И вот я снова после столь продолжительного время тут.
Текста и скринов будет мало, так как идёт битва за Москву и времени нету.
До Москвы остаётся немного. Войска несут огромные потери, а подкрепы нескоро. В общем атакуем.
На юге войска пытаются продвинуться в глубь. Потери так-же огромные, но мы идём.
Продолжаются бои за Орёл, попутно мои войска пытаются его окружить.
Генералы долго спорили как будут захватывать Москву, многие предлагали окружить Москву и постоянными бомбёжками выбивать советские войска из домов ,и продвигать бронетехнику. Но Гудериан был против поскольку: "Если мы окружим столицу, то в ней будет копится бесконечное количество припасов и дивизий. Они перебьют нашу авиацию и перейдут в своё наступление." Генералы стали спорить как-же брать Москву. На стороне Гудериана был: Манштейн, Модель, Паулюс. На стороне остальных генералов был: Браухичь, Бок и Вейхс. Тут неожиданно в разговор вмешался Гитлер со своей речью: Наши войска не смогут выстоять удар из столицы СССР в полную силу. Поэтому я хочу что-бы все действовали по плану Гудериана. Все командующие послушно закивали.
Вот и настал штурм Москвы войска стали спешно создавать полу-кольцо и атаковать Москву.
На югу войска уверенно двигаются вперёд, и советские войска пригнали кучу ополченцев.
Бои за Курск продолжаются, войска потерпели огромные потери в размере 60000 человек.
Войска всё никак не могут захватить Орёл, ну а севернее видна захваченная Тула.
Это на сегодня всё. Битва за Москву продолжается.