Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Europa Barbarorum. Том II

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 02 октября 2009, 20:08 · Автор: Haktar
Просмотров:
 204 927

Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 02 октября 2009, 20:08

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 июня 2010, 15:42

VLAD SCIPIO AFRICANUS
    "Каждый другому варвар". Римский Парафраз Еврипида сказавшего - "Несчастные греки! Варвары друг для друга".

Сообщение автоматически склеено в 1277210623

antonov295
    По примеру РС2 я в Дарк-моде переделал EDU так что автобои считаются теперь нормлаьно (кроме боев против конных лучников). Так что можно будет больше автобоям доверять... а то в самом деле тонешь в рутине
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 июня 2010, 16:10

Chernish Спасибо!!

Chernish 22 Июн 2010 16:42

Дарк-моде
      - а за какое число?? Я вчера лайт поставил (качал давненько) - но ещё не опробовал.
         Андрей Антипов
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 июня 2010, 16:31

VLAD SCIPIO AFRICANUS с вылетами придется смерится. При штурме городов пробуй разные варианты штурма, делай больше осадных орудий, попробуй вывести часть войск из осаждающей армии, после захвата города применяй разные варианты окупации.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 июня 2010, 16:39

VLAD SCIPIO AFRICANUS
          не, это еще не публиковалось ) Просто считаю это надо сделать и можно сделать для ЕВ - и сделал )
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 июня 2010, 16:46

Андрей Антипов 22 Июн 2010 17:31

При штурме городов пробуй разные варианты штурма, делай больше осадных орудий, попробуй вывести часть войск из осаждающей армии, после захвата города применяй разные варианты окупации
            - это конечно варианты. Но пока просто переигрываю. Посмотрю - может это у меня с Тарентом просто не сложилось. Или снова переустанавливать буду - задолбался уже. Хоть бери да на движок алекса не переводи. Но как я писал в теме про осады - мне алекса двигло понравилось - хитренький однако Imp
               D.M.
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 июня 2010, 16:52

Камрады, не подскажете, чем отличается EAEM от просто EB 1.2 на движке ALX.
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 июня 2010, 17:01

D.M. 22 Июн 2010 17:52

Камрады, не подскажете, чем отличается EAEM от просто EB 1.2 на движке ALX
                - много страниц тому назад я этот вопрос задавал, Черныш, спасобо, ответил.

На сколько помню - некоторые юниты перерисованы...... Дальше забыл.
                   Андрей Антипов
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 июня 2010, 01:06

VLAD SCIPIO AFRICANUS незнаю за счет' хорошести' движка александра. При средних настройках сложности ии малость тупит. На статкарте эпир собрал 3 стековые армии и охранял грецию пока я брал тарент, флот их разбирался с карфагеном, так что десанта небыло. Галлы напали только после захвата медиолана, до этого 3 моих пограничных с ними города просто игнорировались. Карфаген после потери всех островных провинций вообще стал овощем, никаких действий. Сейчас только иберы достают. Интереный случай произащёл во время переговоров, карфаген откзывается принимать мирный договор, причина им нечего предложить взамен.
                     helion
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 июня 2010, 01:40

Chernish

Цитата

"По примеру РС2 я в Дарк-моде переделал EDU так что автобои считаются теперь нормлаьно (кроме боев против конных лучников)."

Когда я сам конными лучниками играю то бывает 0 потерь и 2000 убитых расстрелянных издалека, но когда автобой - лучники обязательно проигрывают.

tone писал что при автобое конных лучников сделал сильными, что б за Парфию И Сарматов не утомительно было каждое сражение самому отыгрывать, но получается что конница как была так и осталась не динамично представлена?
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 июня 2010, 07:28

helion
                      На РТВ имхо затруднительно нормально рассчитать автобой для конных лучников потому что Аи не умеет их правильно использовать.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline