Сообщество Империал: Warcraft III: Reforged - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War



Imperial
Dr.Schmeisser

Warcraft III: Reforged

Warcraft 3: Reforged
Тема создана: 03 ноября 2018, 09:59 · Автор: Dr.Schmeisser
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 263 · Просмотров: 22 473
  • 27 Страниц
  • Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
П Последний Римлянин
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
13 540
139
598
17 553
5

Дата: 03 ноября 2018, 09:59

Imperial


Анонсирована Warcraft III: Reforged
В ходе BlizzCon 2018 компания Blizzard анонсировала Warcraft III: Reforged — полностью обновленную версию незабываемой классики. Релиз состоится в 2019 году.

Предзаказать игру можно на официальном сайте: playwarcraft3.com/ru-ru/

Warcraft III: Reforged — полное переосмысление классической стратегии в реальном времени. Прикоснитесь к эпической предыстории вселенной Warcraft, подача которой станет еще более выразительной и ошеломляющей.

Переработанная графика — Переработанные красочные модели героев, боевых единиц, строений и декораций.
Легендарные кампании — Ведите в бой величайших героев и злодеев Азерота в 62 заданиях на разных континентах.
Великолепный игровой процесс — Играйте за четыре разные расы с уникальными стратегиями, боевыми единицами, способностями и героями.
Безграничное богатство пользовательских игр — Откройте для себя бесконечную вселенную игр, созданных игроками, включая проекты в жанре MOBA, защита башен и не только.

Перерождение Азерота
Мы воссоздали всех героев, боевые единицы, строения и декорации Warcraft III, используя передовые технологии моделирования и визуализации. Таким Азерот вы еще не видели!

Страницы истории Warcraft
Вспомните события Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne. Командуйте армиями таинственных ночных эльфов, коварной нежити, необузданных орков и благородных людей — жестокий конфликт не утихает, и союзы недолговечны.
62 задания в Калимдоре, Лордероне, Нордсколе и не только
Более 40 часов эпического игрового процесса и более 4 часов переработанных роликов
Управляйте более чем 20 легендарными героями и злодеями вселенной Warcraft: получайте опыт, повышайте уровень, изучайте способности и усиливайте боевые единицы

Reign of Chaos
Люди, орки и ночные эльфы должны объединиться, чтобы одолеть Пылающий Легион и его армии нежити. В этой важной главе потрясающей истории Warcraft вы узнаете о трагедии Артаса Менетила и возрождении Орды.

The Frozen Throne
Направляйте стражей по следам Иллидана, приведите жаждущих обрести спасение эльфов крови в Запределье, взойдите на Ледяной Трон и помогите Траллу создать новый дом для орков в Дуротаре.

Поле боя ждет
Механику Warcraft III — стратегии в реальном времени с героями — просто понять, но сложно освоить в совершенстве. Собирайте ресурсы, стройте базы и собирайте армии. Нанимайте могучих героев-военачальников и сражайтесь с противниками. Уничтожьте базу оппонента — и победа ваша!

Продвинутые возможности
Воспользуйтесь системой подбора противников, находите пользовательские игры и общайтесь с друзьями благодаря приложению Blizzard Battle.net. Улучшенный интерфейс и масса усовершенствований делают игру в Warcraft III как никогда удобной.

Безграничное богатство пользовательских игр
Откройте для себя миллионы игр, созданных игроками, включая проекты в жанре защита башен, MOBA, экшн-RPG, выживание и не только! Создавайте свои игры в улучшенном редакторе!

Безупречный баланс
Мы подготовили сотни изменений для героев, боевых единиц и строений, чтобы осовременить классический игровой процесс Warcraft III.
Спойлер (раскрыть)


Warcraft III: Reforged на обложке нового номера журнала Game Informer:
Спойлер (раскрыть)


Видео игры
Спойлер (раскрыть)


Геймплей игры
Спойлер (раскрыть)
     Градоначальник
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    5 890
    240
    470
    6 690
    0

    Дата: 12 января 2021, 23:34

    Энтузиаст в одиночку переребатывает Warcraft 3: Reforged, уже доступен пролог

    Imperial

    Энтузиасту InsaneMonster не понравилось состояние Warcraft 3: Reforged на релизе, и он взял дело в свои руки. За год моддер успел полностью переработать кампанию-пролог, в которой орки отправляются на Калимдор.

    Он расширил лор, изменил синематики, добавил модели и сделал множество других изменений.



    Список изменений:
    • Фактически ремастер синематиков с углами, интерфейсом и стилем, близкими к тем, что были показаны на Blizzcon 2018
    • Переосмысленные карты и миссии, с красивой, легкой для навигации местностью, модернизированным геймплеем, переработанными квестами и более значимыми событиями, часто влияющими на следующие карты интересными способами
    • Детализированный и расширенный лор с совершенно новой интерлюдией и эпилогом со многими ссылками из World of Warcraft
    • Изменение сложности и ИИ
    • Доступен русский язык
    • Секреты, новые модели и многое другое

    Warcraft 3: Reforged вышла 28 января 2020 года на PC. Мод доступен Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Celman Ctraik
      • Imperial
      Imperial
      Королева Баньши
      3 636
      949
      367
      4 189
      0

      Дата: 25 января 2021, 20:17

      НЕОЖИДАННО! Вскрылась вся правда о провале Warcraft III: Reforged!
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        13 540
        139
        598
        17 553
        5

        Дата: 01 марта 2021, 22:44



        Как сообщество Warcraft 3 перековывает классическую RTS



        Imperial




        Игроки Warcraft III: Reforged находились в подвешенном состоянии с момента релиза игры в январе 2020 года. Обещания от компании Blizzard по поводу исправления мультиплеера и восстановления других функций игры за все это время в значительной степени не были выполнены: обновления разработчиков остановились в августе 2020 года, а первоначальная команда Reforged была распущена примерно в то же время. Кажется маловероятным, что сообщество Warcraft III когда-либо получит ту игру, которую оно надеялось получить от Reforged.

        Imperial


        Перевоплощение классической стратегии в реальном времени категорически не понравилось преданным поклонникам TFT, поскольку в итоге оно не соответствовало обещанной версии перековки с BlizzCon в ноябре 2018 года. Значительно улучшенные кинематографические ролики были незаметно убраны незадолго перед релизом Reforged, что привело к масштабной негативной реакции. Но перековка также задним числом удалила функции из оригинальной игры, когда Blizzard объединили два клиента. Это включает в себя профили игроков, историю матчей, рейтинговые таблицы для всех пяти многопользовательских режимов, автоматические турниры, поддержку кланов и автономную игру.

        Но группа страстных фанатов взяла на себя задачу оживить соревновательную сцену RTS-игры, построив свою собственную рейтинговую таблицу, в которой каждый день проходят тысячи матчей.

        За несколько недель до запуска Reforged была выпущена PTR-сборка, и именно тогда старым игрокам Warcraft 3 стало ясно, что многих основных многопользовательских функций не будет на релизе.
        CepheidUK, член команды W3Champions (W3C).


        Imperial


        6 марта 2020 года разработчик, известный как Pad, выпустил первую версию W3C с ладдерным режимом 1 на 1. Pad создал несколько вещей для Warcraft 3, которые он называет Warcraft 3 ABC. Набор включает в себя W3Booster, программу просмотра профилей Reforged, и W3Arena, которая была сервером Battle.net, очень популярным в европейском сообществе в начале 2010-х годов.

        Когда W3C впервые появился, это было обновление для W3Arena, но основы были более современными. Вместо того, чтобы полностью имитировать старый сервер Battle.net, Pad нашел способ реализовать HTML-элементы непосредственно в пользовательском интерфейсе Warcraft III: Reforged. "W3C эффективно построен с использованием тех же технологий, что и Chromium, оттуда он может создавать матчи, используя интерфейс Blizzard, и в результате может создавать платформу для поиска матчей", - говорит CepheidUK.

        Режим FFA был выпущен 30 мая, и Pad покинул проект вскоре после 15 июня, но основная команда вскоре сформировалась вокруг W3C. Один из них, floss2xdaily, был привлечен в качестве менеджера сообщества. Другой доброволец, Modmoto, отвечал за создание основы веб-сайта и улучшение лаунчера. Gab и Abeninski сосредоточились на внутриигровых улучшениях, таких как подбор игроков и новые игровые режимы. Toxi (который также является полупрофессиональным игроком в Warcraft 3) и Helpstone помогали в качестве специалистов по анализу данных для системы подбора игроков. CepheidUK наряду с floss2xdaily занимался менеджментом, а также разработкой веб-сайтов и управлением проектами.

        Imperial


        В то же время разработчик программного обеспечения Fluxxu начал обратный инжиниринг серверного программного обеспечения Warcraft 3, позволяя игрокам проводить матчи по локальной сети. Программное обеспечение от Fluxxu, "Flo", также улучшило пинг для игр между регионами и локально для регионов без выделенных серверов, таких как Южная Америка и Океания – больше никаких игр с пингом в 250 мс.

        С октября команда W3C добавляет Flo на серверы по всему миру в надежде создать всемирную систему поиска игроков. "Прямо сейчас мы приближаемся к завершению фазы разработки Flo, и мы надеемся официально развернуть его как часть платформы W3Champions в марте, когда мы начнем 6-й сезон ладдера", - говорит CepheidUK.

        Сообщество проекта быстро выросло: в W3C Discord насчитывается почти 6 000 участников, но наиболее впечатляющим показателем является количество матчей, сыгранных через W3C. Только в январе количество сыгранных в день матчей варьировалось от 4 000 до 6 400. Почти все пять соревновательных сезонов включали региональные турниры для серверов ЕС и Северной Америки, и ожидается, что новый турнир также состоится в начале марта. Помимо значка в профиле игрока, победители также получают деньги из краудфандингового призового фонда – на момент написания призовой фонд мартовского события составлял 3 500 долларов.

        Imperial


        У команды волонтеров есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, все средства от которого идут на содержание серверов и возмещение других связанных с этим расходов. Кроме того, команда стримеров Back2Warcraft внимательно следила за проектом с самого начала, помогая распространять информацию в сообществе и спонсируя серверы Flo.

        Pad оказался очень открытым для идеи работы с группой разработчиков, поэтому мы помогли найти программистов, которые сделали все, чтобы W3Champions взлетел. Сервер быстро и неуклонно рос, как и предоставляемые им функции. Через несколько недель им удалось исправить недостатки и даже ввести ладдерные лиги, такие как в Starcraft 2, от бронзы до гроссмейстеров. Даже когда Pad покинул проект, команда осталась сплоченной, поставила перед собой еще более высокие цели и теперь создала лучший сервер WC3 за всю историю. Лучший в мире.
        Яннес "Neo" Тьяркс (Back2Warcraft)


        Тьяркс подчеркивает, что команда W3C уделяет внимание обратной связи с сообществом, утверждая, что каждое предложение и техническая проблема получают ответ на сервере Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Проект настолько популярен, что команда W3C регулярно появляется на трансляции финала сезона, демонстрируя планы на будущее и то, что находится в разработке, как следовало бы ожидать от Triple-A студии.

        "Команда очень гибкая, поэтому, вместо одного большого патча каждые три месяца, идет постоянная разработка, и если та или иная функция доработана, то они выпускают ее для людей", – говорит Тьяркс. Основную работу делает ядро команды, но большая ее часть помогает время от времени, так что помощь приходит отовсюду. "Вы будете удивлены, сколько часов затрачивают люди, – говорит floss2xdaily, – Abeninski женился и в тот же день выпустил что-то новое для W3C". Команда расставляет приоритеты по мере появления новых задач, но бывают случаи, когда некоторые члены команды могут неделями ничего не трогать. Свободный график важен, учитывая, что в команде администраторов шестеро женаты, а четверо имеют детей в возрасте до четырех лет.

        Imperial


        Несмотря на успех и известность, есть опасения, что Blizzard может отключить W3C от сети в любой момент. Часто задаваемые вопросы на сайте W3C касаются некоторых из этих проблем, например, что произойдет, когда Blizzard действительно запустит официальную ладдерную систему: "Мы оставим это на усмотрение сообщества. Если вы предпочитаете официальный ладдер, мы можем использовать эту технологию для других проектов, таких как автоматические турниры". Мы связались с Blizzard и попросили прокомментировать их планы относительно Warcraft III: Reforged, но на момент публикации мы еще не получили ответа.

        Несмотря на неопределенность в отношении будущего проекта W3Champions, команда продолжает ставить перед собой новые цели и делать большие презентации, в том числе на IEM Katowice в рамках ESL Pro Tour для Warcraft III: Reforged.

        Много времени ушло на серверы Flo, и теперь мы можем делать с ними практически все. Благодаря этой инфраструктуре снимается множество ограничений. Я не думаю, что есть предел тому, что команда может сделать. Эта группа добровольцев относится к своему серверу так, как Blizzard с самого начала должна была относиться к сообществу.
        Яннес "Neo" Тьяркс (Back2Warcraft)





           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          13 540
          139
          598
          17 553
          5

          Дата: 02 марта 2021, 01:50

          ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НА ANNUAL EDITION 1.21 / Погоня за Видением / Warcraft 3 Quenching mod

          Цитата

          Вышла новая версия Quenching - Annual Edition 1.21! В ней множество изменений, включая кампанию, которая была показана в предыдущих версиях. Теперь она содержит все главы! Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
            Дата: Сегодня, 11:20
            Nation, Empire - War
            Дата: 02 мар 2021, 11:29
            Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
            Дата: 01 мар 2021, 18:37
            Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
            Дата: 26 фев 2021, 19:38
            Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
            Дата: 22 фев 2021, 20:10
            Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
            Дата: 22 фев 2021, 10:43
            Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
            Дата: 19 фев 2021, 13:05
            Grand Theft Auto III: Classic Edition
            Дата: 18 фев 2021, 16:57
            Master Of Strategy Sengoku
            Дата: 03 фев 2021, 20:39
            Raider Overhaul WIP
            Дата: 03 янв 2021, 17:01
            Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
            Дата: 29 дек 2020, 12:46
            Fallout Update Pack (FUP)
            Дата: 29 дек 2020, 11:29
            Total FotS: Scramble of the Far East
            Дата: 28 дек 2020, 19:01
            Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
            Дата: 28 дек 2020, 00:16
            Оружие из Gothic 3
            Дата: 27 дек 2020, 23:44
            The Last Alliance: Total War
            Дата: 26 дек 2020, 13:38
            Поместье Истмарк
            Дата: 25 дек 2020, 14:23
            Vlad: Total War
            Дата: 24 дек 2020, 20:02
            Реалистичная броня | Realistic Armor
            Дата: 24 дек 2020, 19:34
            Князь Света и Тьмы
            Дата: 24 дек 2020, 18:08
            Князь Святослав
            Дата: 24 дек 2020, 18:02
            Мир Рудры
            Дата: 24 дек 2020, 15:48
            Богатая Гильдия воров / Opulent Thieves Guild
            Дата: 23 дек 2020, 22:13
            На страже живых
            Дата: 23 дек 2020, 22:07
            Броня второстепенных фракций
            Дата: 23 дек 2020, 20:47
            Броня неиграбельных фракций
            Дата: 23 дек 2020, 20:29
            Жители Тамриэля / Citizens of Tamriel
            Дата: 23 дек 2020, 19:43
            Реконструкция Винтерхолда от Qaxe / Qaxe's Winterhold Rebuild
            Дата: 23 дек 2020, 17:43
            Башня Резо и веселая компания
            Дата: 23 дек 2020, 17:38
            Fleur de Lis: Normans
            Дата: 22 дек 2020, 23:01
            Золотой Герб - пиратская сага
            Дата: 22 дек 2020, 20:14
            Ветхий домик | Oldhollow Chalet - Player Home LE
            Дата: 22 дек 2020, 19:40
            Республика Маслея - Глава Первая
            Дата: 22 дек 2020, 19:31
            Броня и одежда из Ведьмак II / Witcher 2 Armor Collection
            Дата: 22 дек 2020, 12:44
            Жилище хоббита - Домик у озера / Island Hobbit Home - Revisited
            Дата: 21 дек 2020, 19:46
            Деитвен - Дом в стилистике Ведьмака
            Дата: 21 дек 2020, 19:10
            Темная Башня/Reapers The Dark Tower
            Дата: 21 дек 2020, 15:52
            Оружие смерти и ужаса / Dread Knight Weapon Set
            Дата: 21 дек 2020, 15:16
            Броня и Оружие Короля Лича
            Дата: 21 дек 2020, 15:09
            Оружие первых ведьмаков
            Дата: 21 дек 2020, 15:06
            Хоббит - пак оружия
            Дата: 21 дек 2020, 15:03
            Оружие вторых ведьмаков
            Дата: 21 дек 2020, 15:00
            Оружие третьих ведьмаков
            Дата: 21 дек 2020, 14:58
            Game of Thrones Weapon Pack / Оружие из фильма Игра Престолов
            Дата: 21 дек 2020, 14:55
            Набор оружия Властелин колец | Isilmeriel LOTR Weapons Collection
            Дата: 21 дек 2020, 14:52
            Age of Knights and Prophets
            Дата: 20 ноя 2020, 11:03
            Middle-Earth: Dagor Dagorath
            Дата: 02 ноя 2020, 11:03
            Guards of Cyrodiil Redux
            Дата: 28 окт 2020, 19:33
            Fort Akatosh Redux
            Дата: 28 окт 2020, 19:28
            Акавирское жилище "Маунохиру"
            Дата: 28 окт 2020, 19:22
            • 27 Страниц
            • Первая
            • 23
            • 24
            • 25
            • 26
            • 27

            [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
            52c95abc0a95200d
            © 2021 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 06 мар 2021, 13:59 · Счётчики