АнейВилджим
Не совсем понял на счет вашего Джагера: мне выдали модель с минимум брони (410 едини для тяжелого меха!), сделал его снайпером с 3 AC5 и L Laser, вы с него все вооружение сняли? Но вообще товарищ он серьезный, в одной сюжетной миссии до меня ни добежал ни один тяжелый мех.
снял все лишнее. по принципу: фокусировать обвес под конкретную задачу и повышать живучесть.
щас это тяжелая снайперская машина с двумя АС10++... и все. остальное броня.
он же медленнный, из него даже асы пилотирования не могут выжать лишний шеврон уклонения.
а оставлять его картонным страшно: он же только настильно стрелять может. ему не выйдет тусоваться в укрытии весь бой, как Требушету.
АнейВилджим
У вас такие мехи после второй сюжетки?
я на них пришел на вторую сюжетку
слишком увлекся раскачкой и трофейной охотой на Периферии. там не только мехи, у бойцов первогог состава уже по две ветки навыков до 10 раскачаны (у Деккера 3 по 10).
Дошло до того, автобалансер миссий перекосило: на периферийных мирах на миссии в 1 череп меня встречали лэнсы средних мехов (Центурионы, Энфорсеры и проч). а потом на четырех черепах такая же шляпа оказалась
зато миссии на убийство на трех черепах оказались довольно динамичными: по 5 тяжей + разведка