Сообщество Империал: Total War: Rome II - Rise of the Republic - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Rome II - Rise of the Republic

Рассвет республики + Ancestral Update
Тема создана: 12 июля 2018, 18:23 · Автор: Tempest
Просмотров:
 326 126

x
  • 132 Страниц
  • « Первая
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2019, 01:27

Rise of the Republic Campaign Pack

Imp

"Рассвет республики" - отдельное DLC для Total War: Rome II, посвящённое событиям 399 года до н. э., которые предшествовали "второму основанию Рима". Игроку же предоставляется возможность определить судьбу Апеннинского п-ова, возглавив одну из девяти фракций на выбор и либо привести город Ромула к процветанию, либо стереть с лица земли.
DLC заключает в себе новую механику - "Действия правительства", которая позволяет использовать уникальные особенности фракций, по мере решения исторических проблем выбранного региона, что в совокупности с Ancestral Update полностью изменяет геймплей кампании.

Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Особенности (Раскрыть)
Трейлер (Раскрыть)

Thel
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 февраля 2026, 12:52

Аллекс

забыл что такое репак
    Репак - версия игры, отличающаяся от оригинального лицензионного установщика. Чаще всего отличие заключается в наличии активатора для обхода защиты. Может быть оптимизирован размер установщика для удобства хранения и загрузки. Могут быть удалены дополнительные локализации. Обычно в описании репака всё это указано.
       Аллекс
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 февраля 2026, 00:33

Всем привет! еще хотел бы уточнить вот что: у меня Стимовские версии РТВ2 стоят и на стационарном компьютере и на ноутбуке. Не хотел бы удалять их. Если я установлю репак Хаттаба ( там доступны Расколотая Империя и т д), будет ли конфликт. Естественно я одновременно пиратку и лицензионнную игры запускать не буду. Но не будет ли конфликт уже из-за наличия файлов в одной среде?
         Thel
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 февраля 2026, 02:51

Аллекс, нет, никаких проблем. Главное, перед тем как запустить одну из версий Rome 2, чтобы по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\ The Creative Assembly\Rome2 была её собственная папка. Т.е. у Вас сейчас лицензия, ставите пиратку, папку из директории выше вырезаете куда-нибудь, запускаете пиратку, для неё автоматически создастся своя папка с таким же названием. После, когда хотите в лицензию поиграть, просто меняете папки.
           Аллекс
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 февраля 2026, 11:38

А если переименовать ее, а потом переименовать обратно, переименовав по другому папку пиратки?
             Thel
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 февраля 2026, 20:11

Аллекс

А если переименовать ее, а потом переименовать обратно, переименовав по другому папку пиратки?
            Почему нет? Так тоже можно.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 июня 2026, 10:57

Хоть кельты и моя любимая народность, но добиться стабильной игры за Бренна смог только с четвёртого раза. Практически всегда против сенонов объединяются все соседи, даже ненавидящие друг друга. В этот раз смог долго сидеть, никуда не лезть, кроме севера с бойями и лигурами, и дождаться, пока италийцы и этруски начнут друг друга бить. Но в итоге возникла громадная Этрусская лига на полсапога.
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 июня 2026, 12:46

Hanesydd 13 июня 2026, 10:57

Хоть кельты и моя любимая народность, но добиться стабильной игры за Бренна смог только с четвёртого раза. Практически всегда против сенонов объединяются все соседи, даже ненавидящие друг друга. В этот раз смог долго сидеть, никуда не лезть, кроме севера с бойями и лигурами, и дождаться, пока италийцы и этруски начнут друг друга бить. Но в итоге возникла громадная Этрусская лига на полсапога.

Так сеноны пожалуй самая сложная фракция, я за них тоже далеко не сразу прошёл, раза с третьего, а Рим мой Бренн под самую старость только взял, когда уже помирать собрался... но оно и логично в общем - положение у них довольно всратое, отношения со всеми отвратные, да ещё и все города взятые приходится грабить, что внутреннего порядка не добавляет. Условия победы тоже... так себе. Геймплейно они мне на фоне бойев категорически не понравились, за исключением фракционной гаммы разве что.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 июня 2026, 09:05

Jackel, инсубрами играть действительно легче: у них и доспехи носят больше человек, и с дипломатией и географией получше, но это просто "стандартная фракция" - уникальный опыт получаешь только за сенонов, причём именно галльский опыт: сам ярко-рыжий Бренн с косами и в прекрасном шлеме и кирасе, гезаты именно в том виде, как их описывали античные писатели, всеобщая ненависть надменных и высокомерных соседей и ненависть самих галлов к ним, вынуждающая грабить и разрушать.
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 июня 2026, 13:22

Тьфу, не бойев - инсубров, разумеется.
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 июня 2026, 07:57

Кстати говоря, как минимум две культурные группы не представлены в выборе фракций для игрока - простые италийцы (у самнитов немного другой набор войск), и иллирийцы, которые временами делают набеги.
                      -Добавлено-
                      Ну и ещё Карфаген, было бы интересно увидеть их колесницы... но их нет даже у ИИ.
                      Это как в греческой кампании: нет Персии в играбельных, и колесниц тоже нет.
                        • 132 Страниц
                        • « Первая
                        • 129
                        • 130
                        • 131
                        • 132

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Rome II - Rise of the Republic Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline