Сообщество Империал: Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis

Всякая не геймплейная мишура
Тема создана: 19 марта 2018, 14:44 · Автор: Jukoman

131 050
  • 153 Страниц
  • Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
 Jukoman
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 19 марта 2018, 14:44

Imp

Так как мод неспешно, но уверенно приближается к своему релизу, то стоит подумать и о том, что я называю "мишурой" (в хорошем смысле слова) - тем, что не влияет на игру, а просто украшает мод, создает антураж и т.п.
Это:
2д графика, а именно
1. загрузочные скрины
2. оформление меню кампании
3. картинки событий и сообщений
4. иконки юнитов и зданий
5. инфокартинки юнитов и зданий
6. портреты
а также:
7. музыка
8. видеозаставки
и все в этом духе.

Велика вероятность того, что большую часть из этого придется делать со временем мне :028: , раз никто не проявляет энтузиазма (правда есть кое-какие требования, о них ниже).
В этой теме я хочу обсудить и услышать предложения по данному вопросу.

Вот что я ожидаю по каждому пункту (требования и ожидания к работе):

ГЛАВНОЕ требование ко всему - по максимуму УНИКАЛЬНОСТЬ + КРАСОТА (мне не нужен мод-клон очередной булатки, СС или любого другого).

1. Загрузочные скрины - особые требования в том, что я решил полностью отказаться от картинок из интернета. Причина в том, что это банально, невозможно соблюсти единый стиль и не уникально. Хотя это и один из простых способов. Но я говорю ему НЕТ.
Существует несколько вариантов допустимой работы: рисовать самому, делать этакие инфо-скрины (как в ЕБ), скринить юниты из битв.
Но я склоняюсь к другому варианту - как это сделано было для Русичей: скринить модельки юнитов из мода и составлять из них в фотошопе всякие композиции с соответствующей обработкой. Юниты в моде все красивые, реалистичные, к тому же это подчеркнет оригинальность мода, да и смотрится красиво. Если не найдеться желающих и способных, то я сам готов это буду сделать позже.
2. оформление меню кампании - булаточную нужно будет сменить. Пока нет четкой идеи, но в принципе, это не сложно. Если есть идеи и желание - присылайте. Варианты из других модов копировать не буду.
3. картинки событий и сообщений - просто картинки, но должны быть в одном стиле. Других требований нет.
4. иконки юнитов и зданий - иконками юнитов от Блада я полностью доволен, поэтому вопрос снимается. Иконки зданий нужно будет делать новые. И все в одном стиле.
5. инфокартинки юнитов и зданий - требование в одном стиле+красиво
6. портреты - меньше всего меня беспокоят. Но все же есть условия - в одном стиле и без известных персонажей фильмов, кроме тех случаев, когда образ исторического персонажа актером передан на высшем уровне.
7. музыка - АГА хотел сделать, я ему доверяю в этом вопросе. меня самого музыка мало интересует.
8. видеозаставки - возможно это единственное из списка, что оставил от булатки, за некоторыми исключениями. Все-таки снять свои мы не сможем. Однако, скажу сразу, что некоторые ванильные видио остануться - убийства, турниры, лазутчик. Булаточная заставка про инквизицию не годиться совершенно - если н найдем подходящую, вернем ванилу.

Кто готов помочь - пишите (хотя такие редко находятся, но если это ВЫ - мы будем вам рады).
     Doloman2021
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 23:15

Продолжаю прохождение игры за Королевство Альба. Перед началом высадки на европейское побережье, хочу захватить островную крепость Каслтаун, находящуюся между Британским и Ирландким островами. Играя за Мунстер, получил там возможность нанимать очень сильных топорщиков, в шотландской армии они будут очень нужны в будующих сражениях на континенте. К этому времени у меня уже готов священник, для борьбы с влиянием еретиков на острове, и он уже слегка прокачан, для захвата новой провинции все условия готовы, поэтому самое время действовать. Из порта Глазго выходит очень сильный флот, на борту которого находится армия захвата 19-ть отрядов, плюс катапульта. Гарнизон крепости состоит из восьми отрядов, один из отрядов как раз и есть двуручные топорщики, но атакующая армия настолько мощна, что ей не помеха и 3-4 отряда хускарлов. Очень мощный штурм, 6 отрядов валлийских лучников опять на дистанции уничтожают большую часть гарнизона, оставшихся после обстрела добивают шотландские двуручные мечники. Каслтаун становится ещё одной провинцией фракции, население крепости вырезаю, в крепость ввожу, для религиозных преобразований своего священника, планирую, что после этого он может прокачаться до епископа. На всякий случай в соседней провинции находится убийца-мастер 10-го уровня, для страховки. Для высадки и штурмов регионов Нормандии шесть армий уже готово, создаю шесть флотов вторжения, в каждом армия из 19-ти отрядов и катапульта. В один ход планирую захватить сразу 5-6 европейских провинций, но появятся границы с ещё одним европейским агрессором, с Данией, которая завоевала много регионов у СРИ, и ведёт войну с Нормандией за господство на севере Европы. Обе воинственных фракции ещё не догадываются о скором появлении у них нового конкурента, и явно к этому пока не готовы. Европейские государства так увлечены войнами друг против друга, что явно не ожидают гостей с Британских островов, а у меня появится возможность проверить силу шотландских армий в новых войнах. Продолжение следует...
       Doloman2021
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 10 августа 2024, 06:48

Продолжаю прохождение игры за Королевство Альба. После захвата всех возможных территорий на Британских островах и в Ирландии, за исключением провинций оставленных Мунстеру и Англии, пришла очередь континентальной Европы ощутить на себе силу шотландских армий. На первом этапе было запланировано захватить у Нормандии 4-5 провинций, и начать осваивать европейский континент с захватами новых земель по всем возможным направлениям . Основной сдерживающей силой в завоеваниях теперь станет Папа, прийдётся умно лавировать, чтобы не подставить фракцию под крестовый поход. В один ход было намечено захватить у нормандцев города Ренн и Брюгге, и крепости Э и Кан. Как всегда ИИ не очень укрепляет внутренние провинции фракций сильными гарнизонами, поэтому при штурмах прийдётся иметь дело с 5-8 отрядами, причём не самой сильной пехоты и лучников, только в крепости Кан имелся один сильный отряд, нормандских сержантов, а так или жители города или ополчение. Первыми начали два убийцы, уничтожив полководцев в двух регионах, после этого через пролив было переправлено пять армий ( одна резервная ), и начался одновременный штурм четырёх намеченных регионов. Защитники при желании не смогли ничего противопоставить моим штурмующим войскам, четыре личных штурма , и фракция пополнилась ещё четырьмя новыми регионами, получив возможность найма новых региональных отрядов. Население после штурма было вырезано, и в новых провинциях сразу начинается строительство самых важных построек начального этапа освоения региона: портов, казарм, стрельбищ и т.д. Нормандия была просто в шоке от произошедшего, охотник в один ход превратился в жертву, потеряв при этом очень важные земли. Но я вышел на границы Дании, а силу скандинавских армий я уже знаю, резервная армия будет как раз очень к месту, мир с датчанами продлится не более пару ходов (так думаю). Продолжение следует...
        • 153 Страниц
        • Первая
        • 150
        • 151
        • 152
        • 153
        Перевести Страницу
        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Fleur de Lis Обратная Связь
        Стиль:Language: 
        Условия · Ответственность · Визитка · 19 июл 2025, 05:32 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики