Сообщество Империал: Похождение с модом Black ice 6.3 - Сообщество Империал

Nikita16082006

Похождение с модом Black ice 6.3

В этой теме я буду учиться играть и писать как мои успехи с модом Blac
Тема создана: 18 декабря 2017, 06:30 · Автор: Nikita16082006
Просмотров:
 31 304

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 1 
 Nikita16082006
  • Imp
Imperial

Дата: 02 января 2018, 11:13

Да всё забываю про скрины, плюс ещё начал увлекаться Wargame Red Dragon поэтому времени нет, а в Новый Год не играл я всё проспал.
     Гайдамак
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 января 2018, 13:18

Nikita16082006

в Новый Год не играл я всё проспал.

Бедняжка, школа замучила бойца. :n01:
    Но похождения требуют продолжения. Мы ждем!
    Оффтоп (Раскрыть)
       Nikita16082006
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 января 2018, 16:13

Гайдамак 02 января 2018, 13:18

Nikita16082006

Бедняжка, школа замучила бойца. :n01:

А купил или скачал где Wargame Red Dragon? В в тему игры (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) я заглянул, но там ссылок на скачивание нет. Может, дашь?[/spoilers]

Купил, иначе на пиратке по сети нельзя играть, тем более игруля сейчас по скидке вот и приобрёл.
         Nikita16082006
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 января 2018, 19:50

Итак началась Барбаросса и сейчас я расскажу о моём положении.

-Война началась 23 июня 1941 года ,однако все войска были приведены в боевую готовность за месяц до войны. Как только началась война Германия сразу же перестроилась в военную машину ,были перестроены все заводы и фабрики ,вся разведка была переведена в СССР.

-24 июня. Танковые группы Клейста и Гудериана пошли друг другу на встречу в районе Минска для окружения большой группировки ,но бои затянулись и котёл создать так и не удалось ,в боях принимало участие 60000 солдат со стороны Германии и около 120000 бойцов СССР. На Юге со стороны Румынии был нанесён удар с целью захватить Одессу ,наносился он войсками 5-ой Румынской армии которую Румыния отдала мне. В бой пошло около 70000 румынцев против которых стояли 5 дивизий объединённые в корпус под командование Г.К. Жукова. На севере войска Роммеля начали выдвижение на Каунас и Ригу ,в атаку пошли 90000 германцев ,против армии Роммеля пошла армия Павлова в составе 200000 солдат. На Южном направлении Германо-Советского фронта были сконцентрированы силы в составе 400000 солдат (с небольшим охватом центрального фронта) против которых стояли войска СССР в огромном количестве (насчитать так и не удалось ,но по взгляду там было около миллиона), все мои войска пошли в убийственную атаку из которой около 40000 не вернулись.

Из сводок 24 июня видно что численность моей группировки была около 560000 солдат ,но это были не все силы Германо-Советского фронта ,за пару километров до линии фронта находились ещё 340000 солдат ,оставлены они были там на случай серьёзного прорыва сил РККА.

-25 июня. В общем то ничего интересного на Советском фронте ,шли только упорные бои с огромными потерями ,поэтому я расскажу про фронт на Югославии. Югославские силы даже после полного расчленения были боеспособны и отчаянно сражались. Войска в этот же день и захватили Югославию ,но с огромными потерями ,перед этим я говорил что мои потери на тот момент были 1500 солдат так вот это число сильно преумножилось и составило на конец войны 14000 солдат. В войне принимал участие всего один корпус в составе 5 дивизий. Всего было около 50000 солдат.
        Плюс был открыт фронт с Грецией (с которой идёт война) ,Греки не ожидали такого резкого вторжения ,за этот день они потеряли 4500 солдат только в одном сражении (!) что довольно внушительная сумма для мало-численной Греческой армии.

-26 июня. Довольно печальный день для РККА ,не потому-что они потеряли много провинций ,а потому-что они несли сокрушительные поражения хоть и длинные по времени ,потери в этот день тяжело посчитать ,но по разным сводкам с моей стороны было потеряно 12000 солдат (так много Германия в один день не теряла) ,а со стороны РККА около 70000 (!) солдат. Плюс мои штурмовики умылись кровью разгромив полностью авиа-флот советов.

-27 июня. Ничего интересного только бесконечные долгие бои, захвачен Каунас.

-28 июня. Начались бои за Брест-Литовск, поступили ещё сводки о потерях, по разным данным мы потеряли 38000 ,а советы около 160000.

-29 июня. Продолжаются бои за Брест-Литовск ,на севере наметился крупный прорыв половина позиций врага даже не защищены ,думаю бои за Ригу долго не затянутся.

-30 июня. Сводки о потерях докладывают что мы потеряли 12000 ,а силы РККА 34000 солдат.

-1 июля (дальше не играл). Солдаты продолжают прорыватся на севере ,на юге готовятся силы для быстрого прорыва до Киева. Плюс на центре готовятся силы для прорыва к Минску.

Чтобы не было вопросов играю я на 3 скорости.

Скрины.

Север-
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Центр-

Юг-имгур залагал скину позже.
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 января 2018, 20:44

Поактивней надо бы, чтобы разгромить основные приграничные силы. Там при выборе плана Барбароссы у советских войск падение орги на 75% идёт. Это не хухры-мухры, это надо использовать. У немцев есть также месячный запас припасов и горючки. Пока он не иссяк и пока у РККА не восстановилась организация войск надо как можно глубже продвинуться вглубь территории СССР. Дави сильнее по всему фронту, авиацию не забывай. Она очень выручает. Сбивай оргу, гони войска, окружай, уничтожай, не давай отступать, вяжи их боем.

ПС. Какая сложность игры?
             Nikita16082006
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 января 2018, 21:22

Немного о боях за Брест-Литовск ,туда был отправлен разведчик с фотоопоратом что-бы Гитлер понимал что там происходит.

Спойлер (раскрыть)

Идея тестовая поэтому если будут проблемы со скринами пишите.

А и сюжет. Как говорилось ранее немецкий разведчик отправился для разведки боя ,почему фото так мало? Потому что разведчик был убит в разгар боя шальной пулей.

-Добавлено-

Скрины не все сейчас скину.

Начало боя, немецкие танки прорываются-

Ужасы войны-

Пехотный бой-

Тут разведчик был ранен и от потери крови скончался.

-Добавлено-

alekswarss 03 января 2018, 20:44

ПС. Какая сложность игры?

сложность везде нормал.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 января 2018, 09:00

Nikita16082006, это скрины из второго "Штурма"? :) (Men of War: Assault Squad 2 то бишь)
                 Nikita16082006
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 января 2018, 09:40

Age of Kings 04 января 2018, 09:00

Nikita16082006, это скрины из второго "Штурма"? :) (Men of War: Assault Squad 2 то бишь)

Агась ,а точнее штурма с модом valour.
                   Nikita16082006
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 января 2018, 12:01

Нашлись резервные копии сейвов на дп 3 чистую, возможно продолжатся похождения в другой теме.
                     Nikita16082006
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 января 2018, 17:05

И так почти закончился июль и это мои сводки за этот месяц.

-Армия. Численность Советско-Германского фронта увеличилась до 1240000 солдат и офицеров. Советские силы почти все разбиты, самое трудное позади осталось только захватить пустующие земли.

-Флот. Ну тут как обычно это-ж моя гордость и она себя хорошо показывает

-Авиация. Тут также всё хорошо, мои штурмовики постоянно без перебоев атакуют крупные города такие как Минск, Талин, Киев и др.

Июль выдался тяжёлым ,многие подразделения наполовину обескровлены ,но ждут подкреплений и продолжают сражаться. У РККА также всё плохо ,но только намного хуже ,многие подразделения разбиты. Сейчас у фронта наблюдается не более 130 ,а ведь ещё в начале Барбароссы их было намного больше ,а точнее около 230. По снабжению проблем никаких ,припасы постоянно поступают на линию фронта корабликами на севере и транспортниками на юге и центре. Состояние Румыно-Советского фронта хорошее ,5-ая армия продолжает захват ,уже захвачена Одесса. Потери огромны с обоих сторон ,с моей стороны за всю войну было потеряно около 230000 солдат ,а со стороны Советов 480000 солдат и офицеров. Так же захвачена Рига бои как я писал ранее на долго не затянулись, гарнизон под командованием Ефремова быстро сдался моим войскам. Построены ультра дивизии-это танковые дивизии состоящие только из бригад танков, таких к слову уже 4. После захвата Риги сходу форсирована река протекающая мимо неё ,мои войска не понесли потери ,а советы потеряли штаб. Ведётся большое наступление по Югу , тут то и показали себя мои танки ,одна такая дивизия опрокинула четыре Советских и две полностью уничтожила ,и это ещё они сражались в болотах ,а что будет если они выйдут в чисто поле ,не кому не знать. По центру идут бои за Минск.

Это вроде бы всё дальше я не отыграл.
                      • 21 Страниц
                      • « Первая
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline