rokkero
Поскольку мой ответ Вам удалили, напишу ещё раз - авось, у модераторов совести хватит его пропустить, а не тереть по-тихому.
Итак, всего три пункта:
1) относительно моей лаконичности: если кому-то нужна аргументация, почему я считаю этот фильм днищем, то смысла её приводить просто нет - ну, нифига не понимает человек в искусстве и истории, чем ему тут поможешь? Не будешь ведь удалять аппендикс или пришивать дополнительный гипофиз, верно?
2) по поводу "всё российское - дно": давайте всё же Вы будете спрашивать у меня, что я думаю по поводу и т.д. и т.п., а не додумывать за меня, О.К.? Ну, или просто приведите соответствующую цитатку. Да, Вы правы, я терпеть не могу современную Россию, ибо... впрочем, об этом надо говорить в ином месте. Короче говоря, есть за что. Но я разделяю сегодняшнюю Россию и русскую культуру. Тот, кто называет меня на форуме руссофобо, просто клинический идиот, потому что не понимает того, что государство - это одно, а страна - нечто иное. Так вот, продолжая то, о чём начал: есть такая субстанция - гов**м называется, и мне абсолютно фиолетово, где оно сделано - в Российской Федерации или, скажем, в США. Вне зависимости от своей географечксой локации и страны происхождения оно всегда будет оставаться гов**м.
3) с хамами и подонками я веду себя всегда одинаково, вне зависимости от их национальной или конфессиональной принадлежности, гражданства и т.п. деталей - давлю их по мере сил и возможностей. Поэтому я был бы Вам благодарен, если бы Вы на будущее ограничили себя в советах мне по поводу "тише едешь..." и т.п.
Надеюсь, я достаточно прояснил свою позицию.