Сообщество Империал: Баги и технические проблемы Strateigos - Сообщество Империал

nnn900

Баги и технические проблемы Strateigos

Сообщения о багах, вылетах, проблемах с установкой
Тема создана: 22 января 2018, 18:25 · Автор: nnn900
  • 56 Страниц
  • Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
 2 
 nnn900
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 января 2018, 18:25

Imp

Данная тема создана для сообщений о технических проблемах, замеченных игроками в моде:
Вылеты, зависания, невозможность осуществить какое-либо игровое действие и прочее нехорошее, что может случиться в результате ошибок, закравшихся в мод.
Так же здесь пишем , если не получается запустить мод, о проблемах с запуском на пиратках и прочее подобное.
     nnn900
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 02 декабря 2024, 18:29

триарх (01 декабря 2024, 22:39):

ну не знаю, что пошло не так, но вот ниже приложу скрины
    испанцы висят годами, и не только.
    На Крите армия набирается с самого старта компании, но так и не набралась.

Пришлите сейв посмотреть.
    У вас же последняя версия мода?
    По прописям я ошибок не вижу. пока не могу сказать, в чем дело.

триарх (01 декабря 2024, 22:39):

касаемо постройки зернохранилища, оно дает санитарный эффект только на поселение, где построена, но не на провинцию.
    Это так задумано или эффект не срабатывает на весь регион?

Это так задумано, у него зона действия только регион, где оно построено.
    Чтобы оно не являлось очень дешевым полноценным аналогом санитарных зданий.
       триарх
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 декабря 2024, 22:14

вот ссылка на сохранение
      Так же можете проверить, что доходы от торговли убиваются после загрузки боя на тактике и выходе оттуда обратно.
      так же вопрос
      А я могу где то раздобывать копейщиков скутариев и наемников посвященных? или такие юниты только иберийцам доступны ?
      Спойлер (раскрыть)

и еще пару моментов
      - а нумидийцы (конница и стрелки) тоже недоступны, как региональные юниты, если построить казармы в провинции Нумидия ?
      - какие технологии нужно открыть, чтобы появилась функция объединения, чтобы я мог присоединить к себе близкие фракции, такие как Ливия и Новый Карфаген?
         nnn900
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 декабря 2024, 22:56

триарх (02 декабря 2024, 22:14):

вот ссылка

Скачал, завтра посмотрю.

А я могу где то раздобывать копейщиков скутариев и наемников посвященных? или такие юниты только иберийцам доступны

Копейщиков скутариев, если только подчинить какую то испанскую фракцию и заморочиться, подождав, пока они по кругу выпадут в набор юнитов зависимых государств.

Посвященных нет.
        Из доступных наемников их убрал, т.к. на наемников не действуют лимиты.

Как вариант, использовать сабмод Strateigos_@@@@@@@@@@_Barb_Elite. В ходе кампании добавить его можно, а вот отключать, раз добавив, уже нельзя будет.

- а нумидийцы (конница и стрелки) тоже недоступны, как региональные юниты, если построить казармы в провинции Нумидия ?

Нумидийцы, застрельщики и всадники, доступны в качестве АОР юнитов в Северной Африке.
        Должны быть в тех же регионах, где нумидийские фракции живут.

- какие технологии нужно открыть, чтобы появилась функция объединения, чтобы я мог присоединить к себе близкие фракции, такие как Ливия и Новый Карфаген?

Эта способность не открывается по технологиям, она либо сразу есть, либо нет.
        Карфаген может вступать в конфедерацию со своими однокультурными соседями, но, чтобы функция стала доступной, с них надо снять статус протекторатов.
           Bagram
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 декабря 2024, 23:56

nnn900 Приветствую, у Нумидии нет возможности нанять флот т.к. в окне нет выбора корабля охраны полководца, технологии позволяют собрать один флот, хотя в родных портах не прописано ни одного корабля, зато в "трофейных" есть такая возможность. Предполагаю что эти же проблемы у всех пустынников, кроме исправленного Куша.
             Тимур0108
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 03 декабря 2024, 23:57

