Solonya (23 декабря 2017, 16:16):
gvalhgvin (23 декабря 2017, 14:00):
про сбалансированность- у Империи лучшая артиллерия вообще то, даже лучше чем у гномов, да и стрелки вполне достойные, в чем же здесь несбалансированность? у гномов так то и кавы нет, поэтому я и говорю что армия Империи более сбалансированна чем гномы, и как следствие сильнее, поэтому для вампов, Империя гораздо более сложный противник чем гномы
У крыс лучшая артиллерия. У империи сейчас только деммигрифы и адострелы хороши, все остальное средненько и ниже.
С выходом второй части баланс сильно изменился, старый свет начнут за уши подтягивать только вот сейчас. Сложно объяснить нынешний расклад человеку, который во вторую часть не играл вовсе.
имеющий глаза да увидит (на ютюбе), или прочтет на вики, к тому же я очень давно уже играю в разные тотал вары, и прекрасно понимаю логику разрабов, я не спорю что темные эльфы очень сильны, я наоборот считаю их лучше высших эльфов, даже их механика кровавой удали гораздо полезней чем его антипод у высших эльфов, вообще как то злые фракции разрабам удаются лучше