Сообщество Империал: Beyond Skyrim: Iliac Bay - Сообщество Империал

Magister_equitum

Beyond Skyrim: Iliac Bay

Tower of Dawn
Тема создана: 08 июля 2018, 10:31 · Автор: Magister_equitum
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Magister_equitum
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 08 июля 2018, 10:31

Imperial


Провинции Хаммерфелл и Хай-Рок являются одной из наиболее обширных территорий, создаваемых в рамках мода Beyond Skyrim. Данные провинции пережили в последние столетия ослабление центральной имперской власти, развитие местнических настроений и, в качестве кульминации, кровопролитную войну с Талмором, стремящимся покорить Империю и захватить Хаммерфелл.
В последнее время, благодаря увеличению известности мода и во многом благодаря выходу тизера (см ниже) в проект пришло большое количество новых людей, что позволило ускорить темпы разработки.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь является проектом первой очереди. Её релиз разработчики обещают совершить до выхода TES VI. После завершения работы над проектом команда Залива Илиак усилит команды других провинций с целью ускорения их разработки.



Залив Илиак состоит из двух основных территорий: Хай-Рока, формально подчиненного Империи, но раздробленного и достаточно обособленного вследствие ослабления центральной власти, и Хаммерфелла, получившего независимость вследствие войны с Талмором. Игроку предстоит оказать огромное влияние на дальнейшую судьбу этих территорий.
Одной из основных фишек Залива Илиак является то, что он огромен и разнообразен. Совокупная площадь Хаммерфелла и Хай-Рока равна примерно двум(!!!) Скайримам. По отдельности Хаммерфелл примерно на 20% больше Скайрима, в то время как Хай-Рок на примерно на 25% меньше северной провинции.
При этом на данной территории присутствует весьма большое разнообразие природных зон: от заснеженных горных вершин до умеренного климата Хай-Рока и до пустынь и джунглей Хаммерфелла.
К слову, предрелизная зона Залива Илиак на данный момент находится в разработке. По планам, её площадь должна быть на 30% больше площади Брумы.

Прогресс карты Хай-Рока за последние 2 года вы можете увидеть, сравнив две данные карты:

Лето 2016 года
Imperial


Лето 2018 года
Imperial


Скриншоты, арты и видео проекта (Раскрыть)
     ddv
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 16 апреля 2021, 13:16

    Anton_Zasim71 (23 июля 2020, 17:13):

    Здесь представлен жрец Ра-Нету, один из нескольких вариантов Ра-Нету, с которыми вы столкнетесь в BS:Iliac Bay
    И когда же это наконец будет? :(
       Anton_Zasim71
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 15 августа 2021, 17:49

      Несколько недавних снимков ландшафтного дизайна, сделанных с северной оконечности острова


      Imperial

      Imperial


      Вот небольшой бонусный снимок, чтобы добавить его к остальным


      Imperial

      Imperial
         Anton_Zasim71
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 20 ноября 2021, 16:54

        Ландшафтный дизайн на острове Кеспар набирает обороты благодаря новым дорогам и деревьям!

        Imperial

        Imperial

        Imperial
           Выживший
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 03 декабря 2021, 13:50

          BEYOND SKYRIM: ILIAC BAY — ИТОГИ 2021 ГОДА

          Комада Beyond Skyrim временно отложила дневники разработки, но обилие скриншотов на их ресурсах говорит о том, что работа продолжается. Мы собрали скриншоты и информацию за весь год о каждом из проектов. Сегодня рассказываем о команде, которая работает сразу нам двумя провинциями: Хай-Роком и Хаммерфеллом.

          Beyond Skyrim – это сотрудничество нескольких команд, поставивших перед собой амбициозную цель по воссозданию Тамриэля 4-й эры на движке Скайрима. Первый релиз команды в доработанной русской локализации вы можете скачать по этой ссылке.

          Прошлый раз Beyond Skyrim: Iliac Bay делились подробностями о разработке в марте 2020 года. Тогда разработчики выпустили видеодневник, в котором рассказали о работе над двумя королевствами Хай-Рока — Фаруна и Джеханна, — а также над редгардским островом Херне.

          Почитать подробнее о королевствах или посмотреть переведенный дневник можно здесь: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


          ХАЙ-РОК
          В январе разработчики показала стены Фаруны. По отсутствию окружения видно, что разработка окрестностей города либо ещё не начата, либо находятся на ранней стадии.

          Imperial
          Стена Фаруны

          С интерьерами ситуация лучше. Некогда над землями северных бретонских королевств властвовали норды. Дизайнерам интерьеров нужно было отобразить это культурное влияние, которое оставил соседний людской народ. Одной из реликвий ушедшей эпохи являются поселения и оставшиеся там люди. Отчетливо северное влияние заметно в нордском поселении Юнгвальд, расположенное в королевстве Джеханна.

          Imperial
          Одно из зданий Юнгвальда

          Весной команда сделала первый побочный квест под названием «Дар Шарлатанства», действие которого происходит в Джеханне. Содержание квеста не раскрывается, но разработчики поделились двумя скриншотами. На первом — сам квестодатель, на втором — либо цель квеста, либо одна из помех. Будем надеяться, что второе.

          Imperial
          В ноябре команда скромно поделилась тем, что работа над внедрением новых ассетов продолжается. Пишутся сценарии для побочных заданий, а также уже готовы NPC и квесты в королевстве Джеханна.

          Либо команда проделала огромную работу и за полгода успела сделать все квесты, либо квестов в этом регионе довольно мало.

          ХАММЕРФЕЛЛ
          Если ситуация с северными бретонсками королевствами выглядит странной и немного грустной, то редгардские земли наоборот — обзаводится новыми красотами.

          Imperial
          Красоты острова Херне

          Команда показала красивый интерьер руин Йоку, куда хлынули первые волны редгардов, бежавших со своей древней родины Йокуда. Завершена работа над концептом руин Йоку. 2D-дизайнеры быстро взялись за дело и нарисовали то, что будут моделировать разработчики.

          Imperial
          Внутри руин Йоку

          Imperial
          Концепт входа в руины

          Imperial Imperial
          Концепт внешней части руин Йоку

          Команда закончила работу над текстурами, созданными для деревень редгардов, которые будут усеивать Хаммерфелл и острова Абесинского моря. Разработчики также показали статую богини птиц Тавы. Богиня привела йокуданцев на остров Херне, откуда началась история современных редгардов в Тамриэле.

          Imperial
          Редгардская деревня

          Imperial
          Статуя Тавы

          Закончена работой над флорой редгардских островов Херне и Сеспар. Острова получили деревья и растения, которые соответствуют их климату. Несмотря на пустынность и жару, игрок будет наталкиваться на редкие водопады и водоемы, которые красиво разбавляют красные тона островов.

          Imperial
          Редгардская ферма

          Imperial
          Побережье острова Херне

          Imperial
          Небольшой водопад

          Imperial
          Милейшие кактусы

          Кипит работа в отделе ассетов. За этот год команда сделала многое: палатки, тотемы, устращающие клинья, особую древесную мебель и различную утварь, дизайн которых напоминает смесь арабской и африканской стилистики.

          Imperial
          Новые палатки и тотемы

          Imperial
          Новая кухонная утварь

          Imperial
          Новая мебель

          На этом всё. Если подводить выводы, то они будут такие:

          Хай-Рок выглядит странно. Авторы очень скупы на скриншоты, а те, что есть, не показывают красивые пейзажи или стильные пещеры. Даже стены Фаруны, в которых есть пафосные задатки, лишь бросают тень на проект — уж слишком всё это выглядит голым и незаконченным. С другой стороны, разработчики говорят о завершении квестов в одном из регионов, хотя ещё полгода назад они начинали только первый квест.

          Сомнительно.

          Обратная ситуация с Хаммерфеллом. Разработчики не спешат хвастаться наличием квестов, зато показывают реальные ассеты и левелдизайн локаций. И выглядит это сочно и красиво. Непонятно, почему так всё складывается, учитывая, что разработкой обеих провинций занимается одна команда.

          Напоследок покажу вам скриншот дракончика, который появится в землях Залива Иллиак. Это милое и добродушное создание свирепо и никак не связано с настоящими драконами.

          Imperial
          Иллиакский драконлинг

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Anton_Zasim71
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 17 декабря 2021, 16:35

            Команда Iliac Bay демонстрирует наш первый взгляд на бретонское королевство Фаррун! Подходящий для этого времени года, Фаррун - очень холодное королевство, усеянное тундрами и высокими, непроходимыми лесами
            Сцены разворачиваются вокруг небольшой фермерской деревни под названием Данлейн, расположенной в тундре к югу от самого города Фаррун.

            ImpImp
            ImpImp
            ImpImp
               Anton_Zasim71
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 01 января 2022, 21:04

              Команда Iliac Bay демонстрирует экстерьеры наших впечатляющих подземелий Бретонского склепа - вместе с сопровождающим их маркером на карте! Ожидайте увидеть величественные руины, подобные этим, во время ваших исследований Хай-Рока, обозначенные на вашем компасе новым маркером на карте.

              Imperial

              ImpImp
                 Anton_Zasim71
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 20 марта 2022, 21:45

                Йокуданцы были не первыми, кто поселился на острове Цеспар. Как и на большей части Хаммерфелла, двемерские руины, усеивающие острова Абесинского моря, напоминают об истории удивительной расы эльфов-механиков. (автор - Garfield Ate My Family)

                ImpImp
                   Anton_Zasim71
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 15 августа 2022, 23:34

                     Anton_Zasim71
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 22 ноября 2022, 00:50

                    Регион Абесинских островов пре-релиза Три Королевства населён в основном Краунами. Эти традиционные редгарды всё ещё хранят древнее йокуданское мастерство и образ жизни. Команда Залива Илиак развивает "мебельную" тематику: на сей раз это кровать, по виду которой можно составить некоторое впечатление об образе жизни людей, населяющих этот регион. Автор: Danp.

                    Imp
                       Anton_Zasim71
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 19 апреля 2023, 08:34

                      На острове Херн, в Абесинском море, обосновалась фракция венценосцев (англ. - crowns). А примерно так в будущем будет выглядеть жилище местного кузнеца редгарда по имени Хамаал, что находится в поселении Эко Хирна.

                      Автор: Garfield Ate My Family


                      ImpImp
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                         Похожие Темы
                        TSkyrim R.f a B. Воин Кинарет Прохождение от Вовика
                        Skyrim R.f a B. Воин Кинарет Прохождение от Вовика
                        Автор В Вовик
                        Обновление Сегодня, 16:24
                        TTes 5 Skyrim сборка модов стримы
                        Прохождение от Shotgun Games Channel
                        Автор C Celman Ctraik
                        Обновление Сегодня, 14:07
                        TSkyrim AE: Жизнь после смерти (норда-воина Танатиса)
                        проходим Скайрим на легенде за норда-воина
                        Автор T Thanatis
                        Обновление Вчера, 17:33
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2023 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 09 дек 2023, 20:55 · 1Вин Бет зеркало · Счётчики