Arximond (27 октября 2024, 22:10):
У поздних селевкидских аргираспидов отсутствует построение фалангой (судя по кастому)
Так и есть, спасибо за сигнал, исправил.
Нельзя же вот так взять и ничего не забыть в обновлении)).
Да и в иконке им не помешало бы заменить щит на серебряный.
На счет иконок уже писал в одной из тем - всё сложно с этим, я не художник, их сам не делаю, их для мода делал камрад Дивизион.
Если он появится и у него будет возможность и желание этим заниматься, тогда множество иконок будет пересмотрено.
А пока могу только подбирать боле-менее подходящие из того, что имеется в запасе, из всяких вторых-третьих вариантов иконок, не вошедших в основу, или из просто подходящих.
Может еще посмотрю из "мертвых" юнит модов какие нибудь похожие на нужные.
У Спарты в ветке "тактика" нет реформ переобучающих греческих наемников как у тех же Афин.
Да, их нет.
Потому что я не знаю, в кого их превращать, учитывая особенности гражданского коллектива Спарты и реально возможного пути его развития.
Там очень узкое поле для измышлений, если не впадать в совсем уж фантастические допущения.
Даже реформы Клеомена, революционные для Спарты, всего лишь включили часть неполноправных членов гражданской общины в полноправные.
О включении в общину иностранцев, в сколько нибудь "товарных" количествах, речи там вообще не шло.
Поэтому им оставил всё, как есть.