Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Europa Barbarorum. Том II

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 02 октября 2009, 20:08 · Автор: Haktar
Просмотров:
 204 532

Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 02 октября 2009, 20:08

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

VLAD SCIPIO AFRICANU
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июля 2010, 16:51

Мужики!! А какое наказание из трёх для захваченного города Вы выбираете?? Какие нюансы??

А то продашь в рабство - Победителем Галлов назовут, вырежешь - в минуса кинет, просто захватишь - ничего не получишь. Imp Или это у меня генералы неучи Imp
       Andrewnator
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 июля 2010, 18:52

Например я всегда вырезаю и полное разграбление. Денег всегда получишь и после когда начнёшь новую жизнь в поселении, волнений будет меньше. А то по другим вариантам надо много усилий прилагать чтобы не было бунта.
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 июля 2010, 10:03

Andrewnator 6 Июл 2010 19:52

Например я всегда вырезаю и полное разграбление. Денег всегда получишь и после когда начнёшь новую жизнь в поселении, волнений будет меньше. А то по другим вариантам надо много усилий прилагать чтобы не было бунта.
        - так да, в ваниле я это всегда проделывал. Но в ЕБ если так делать - то я ничего не пропущу?? Может какие то города предпочтительнее не вырезать, несмотря на опасность восстаний Imp
           West_Ranger
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 июля 2010, 13:54

Мужики!! А какое наказание из трёх для захваченного города Вы выбираете?? Какие нюансы??

А то продашь в рабство - Победителем Галлов назовут, вырежешь - в минуса кинет, просто захватишь - ничего не получишь. Imp Или это у меня генералы неучи Imp

Я всегда смотрю по генералу. В основном, если идет уменьшение показателей, падает управление. Если у генерала управление на нулю (генерал только воюет) - вырезаю всех. Если он иногда воюет - продаю в рабство.
          Я перед выбором сохраняюсь. Иногда у генерала идет минус - плохо спит (кажется на мораль влияет). И дальше по обстоятельствам. Если вырежу и идут минуса - загружаю снова и другое даю.
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 июля 2010, 14:32

Вопрос к фанам наилучшего мода Imp :

Кто развивался и нанимал римскую артиллерию?? Какие постройки для неё нужны?? На сколько быстро у вас получалось развиться до возможности её найма?? Imp
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 июля 2010, 19:43

Если не ошибаюсь (за Рим играл давно) то арта появляется после реформы Мария, до которой ещё дожить надо. Нанимаются в казармах 4 и 5 уровней, и по- моему только в Италии. Есть скорпы, катапульты, и 2 вида баллист. Использовал только скорпионов как наиболее многочисленный по количеству установок для стрельбы и дальности. Что могу сказать? Дорогостоящий юнит, хотя против сильнобронированных юнитов(катафрактов, слонов) весьма эффективен. Да и при обороне моста не будет лишним, соберёт неплохой урожай. Вообщем, кому как нравится. Я лично лучше на тугрики заместо скорпионов найму 3-4 пращников в качестве метателей.
                 Aton
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 июля 2010, 23:10

Вот решил в Рим поиграть, мод установить какой-нибудь. Вопрос такой при установке самого первого файла (700 мб) должен появиться ярлык? У меня он не появляется и изменений никаких я не вижу, вроде делаю всё правильно Imp
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 июля 2010, 23:40

alekswarss 7 Июл 2010 21:43

Я лично лучше на тугрики заместо скорпионов найму 3-4 пращников в качестве метателей.

Абсолютно согласен! Римская артиллерия, как впрочем и любая другая, в принцепе практически бесполезная трата денег. Реальной пользы она не приносит, а вот вреда очень даже: скорость передвижения падает, вместо хороших многочисленных дальних отрядов (с нормальной манёвренностью) приходится брать не 1 артеллерийский отряд (1 вообще бесполезен), а как минимум 2-3, ну и в ближнем бою роль артиллерии окончательно сводится к нулю. Так что брать артиллерийские отряды советую, только в исключетельных, заранее планируемых ситуациях!

Сообщение автоматически склеено в 1278535545

Aton 8 Июл 2010 01:10

Вот решил в Рим поиграть, мод установить какой-нибудь. Вопрос такой при установке самого первого файла (700 мб) должен появиться ярлык? У меня он не появляется и изменений никаких я не вижу, вроде делаю всё правильно

Он и не появится. Вот тебе руководство к установке (составитель не я):

"1. Ставим чистый RTW. Куда угодно и как угодно.
                  2. Ставим EВ v1.1 Full Install (786.02 MB). Инсталлятор спросит куда - указывайте вашу папку RTW.
                  3. Ставим Финальный патч 1.2 (108.89 MB). При запуске инсталлятора появится окошко наверху будет написано Where should Europa Barbarorum be installed? (Где установлена ваша ЕВ)? - указывайте вашу папку RTW и ставьте патч 1.2 в папку RTW (Не в RTW/EB!)
                  4. Ставим Фикс-Пак для версии 1.2. Для этого распаковываем фикс куда угодно и оттуда копируем папку Data в RTW/EB
                  5. Берем Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь из архива и помещаем его в корневую папку RTW
                  6. Берем файлы из архива Адаптация к Алексу для версии 1.2, распаковываем где-нибудь и копируем оттуда папку EB в вашу папку RTW где стоит Европа Барбарорум.
                  7. Делаем ярлык на рабочем столе - один из этих:
                  (Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -mod:eb -show_err -nm -noalexander)
                  (Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -mod:eb -show_err -noalexander)
                  (Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -mod:eb -noalexander)
                  (Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -mod:eb -show_err -nm -ne -noalexander)
                  Для этого создав ярлык открываем правой кнопкой мышки - идем в свойства - в графе "объект" подставляем одно из вышеуказанных обозначений так чтобы получился путь до вашего экзешника, где он там у вас стоит\Rome - Total War\rometw-alx.exe" -mod:eb -noalexander (например).
                  Затем в графе "Рабочая папка" пишем где у вас экзешник (например так: "G:\Rome - Total War" - именно так, с кавычками!)
                  Пробуем. Если все запустилось - наслаждаемся игрой. Если нет - подставляем следующее значение ярлыка из списка пока не найдете нужное
                  Удачи!
                  ЗЫ. После этого можно будет ставить всякие сабмоды, русификацию и проч. После!!"

P.S.: если чётко ему следовать, то все получится как надо!
                     VLAD SCIPIO AFRICANU
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 июля 2010, 10:52

Я артиллерию люблю и по максимуму использую. В ваниле она мне очень помогала. Даже на поле боя - не только при осаде. Пока в ЕБ пращниками воюю. Но у них удар плох и дальность. Скорей бы до реформы дожить. Но вылеты задолбали. Выкидывает после каждой второй победы. Imp
                       AVIADOR DRO
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 июля 2010, 11:58

Я пока в мод не играю, фатальный вылет, и если бы не он, то осталось захватить 3 города, и реформа мария бы была, жду пока дарк мода, думаю этот ролик отражает мое и ваше негодование от частых вылетов Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline