Сообщество Империал: [MOD] SFO: Grimhammer II / Steel Faith Overhaul - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] SFO: Grimhammer II / Steel Faith Overhaul

[MOD] SFO: Grimhammer II / Steel Faith Overhaul
Тема создана: 18 августа 2018, 19:42 · Автор: Cerber

Просмотров:  191 435
x
  • 43 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
 3 
 Кот
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 апреля 2019, 09:22

Мод сменил название:
SFO: GRIMHAMMER II

Imp

SFO: Grimhammer II - это глобальный игровой мод, который меняет каждый аспект игры, делая его ближе к лору вселенной Warhammer FB.
Мы ярые поклонники Warhammer и хотим поделиться этой страстью со всеми вами благодаря этому моду.

МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 ноября 2019, 17:22

Татарин
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 января 2021, 19:07

SFO: Grimhammer II (RUS) перевод [АНОНС]

Imp

Будущий перевод мода SFO: Grimhammer II

Поскольку единственный перевод мода SFO на русский язык устарел и не поддерживается автор принял решение взяться за этот титанический труд.

В моде 11 036 ячеек непереведенного текста, при самом оптимистичном раскладе автор планирует закончить и отполировать 100% текста к середине-концу февраля.

Те кто не хочет ждать финального варианта могут подписаться на мод прямо сейчас, кропотливая работа уже началась и будут каждодневные обновления и правки.

В дальнейшем перевод мода планируется поддерживаться вплоть до выхода TW:W III

Slain Troyard
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 мая 2024, 19:51

Игорь_Якутенко 06 октября 2023, 20:25

Slain Troyard 05 октября 2023, 11:24

Не я знаю, читал, что оно там делает игру медленнее или быстрее и т.д. смотря куда и что. Но мне лично не нравится, думаю баланс нарушает имхо.
        А вот текст вообще странно, русификатор включенным, текст пустой, а если убрать галочку и включить посмотреть, тексты в ячейках есть, да и при выборе лорда там у некоторые пустые тексты с баффами, там без русика на английском текст есть. Можно конечно и на английском поиграть, но чё то такого желания прям нет, я всё таки не такой знаток английского.

Похоже, что русик версии не соответствует. Проверь дату изменения файла. Убедись, что выше в приоритетах загрузки.

Интереса ради запустил за ящеров - текст есть.

[-Добавлено к сообщению-]

виталя_лихатский561172 05 октября 2023, 06:03

Slain Troyard 05 октября 2023, 01:00

Убрал русификатор для мода, без него текст появился, но конечно же на английском)))

SFO GreatPlan это не основной мод и многое не затрагивает в игре, к нему подходят многие другие моды без всяких фикусов для SFO

Если верить PFM, затрагивает этот 1.6гб мод очень много чего. В игре меняется и дерево технологий, и дерево навыков, и эффекты от зданий (таверна кровавая луна в Убершейке строится, например, на 3м уровне, а не на 2м, как в ванили), и численность войск, и умения войск (рыцари Рейкланда, к примеру, умеют строится клином, в ванили не умеют). Зверолюды без участия Карла Франца гарантировано сносят Нордланд к 8му ходу, семейка Кронштайнов выпиливают Аверланд и люто гнобят Стирланд с Талабекландом. Ну и вообще жить тяжелее, чем в ванили, особенно первые 30-40 ходов.
        Без фиксов для СФО многое вызывает вылет. Более того, фиксы приходится искать именно под эту версию СФО, что затруднительно, но возможно. Например, Миксу анлокер подружить с этой версией не удалось, а вот Миксу легендарные лорды - нате пожалуйста, нашлась версия фикса постарше. Как и для Кислев Реборн.

Привет, а можете пожалуйста сказать, откуда вы скачали русификатор? (как я понял у вас лицензия?)
           Sergei_Tarasov428390
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 августа 2024, 20:38

Как же они задолбали со своими мусорными стимами с которого хрен скачаешь! Сложно сделать для людей, 3,14дорасы,а не разработчики! У кого есть этот мод на ваху 1.9.2!!!?
            • 43 Страниц
            • « Первая
            • 41
            • 42
            • 43
            Перевести Страницу
            Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer II Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 20 мая 2026, 09:48 · Зеркала: Org, Site, Pro