Сообщество Империал: Похождение с модом Black ice 6.3 - Сообщество Империал

Nikita16082006

Похождение с модом Black ice 6.3

В этой теме я буду учиться играть и писать как мои успехи с модом Blac
Тема создана: 18 декабря 2017, 06:30 · Автор: Nikita16082006
Просмотров:
 31 142

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
 1 
 Nikita16082006
  • Imp
Imperial

Дата: 01 января 2019, 13:57

Гайдамак 01 января 2019, 09:46

Nikita16082006

Поздравляю с наступающим Новым Годом всех читателей данной темы!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Я как-то пропустил, чтоб не перечитывать все заново, проще спросить: ты ручками все войска переставляешь или что-то ИИ под управление отдаешь?

Всегда все делаю ручками, иногда ИИ отдашь на пару секунд, что бы посмотреть что там у врага на фронте твориться, а когда заходишь там уже ИИ объявил войну США, Япония напала на Сибирь, да и вообще ты теперь РФ.
     Гайдамак
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 января 2019, 19:10

Nikita16082006

Всегда все делаю ручками, иногда ИИ отдашь на пару секунд, что бы посмотреть что там у врага на фронте твориться

Не, я имел в виду не переход за противника посмотреть, а управление своими войсками. Одно дело - самому все вручную двигать, а другое - отдать штабам.
       Nikita16082006
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 января 2019, 18:30

Гайдамак 01 января 2019, 19:10

Nikita16082006

Всегда все делаю ручками, иногда ИИ отдашь на пару секунд, что бы посмотреть что там у врага на фронте твориться

Не, я имел в виду не переход за противника посмотреть, а управление своими войсками. Одно дело - самому все вручную двигать, а другое - отдать штабам.

Всегда делаю все руками кроме ванилы, отдать войска ИИ= потеря всей обстановки на фронте которую ты выстраивал многие месяцы. Если вы имеете ввиду обычное прикрепление войск к штабам, то это естественно, собственно, откуда тогда у меня такие точные данные о численности фронтов.
         Гайдамак
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 января 2019, 15:24

Nikita16082006

обычное прикрепление войск к штабам

Не, это понятно - штабы как верхние структуры должны обязательно существовать и возглавляться соответствующими командующими. Меня интересовала передача штабам функций управления войсками. Теперь все ясно. Сам тоже так всегда делаю - хоть и долго получается, но все руками.
           Nikita16082006
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 января 2019, 20:52

Гайдамак 03 января 2019, 15:24

Nikita16082006

обычное прикрепление войск к штабам

Не, это понятно - штабы как верхние структуры должны обязательно существовать и возглавляться соответствующими командующими. Меня интересовала передача штабам функций управления войсками. Теперь все ясно. Сам тоже так всегда делаю - хоть и долго получается, но все руками.

Помню ты нам говорил что собираешься компанию в Байсе начать, ну как, процесс идет? очень хотелось бы почитать твои "Похождения".
             Гайдамак
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 января 2019, 01:14

Nikita16082006

собираешься компанию в Байсе начать, ну как, процесс идет?

Пока воз и ныне там. Все собираюсь.

Nikita16082006

очень хотелось бы почитать твои "Похождения"

Сам хочу в них отправиться :D
               Nikita16082006
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 января 2019, 07:40

Гайдамак

Nikita16082006

очень хотелось бы почитать твои "Похождения"

Сам хочу в них отправиться

Мы ждем
                 Nikita16082006
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 января 2019, 09:44

Кстати, насчет похождений, я тут не надолго возобновил мою предыдущую тему: "Похождение в День Победы 3". В общем начал за Германию. Скрины может потом наделаю.
                   Nikita16082006
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 января 2019, 15:24

Скорее всего из-за совершенных ошибок при прохождении за СССР, а именно:

Затупил на начале игры, войска не правильно распределил по фронтам. Получается что на всех фронтах все нормально кроме Украинского. Не рассчитал, войск на более обширную территорию не хватает. ПП маловато, войска из Сибири не привел. Да и плюс, самая обширная ошибка: передал на всю игру исследования ИИ. В итоге он мне довел численность пехотной дивизии до 4000 человек, и не выбирал более важные исследования. В общем как-то так.

alekswarss, дал мне пару-тройку советов при прохождении за СССР. Так-что скорее всего начну новую компанию за тот-же Союз, в Байсе 8.61
                     Lokki
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 марта 2026, 05:45

Если кому-нибудь интересен Black Ice, иногда проводим интересные партии и пишем ААары
                      • 21 Страниц
                      • « Первая
                      • 19
                      • 20
                      • 21

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline