Slain Troyard 05 октября 2023, 11:24
Не я знаю, читал, что оно там делает игру медленнее или быстрее и т.д. смотря куда и что. Но мне лично не нравится, думаю баланс нарушает имхо.
А вот текст вообще странно, русификатор включенным, текст пустой, а если убрать галочку и включить посмотреть, тексты в ячейках есть, да и при выборе лорда там у некоторые пустые тексты с баффами, там без русика на английском текст есть. Можно конечно и на английском поиграть, но чё то такого желания прям нет, я всё таки не такой знаток английского.
Похоже, что русик версии не соответствует. Проверь дату изменения файла. Убедись, что выше в приоритетах загрузки.
Интереса ради запустил за ящеров - текст есть.
[-Добавлено к сообщению-]
виталя_лихатский561172 05 октября 2023, 06:03
Slain Troyard 05 октября 2023, 01:00
Убрал русификатор для мода, без него текст появился, но конечно же на английском)))
SFO GreatPlan это не основной мод и многое не затрагивает в игре, к нему подходят многие другие моды без всяких фикусов для SFO
Если верить PFM, затрагивает этот 1.6гб мод очень много чего. В игре меняется и дерево технологий, и дерево навыков, и эффекты от зданий (таверна кровавая луна в Убершейке строится, например, на 3м уровне, а не на 2м, как в ванили), и численность войск, и умения войск (рыцари Рейкланда, к примеру, умеют строится клином, в ванили не умеют). Зверолюды без участия Карла Франца гарантировано сносят Нордланд к 8му ходу, семейка Кронштайнов выпиливают Аверланд и люто гнобят Стирланд с Талабекландом. Ну и вообще жить тяжелее, чем в ванили, особенно первые 30-40 ходов.
Без фиксов для СФО многое вызывает вылет. Более того, фиксы приходится искать именно под эту версию СФО, что затруднительно, но возможно. Например, Миксу анлокер подружить с этой версией не удалось, а вот Миксу легендарные лорды - нате пожалуйста, нашлась версия фикса постарше. Как и для Кислев Реборн.