Thanatis
Это к Косссу нужно обращаться
Пускай Valente отдувается
А то только копипастит новости, пора уже и личное мнение предъявить публике.
Lientur
Кто-нибудь из болельщиков ЦСК может рассказать мне, как играл Виктор Фелипе Мендес.
1. ЦСК(CSK)
Центральный спортивный клуб(Central Sports Clu)
ЦСКА(CSKA)
Центральный спортивный клуб армии(Central Sports Club
of the Army)
Это важно - аббревиатура 4 буквы.
2. По Мендесу(Victor Felipe Mendez). Лично я не вижу, чем он сильнее местных футболистов.
Либо процесс адаптации затянулся, хотя ему главный тренер доверят место в стартовом составе на постоянной основе.
Либо очередной прокол селекции и ЦСКА купил посредственного игрока. *я не знаю за сколько купили.
На мой взгляд, парню не хватает физики и скорости принятия решения. Технически игрок оснащён хорошо, это видно. Но не хватает качества в отборе и скорости принятия решения.
Их пара в центре поля с сербом Саша Зделар(Saša Zdjelar) лично меня не впечатляет. Константин Марадишвили(воспитанник ЦСКА, 23 года), ушедший в Локомотив в позапрошлом году, смотрелся как минимум не хуже. Ещё один игрок центра поля - Максим Мухин(21), не так надёжен в отборе, но ярче действует в атаке. Приобретая прошлым летом сразу двух игроков центра поля(Мендоса и Зделара), решить проблему - усиление команды качественным игроком центра поля, ЦСКА так и не закрыл, а лишь стабилизировал. Они играют ровно, но не достаточно надёжно в обороне и эффективно в атаке, что бы команда качественно прибавила в игре и боролась за высокие места.