Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Europa Barbarorum. Том II

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 02 октября 2009, 20:08 · Автор: Haktar
Просмотров:
 206 368

Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 02 октября 2009, 20:08

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

AVIADOR DRO
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 июня 2010, 21:08

Подскажите - как обменивать свиту персонажа Imp
       qumala
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 июня 2010, 05:26

наводишь на свиту, тенешь её вниз и бросаешь, когда дойдёт до портрета генерала. в смысле который- значок отряда, в том месте, где их 20 штук может быть.
         Kvik
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 июня 2010, 16:58

ImpА-а!!
        Меня комп обманул. Осадил я Мемфис , на помощь к птолимеям подошли подкрепления и напали на меня, благодаря скифской стреляющей коннице привезённой из далека на кораблях и тщательно оберегаемой, с минимальными потерями побил супостата. Но после выхода из битвы выброс на рабочий стол.
        Захожу в битву второй раз комп виснет, захожу снова, а комп почему-то записал результат моего вынужденного выхода из боя,хотя я сейв не сохранял. Так я потерял целый отряд дефицитных конных лучников и ничего не добился. Читерство. Imp
           AVIADOR DRO
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 июня 2010, 18:57

А я сегодня играю целый день на новом русификаторе - вылет только один возле Потавия - а раньше 2-3 вылета стабильно в день, ну и комп скажу - зверствует, сейчас около 230 годов, немцы пытаются прорватся через медиоланий, но атаки я отбил и поставил в горах легион, вроде пока не лезут (а во время битвы, так вообще немцы бегом заняли возвышенность, зная что на возвышенности стрелки наносят наступающим больший урон, так и получилось, я выиграл, но с потерями). Далее Лузитане раньше не вылазили из Испании, а сейчас долбятся с арвернами и эдуями, на их территории, на Балканах раньше, мочила всех одна фракция - либо эпир, либо - македонцы, а сейчас все почти в равном положении, отбираю друг у друга города, наступают-отступают и т.п. Вообщем, я думаю это следствие установки движка BI в самый последний момент, а не в начале.
          ВОПРОС
          Я установил юниты из Казус Белли, и минипак домарианских юнитов, все нормально, но после реформы Полибия, у меня только одни гастаты на тактике светятся и модели недоработанные - вообщем баг, как бы мне это убрать, или файлы оригинальные поставить обратно, а???
             West_Ranger
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 июня 2010, 20:19

antonov295
            У меня уже две игры подряд на Балканах всех мочат Эллины. Вот и сейчас Македоняне изгнаны в Малую Азию. Самое интерестное - Селевкиды добивают Птолемеев.
               Kvik
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 июня 2010, 20:39

West_Ranger 12 Июн 2010 21:19

У меня уже две игры подряд на Балканах всех мочат Эллины

У меня тоже , но теперь я ими займусь. Imp
              Сейчас вот 240 г. до н.э., мои территории на Балканах- земли Эпира и часть Македонии, так на меня одновременно навалился Понт в "силе тяжкой", Греки и Македония ( у которой остались только острова).
              Селевкиды в расцвете сил, не давно скорее всего именно они ликвидировали Парфию.
                 West_Ranger
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 июня 2010, 22:32

У меня только что вообще курьезная ситуация вышла. Возле моего города (Тулузы) схлеснулись Эдуи с Авернами. Так как Эдуи мои союзники, то втянули и мой гарнизон. Одновременно напал Эпир. Я на кораблях повел легион на Эпир, не подумав, что даже так это угроза для Карфагена. В результате - война на три фронта. И Эдуи разорвали союз. Прийдется не сладко.
                   Andreiru
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 июня 2010, 23:40

Я Юнитов в ЕВ из RTRFOE перетянул, также греков, карфаген, лузитан - всего понемногу. Интересней смотрятся юниты.
                     AVIADOR DRO
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 июня 2010, 07:25

Юниты в EB итак хорошие, они по делу и историчны. Я так и не понял как свиту от одного генерала другому передавать.
                       Andrewnator
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 июня 2010, 07:53

antonov295
                      Открываешь свиток с генералом у которого есть нужный тебе помощник, и на его иконку зажимаешь ЛКМ, и сдвигаешь на иконку нужного тебе генерала.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline