примеру: начал за Венецию, а во вкладке "семья" пишет, что Швеция, паче — "Шведция". Титул правителя венецианского Конунг.
          За иерусалимских крестоносцев - содержание мечников и конницы храмовой после апгрейда 60 золота. Это же вообще уберюниты получаются. К примеру: рыцари госпитальеры требуют у меня по 668 золота жалования.
             alex6691
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 мая 2020, 08:18

где можно скачать data 1 и data2 кроме гугла стимовская ссылка не работает
               Teolog_Tokarev
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 мая 2020, 12:11

Teolog_Tokarev (16 мая 2020, 18:59):

Ребята, прочитал все страницы. Так и не нашел ответа. Как решить проблему пропажи текстур юнитов при выборе фракции и в самой игре.
              DATA 1 и 2 воде правильно распаковал - распаковал - содержимое скинул в папку с игрой в data. Или все таки вопрос в DLC у меня только 3 из 5 есть. Понял, что ДЛС всего лишь дают возможность играть за другие фракции, но текстур не добавляют к моду. Подскажите пожалуйста

Нашел решение проблемы, дело в правильной распаковке архивов.
                 Дядя Вова
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 мая 2020, 10:15

Привет, я правильно понимаю что свиты нет или я косяк?
                   Виссарион
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 22 мая 2020, 15:08

При просмотре сохранённых роликов после загрузки игра вылетает, когда моды включены. Я так понимаю, надо выключать мод, когда хочется пересмотреть сражения?
                  И у меня до этого была пройдена кампания за Танухидов. При включённом моде показывает вместо Танухидов Иерусалимское Королевство. Это ещё почему????
                  А так мод хороший, по исполнению лучше мода на Властелин Колец. Прохожу в данный момент кампанию за Венгрию, воюю на 3 фронта: 1- Сербия и Болгарское царство, 2- Айюбиды, 3- Киевское Княжество.
                  Прохожу кампанию за Венгрию в режиме «Или всех сделать союзниками/марионетками, или убить».
                     Виссарион
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 23 мая 2020, 21:41

Такой вопрос... Если я буду играть, скажем, за Аюбидов и резко приму христианство... Исламские религиозные бунты будут?
                       gerasim1998
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 25 мая 2020, 04:56

Виссарион (23 мая 2020, 21:41):

Такой вопрос... Если я буду играть, скажем, за Аюбидов и резко приму христианство... Исламские религиозные бунты будут?

Чтобы принять Христианство(или любую другую религию), нужно чтобы количество верующих было не меньше 30%. Ну и если поринять то общественный порядок пострадает.
                         Виссарион
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 25 мая 2020, 14:42

gerasim1998 (25 мая 2020, 04:56):

Виссарион (23 мая 2020, 21:41):

Чтобы принять Христианство(или любую другую религию), нужно чтобы количество верующих было не меньше 30%. Ну и если поринять то общественный порядок пострадает.

По-моему не меньше 35%.
                        Вот начал проходить в отдельном сейве кампанию за Аббасидский Халифат, всем чем могу способствую распространению христианства, хочу его принять, посмотрю что будет когда приму...
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 24 мая 2025, 03:44 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики