Сообщество Империал: Tamrielian Mafia 2: Disappeared Moons - Сообщество Империал

Эридан

Tamrielian Mafia 2: Disappeared Moons

Вторая игра
Тема создана: 29 апреля 2018, 20:56 · Автор: Эридан
  • 8 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Эридан
  • Imperial
Imperial
Менталист

Дата: 29 апреля 2018, 20:56

Imperial


Всем доброго апрельского вечера.
Страшно сказать, но с первой игры прошёл уже целый год.
Она имела неожиданный успех, однако на постоянную основу их вывести так и не удалось.
Наверное, просто потому, что часто такой формат приедается.
Впрочем, даже раз в году проводить - уже неплохо.
Попробуем снова?
Записываться на игру - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Здесь будут ходы, если она всё-таки состоится.


Что жителям Тамриэля известно об Эльсвейре? Это родина каджитов. Это страна пустынь и джунглей одновременно. Это рай для наркоторговцев и контрабандистов, ведь главная позиция в экспорте Эльсвейра - лунный сахар и производные на его основе. Словом, это не самое приятное место на континенте. Впрочем, сами каджиты с этим не согласны и в качестве контраргумента приводят то, что приятных мест в Тамриэле вообще не очень много. Разве что Сиродил.
И если Эльсвейр - не самое приятное место на континенте, то Сенчал - не самое приятное место в Эльсвейре. Являясь единственным его портом и обладая удобным южным расположением, он привлекает авантюристов и джентльменов удачи со всего юга Тамриэля. Это город дворцов и трущоб, стоящих буквально друг напротив друга. Это город казино, наркопритонов и прочих сомнительных развлечений. Из всего этого можно сделать вывод, что основной контингент жителей и гостей города не из тех, кого легко можно напугать.
Но даже их летом 4Э 98 охватил трепет и ужас.
Ведь луны Нирна, Массер и Секунда, исчезли с небосвода!
Сначала внезапное новолуние вызвало лишь удивление, но когда луны не появились ни на следующую ночь, ни на следующую за ней, ни через неделю - город впал в панику. Все жители Тамриэля были испуганы исчезновением лун, но сильнее всех был напуган Эльсвейр - ведь луны определяли самую суть каджитской расы!
Но панику в Сенчале вызвало ещё и то, что по городу прошла волна необъяснимых ночных исчезновений. Многие бежали, но тщетно - те, кто был в городе на момент первого исчезновения лун, исчезали, где бы они ни находились. Сенчал превратился в город-призрак... Смельчаки, по большей части из числа магов, пытались исследовать таинственные исчезновения - не находили никаких зацепок. Никто не знал, что случилось с пропавшими. Сенчал пришёл в запустение.

А сами пропавшие обнаруживали себя в другом мире. Они просыпались в том же Сенчале, но над небом которого висели пропавшие луны. Первая радость от возвращения всего на круги своя сменялась ещё большим ужасом: луны источали жуткий пурпурный свет, сводящий с ума при одном взгляде на них. Многие не выдерживали и сходили с ума. Самое же страшное, что при впадении в безумие они превращались в пурпурные тени, гротескные пародии на самих себя, которые желали только разрушать. Немногие сохранившие рассудок понимали, что находятся не в Тамриэле, а в какой-то иной реальности, порождённой скорее всего Обливионом. Мир-тюрьма, где реальность и сон словно сплелись воедино, царство вечной тьмы, из которой нет выхода, кроме как быть убитым тенями или стать ими.
Лишь несколько смертных всё ещё выживают здесь.
Почему они? Что вообще происходит?
Пройдя сквозь кошмар, найдут ли они ответы?

Название ролей на игру. Их суть будет раскрыта в посте-представлении ведущего (раскрыть)
     Kenst XV
    • Imperial
    Imperial
    Летописец

    Дата: 29 мая 2018, 22:08

    Досье (раскрыть)


    Посреди переулка, в тени от чьего-то роскошного особняка, кое-как закрывающей его от багровых лучей проклятых лун стоял молодой человек, среднего роста, немного суховатый и худощавый. Одет он был в поношенную и покрытую дорожной пылью скромную одежду обычного путешественника, невесть как оказавшегося в этом богами забытом месте. Его сапоги также были покрыты коркой засохшей грязи, так что их цвет, как и изначальный цвет его одежды, было сложно определить. За его спиной был небольшой рюкзак, на поясе — длинный и узкий клинок. Руками он медленно и нежно, словно любимую девушку, поглаживал лютню — единственный предмет в его снаряжении, не выглядящий тронутым дорожными тяготами.

    Капюшон его плаща был откинут, так что если бы за ним кто-то наблюдал, то он мог бы отметить, что выглядит этот молодой человек весьма осунувшимся, а серые глаза его смотрят устало и даже несколько напряженно. Лицо его было черт правильных, но несколько резких, волосы короткими, темно-каштановыми, подбородок и щеки были покрыты легкой щетиной.

    (Отсюда и впредь, повествование продолжается от первого лица)

    Видно меня и вправду преследует какой-то злой рок. Мало мне было моих бед в Сиродиле,.. Из пасти дракона — в пещеру тролля. - с грустью подумал я, глядя на луны.
    Ну да ладно, где наша не пропадала! - расправив плечи, я высоко поднял голову. - Занятное однако местечко! Как выберусь, напишу может даже парочку стихов или баллад о нем.
    Усмехнувшись своим мыслям и еще раз любовно огладив свою Катарину, я двинулся вперед, негромко напевая:
    Получилось может и несколько кривовато, но зато все сам придумал. В общем - не судите пожалуйста строго, это первая моя работа! (раскрыть)
       Honda Tadahacu
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 29 мая 2018, 23:55

      Пролог.

      Солитьюд.
      Спойлер (раскрыть)



      Сенчал.


      Опустошив тайник Искра как ей и было сказано стала гулять по городу изучая окрестности, ожидая... Она сама не знала чего она ожидала, но явно ничего приятного. Судя по содержимому тайника ее готовили к самому худшему. Размышления прервал писклявый голосок, воющий про какие то там луны...
         Kenst XV
        • Imperial
        Imperial
        Летописец

        Дата: 30 мая 2018, 08:56

        - Приветствую вас, леди. Меня зовут Крендал Тайлас, я странствующий менестрель и искатель приключений. Рад видеть, что вас, как и меня, не затронул царящий здесь хаос. Таким как мы, стоит держаться вместе в этом проклятом месте. Надеюсь, мы поладим. - я вежливо поклонился, настороженно ее разглядывая и не убирая руку с рукояти верного меча. Что-то в ней меня настораживало. Но вот что...

        Кхе-кхе (раскрыть)
           Edmond
          • Imperial
          Imperial
          Белый маг

          Дата: 30 мая 2018, 10:10

          Немолодой норд Харлог, разбуженный ранним утром какими то писклявыми завываниями, вышел из своего особняка в центре Эльсвейра и не узнал город. Все вроде бы выглядит как раньше, но в то же время по другому - на улице почти никого нет, в небе светят странным пурпурным светом вернувшиеся луны, а в дальних переулках мелькают какие то полупрозрачные тени. Что ж, и не из таких переделок выкручивались - подумал Харлог, деловая хватка и острый ум все еще при мне, недаром считаюсь самым удачливым торговцем (контрабандистом) города, быстро сколотившим немалое состояние на перевозке лунного сахара в Скайрим.
          Для начала стоит разобраться, что за чертовщина творится в городе. Кроме парочки молодых людей, беседующих в тени моего дома - нервного барда и задумчивой девушки, на улице никого нет, придется пообщаться с молодежью...
             Kenst XV
            • Imperial
            Imperial
            Летописец

            Дата: 30 мая 2018, 10:37

            Доброго утра, господин! Прошу прощения, что разбудили. Я прибыл сюда прошлым вечером, а ночью стал невольным свидетелем... того, что вы можете наблюдать сейчас. Вы не знаете, что вообще здесь происходит? Я уже пробовал выбраться из города, но наткнулся на какой-то незримый и неосязаемый барьер...
            И Девятеро мне свидетели, я слышал смех! Не знаю, точно кто это, но я чувствую присутствие проклятых даэдра!
            (Моя сестра отдала жизнь в борьбе с ними... Я не могу позволить им продолжать играть людьми как марионетками. Но что я могу? По сравнению с ней, я слаб. - устало подумал я.)

            ***
            P.S.(Да-да, он еще и "паладинутый" маленько. :0142: )
               Honda Tadahacu
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 30 мая 2018, 13:26

              - Соланж. Соланж Ноар, - представилась Искра, - Пожалуй вы правы, думаю нам всем надо держаться вместе, - согласилась бретонка, первым заметившая здорового норда выходящего из дома.

              - Доброго утра, господин! Прошу прощения, что разбудили. Я прибыл сюда прошлым вечером, а ночью стал невольным свидетелем... того, что вы можете наблюдать сейчас. Вы не знаете, что вообще здесь происходит? Я уже пробовал выбраться из города, но наткнулся на какой-то незримый и неосязаемый барьер...
              И Девятеро мне свидетели, я слышал смех! Не знаю, точно кто это, но я чувствую присутствие проклятых даэдра!

              Пока ее новый знакомый обменивался любезностями с нордом, Соланж снова погрузилась в свои мысли. Этот бард слишком разговорчив и судя по всему немного трусоват, хотя и носит меч, впрочем как убедилась за свою карьеру Ноар внешность часто может быть обманчива. А вот норд, норд может представлять серьезную угрозу это видно сразу. А еще этот смех, она мысленно перечитала строчки письма..."...а еще у нее звонкий, заразительный и немного зловещий смех....".
                 Kenst XV
                • Imperial
                Imperial
                Летописец

                Дата: 30 мая 2018, 13:32

                Honda Tadahacu (30 мая 2018, 13:26):

                Пока ее новый знакомый обменивался любезностями с нордом, Соланж снова погрузилась в свои мысли. Этот бард слишком разговорчив и судя по всему немного трусоват, хотя и носит меч, впрочем как убедилась за свою карьеру Ноар внешность часто может быть обманчива. А вот норд, норд может представлять серьезную угрозу это видно сразу. А еще этот смех, она мысленно перечитала строчки письма..."...а еще у нее звонкий, заразительный и немного зловещий смех....".

                Оффтоп (контент вне темы)
                   Hamilkar
                  • Imperial
                  Imperial
                  Rb Mhnt

                  Дата: 30 мая 2018, 14:09

                  по правилам (раскрыть)


                  Сенчал, Сенчал, Сенчал, нужно попасть в Сенчал. Зачем? Этого данмер, которого когда-то называли Рэйвин Сарети не знал, по крайней мере пока. Одет он был в классическую одежду редгардов и не потому, что она для пустыни подходит идеально, а чтобы скрыть ужасные язвы. Путь был неблизкий, но несмотря на это он не решился воспользоваться услугами извозчиков - за столь длительную поездку они могут заразиться. Рэйвин понял, что уже недалеко от места своего назначения, когда увидел целые караваны котов, бежавших от кого-то или чего-то. Они были настолько напуганы, что никто не решил напомнить о столетиях рабства их расы в Морровинде. Им же лучше. Первым делом в городе решил снять комнату в местном аналоге клуба и во время ужина услышал разговоры о том, что пропали Мессер и Секунда.
                  - Интересно, кто это такие, что их пропажа так всех переполошила? - задумался он. - Впрочем какое мне дело до каких-то н'вахов, пойду спать.

                  Проснувшись наш герой вышел на улицу. Мягкий пурпурный свет смутно напоминал ему о годах службы в вечной страже. Тогда он был молодой и красивый воин дома Индорил, который покрыл славой свою семью, добившись возможности служить во славу Трибунала на передовой войны с дьяволом. Конечно, в то время он и мысли не допускал, что Вивек, отчаянно желая заполучить какой-то кинжал, отправит его отряд на самоубийственное задание в недра Красной горы, где и останутся навсегда его друзья, а самого Рэйвина отпустит Дагот Веним, наградив божественной болезнью. Не допускал он и то, что после его отправят в Корпрусариум, где Дивайт Фир после десятков опытов сумеет замедлить течение его болезни, но не остановить.

                  Во время Красного года Рэйвин Сарети был вынужден покинуть лечебницу, ставшую его домом, и с тех пор был всегда начеку - мало кто относится с пониманием к его болезни. Поэтому нападение теней не застало его врасплох, а верный меч, горящий спокойным синим пламенем, обратил их в пыль без труда. Разобравшись с непосредственной угрозой он заметил подозрительную компанию, засевшую в переулке. Невзрачно одетая женщина, по видимому воровка, беседовала с двумя мужчинами: громила-норд и плутоватого вида бретон. Похоже банда, но других людей в округе не видно...
                     Сенатор
                    • Imperial
                    Imperial
                    Многоликий

                    Дата: 30 мая 2018, 16:31

                    Худощавый имперец шёл со стороны пустыни по улочкам города. За спиной у него был одет рюкзак, в котором лежало много всякого, в основном различное барахло. На нём самом были одежды обычного рабочего Сенчала. По пути не встречалось ни души, конечно, сейчас было раннее утро и народу встретить можно было мало, но тут и вовсе никого не было. Однако имперец мало смущался, так как его одолевали мысли относительно последних печальные событий, которые валом на него навалились. Идя по улочкам центра города, он вдруг услышал какую-то песню на соседней улице:
                    - Песня барда что ли? - привлекло имперца. - надо посмотреть, - подумал он.

                    И с каким-то неведомым любопытством, он свернул с намеченного пути, обогнув пару домов он вышел к Особняку Ра'Киша, возле которого уже собралось четыре личности. Любопытство имперца только возросло, так как увидеть сразу двух бретонцев, норда и данмера сразу огромная редкость для Эльсвеера в данном закоулке, так как даже в это раннее время тут ходят почти только одни каджиты. Определить расу этих бродяг имперец смог сразу, так как ему это позволяло его образование, полученное в Имперском городе и немалый опыт, который ему предоставила сама жизнь. Не стесняясь, имперец подошёл и вклинился в разговор:
                    - Здравствуйте люди добрые! Что вам не спится в такое ранние и...пурпурное утро? - смотря на луны и щурясь, сказал имперец.
                    Все четверо обернулись и недоверчиво посмотрели на него. Да, действительно, он был прав это данмер, норд, бретонец и бретонка.
                    - Извиняюсь за бестактность! Я - Меркатор Марониус, просто я проходил мимо, услышал какую-то новую песню и решил подойти и узнать о ней.
                      • 8 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                       Похожие Темы
                      СMafia IV
                      Mafia IV
                      Автор S Solovei90
                      Обновление 31 августа 2022, 08:06
                      СMafia: Definitive Edition [Remake]
                      Action, racing 2020г
                      Автор Т Тёмный Мститель
                      Обновление 02 декабря 2021, 10:24
                      СMafia 2 "IRINitive Edition"©
                      автор мода Ирина Клименко (Ирина Клементе)
                      Автор C Celman Ctraik
                      Обновление 05 октября 2020, 17:12
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 03 дек 2022, 22:54 · Счётчики