Вражьи всадники просто проскакали вплотную ВДОЛЬ строя алебардщиков, а не как обычно у ИИ в самоубийственную лобовую пошли. Даже пехотинец слева удивляется: "Командир, что это было?"
С автоматическим уменьшением можно сразу целиком увидеть всю картинку, не пожатую, как тут, можно кликнуть, чтобы увеличить и просмотреть определённый момент, и всё ещё можно открыть в новой вкладке. Тут же каждую приходится так открывать, чтобы что-то разобрать
С автоматическим уменьшением можно сразу целиком увидеть всю картинку, не пожатую, как тут, можно кликнуть, чтобы увеличить и просмотреть определённый момент, и всё ещё можно открыть в новой вкладке. Тут же каждую приходится так открывать, чтобы что-то разобрать
Tempest, господи, мы всерьёз будем это обсуждать? Я ж написал "кому как". Вам неудобно, мне удобно, ingar, видимо, тоже. Каждый может делать, как ему нравится, благо опции есть.
Прошу пардону за неудобства. Я всегда так ставлю картинки, а Ваш вариант мне меньше нравится.