Добрый вечер, только сегодня установил ваш мод, провёл несколько десятков ходов в кампании за Бактрию, всё очень нравится, но столкнулся с проблемой: супруги правителя Бактрии живут максимум пару-тройку ходов. :( У других персонажей, в том числе и у наследника всё нормально, но правителя я женил раз десять, и через пару ходов его жёны умирали.
               nnn900
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 декабря 2024, 11:12

Тимур0108 (03 декабря 2024, 23:57):

Добрый вечер, только сегодня установил ваш мод, провёл несколько десятков ходов в кампании за Бактрию, всё очень нравится, но столкнулся с проблемой: супруги правителя Бактрии живут максимум пару-тройку ходов. :( У других персонажей, в том числе и у наследника всё нормально, но правителя я женил раз десять, и через пару ходов его жёны умирали.

Этот баг, насколько понимаю, к моду не относится. Встречал обсуждение этой же проблемы в других модах.
              Вилимо это либо ванильная ошибка, либо, возможно, связанная с переносом ГК на карту Августа.
                 триарх
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 декабря 2024, 17:07

У меня так умерло уже две супруги лет 25 у лидера фракции Карфагена :0182:
                Пока две, и третий брак.
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 декабря 2024, 19:10

Цитата

Скачал, завтра посмотрю.

не смотрели файлы сохранения? насчет набора

Цитата

Копейщиков скутариев, если только подчинить какую то испанскую фракцию и заморочиться, подождав, пока они по кругу выпадут в набор юнитов зависимых государств.

ясненько, проходили такое с галатами-легионерами :0182:

Цитата

Посвященных нет.

жаль, даже через испанцев подчинение как скутатов нельзя ?
                  а у испанцев они есть в своих линейках ?

Цитата

Нумидийцы, застрельщики и всадники, доступны в качестве АОР юнитов в Северной Африке.
                  Должны быть в тех же регионах, где нумидийские фракции живут.

посмотрим, но при захвате Капсы их чет не было.

Цитата

Эта способность не открывается по технологиям, она либо сразу есть, либо нет.
                  Карфаген может вступать в конфедерацию со своими однокультурными соседями, но, чтобы функция стала доступной, с них надо снять статус протекторатов.

ах вот в чем дело :D
                  а я то думаю, почему их сейчас нет при наличии их обоих в статусе протектората.
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 декабря 2024, 21:45

триарх (12 декабря 2024, 19:10):

не смотрели файлы сохранения? насчет набора

Смотрел, но в чем дело, не понял.
                    Было бы понятно, если бы ИИ там вообще не набирал юнитов, но я проследил эдак с 20 ходов в сохранении, он их, все же. набирает, просто почему то плохо и помалу.
                    Деньги у этих фракций есть. С зонами найма все правильно, собственно, иначе, там бы вообще никто не нанялся.
                    Вобщем, пока непонятно и надо отследить, как обстоят дела в нескольких подряд запущенных тестовых кампаниях.

жаль, даже через испанцев подчинение как скутатов нельзя ?
                    а у испанцев они есть в своих линейках ?

Нет, у них поставлен признак, запрещающий их набор через протектораты.
                    ИИ их нанять может, если построит нужную ветку красных варварских домиков.

посмотрим, но при захвате Капсы их чет не было.

Проверил, захватил Капсу и построил военный домик 1 уровня - появились нумидийские застрельщики, остальные выше по уровню домика, всё прописано, всё должно быть.
                       триарх
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 12 декабря 2024, 22:06

Цитата

Смотрел, но в чем дело, не понял.
                      Было бы понятно, если бы ИИ там вообще не набирал юнитов, но я проследил эдак с 20 ходов в сохранении, он их, все же. набирает, просто почему то плохо и помалу.
                      Деньги у этих фракций есть. С зонами найма все правильно, собственно, иначе, там бы вообще никто не нанялся.
                      В общем, пока непонятно и надо отследить, как обстоят дела в нескольких подряд запущенных тестовых кампаниях.

в целом, если бы я начал делать скрин каждый ход, ты было бы видно, что набор идет каждый ход (армия в статусе набора), но проходит год другой, но новых юнитов в ней нет.
                      И так было у части иберов и крит, возможно еще кто-то.
                      Но я снес испанцев и поэтому видел это по факту, а крит попал случайно, где армия в том же количестве висит со старта компании.
                        • 56 Страниц
                        • Первая
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 09:30 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики