Сообщество Империал: Лучшая и худшая часть Fallout - Сообщество Империал

Дед Пихто

Лучшая и худшая часть Fallout

Любимый и нелюбимый Фаллаут
Тема создана: 26 ноября 2018, 16:03 · Автор: Дед Пихто

Просмотров:  19 692
x
Лучший Fallout 48 проголосовало
  1. Fallout  | 2 голосов / 4.17%

2. Fallout 2  | 11 голосов / 22.92%

3. Fallout Tactics | 0 голосов / 0.00%

4. Fallout: Brotherhood of Steel | 0 голосов / 0.00%

5. Fallout 3 | 5 голосов / 10.42%

6. Fallout: New Vegas | 23 голосов / 47.92%

7. Fallout 4 | 4 голосов / 8.33%

8. Fallout Shelter  | 0 голосов / 0.00%

9. Fallout 76  | 2 голосов / 4.17%

10. Затрудняюсь ответить  | 1 голосов / 2.08%

Худший Fallout 48 проголосовало
  1. Fallout  | 0 голосов / 0.00%

2. Fallout 2  | 0 голосов / 0.00%

3. Fallout Tactics | 4 голосов / 8.33%

4. Fallout: Brotherhood of Steel | 3 голосов / 6.25%

5. Fallout 3 | 2 голосов / 4.17%

6. Fallout: New Vegas | 2 голосов / 4.17%

7. Fallout 4 | 9 голосов / 18.75%

8. Fallout 76  | 18 голосов / 37.50%

9. В серии Fallout нет худшей части  | 1 голосов / 2.08%

10. Я бы не назвал ни один Fallout худшим, но от Бесезды — это что-то другое уже: хорошие игры, но плохие Фаллауты | 6 голосов / 12.50%

11. Затрудняюсь ответить  | 2 голосов / 4.17%

12. Первые изометрические части, хотя для 90-ых они были круты  | 1 голосов / 2.08%

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 1 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Дата: 26 ноября 2018, 16:03

Imp

Такая же Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь с опросом, но до выхода Fallout 4.

DaedraWarrior

Можете начинать кидаться помидорами

Doctor Pestilentis

И да, мне больше нравятся казуальные игры. Можете бить ногами.

После этих двух сообщений мне пришла в голову мысль перезапустить опрос уже с новыми играми серии.

Собственно, у меня как был любимой частью New Vegas, так ей и остался. Новые игры от Бесезды плохи не сами по себе, а как часть Fallout. Назови их иначе, сделай косметические изменения и вуаля — хорошая игра (потому что в 76 не играл, не знаю), хоть и с проблемами.
P. S. Fallout Shelter специально не стал включать в худшие.
x
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial
    Королева Мрака

Дата: 05 декабря 2024, 15:46

Цитата

P.S. Про лор мне тоже рассказывать не нужно. В играх он меня не особо интересует. Общая канва выдержана, а стопроцентное совпадение с лором первых двух частей, как по мне, и не особо нужно. Спасибо нужно сказать Беседке, что просто эту вселенную спасла. Ведь просто ничего могло и не быть на данный момент кроме первых двух частей, которые интересны полутора землекопам в 2024 году.
    Спасибо за Вегас, но за 4 я им не скажу. И за 76 тем более. Полное у...е. Кроме канона который испортили они кучу не нужных механик ввели. А хорошие убрали. За что им спасибо. За тупой сюжет полное слизанный с 3 части. Или за выживание которое они сп.и у Вегаса. Или за у.ю систему диалогов который даже ленивый не высмеял. Вместо того чтобы развивать её как рпг достойное прошлых частей. Они её полностью уничтожили. 4 что хочешь, но не игра из серии Fallout ;)
    x
       Gorthauerr
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 декабря 2024, 16:06

Я тоже начинал знкомство с серией с Fallout 2 и Fallout 1,
      но Fallout 3 понравилась:
      1)АТМОСФЕРИЩЕ, зеленая пустошь - настоящий пост-Апок. когти смерти, супермутанты, рейдеры, БС, очень красиво и душевно всё.
      меньше вестерна чем в Fallout 2 и отсутствие гангстеров Нью-Рино (что тоже в + к Атмосфере)
      2)из игры НЕ вырезали навыки, в игре НЕ портили ролевую систему.
      3)в игре не так много насмешливого китча и ретро-футуризма, даже чуть меньше чем в оригинальных 1-2 частях "Fallout"4 этого "добра" с лопаты)
      4)и все это в нормальной 3D графике, с возможностью псомотреть на игровой мир изнутри

Из минусов разве что: 1)что игра на 50 часов, а не на 100 или 150 2)пупсы
      3)перепаханный видимыми и невидимыми стенами центр карты, с необходимостью бегать по тунелям и невозможостью пройти напрямую
      x
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial
        Королева Мрака

Дата: 05 декабря 2024, 16:11

Gorthauerr Даже к 3 есть не большие претензии вроде вида городов которые спустя 200 лет живут в лачугах в пустоши или багачи из Темпенни таур. Их бы просто уничтожили рейдеры. Что спустя 200 лет никто не додумался создать государства. Игра рассказывает про возрождение цивилизации, а не про постоянную войну. В Вегасе отлично показали как должен выглядеть мир спустя 200 лет наличие крупных государств на подобие НКР или легиона. Или Стрипа ;)
        Наличие крупных городов вроде Примма, Новака или деревнь Гудспрингс
        x
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 декабря 2024, 19:11

Thanatis

Спасибо нужно сказать Беседке, что просто эту вселенную спасла

Да не спасла, а угробила вселенную.

Thanatis

не оцениваю эти игры по лору. Ф1-2 совершенно другие по стилю и форме (сейчас такие игры на фиг ни кому не нужны, в том числе и мне). Лично мне они не зашли - я в целом не особо люблю такие механики и такие игры.

Ясно понятно. В первую и вторую часть не играл.
          Сообщаю. Четверка сказочное комедийное гавно по сравнению с глубокими первой и второй частью.
          x
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 05 декабря 2024, 22:59

Venc
            Достопочтенный, Вам не надоело бегать за мной по всему Форуму и вставлять свои пять копеек вездеде где только можно? Я выссказал свое мнение (и такое у очень много - посмотрите на оценки в Стиме, онлайн этой игры и тп.), аргументированное и на которое вполне имею право. Время игр, подобных Ф1-2 ушло безвозвратно. Меня они не зацепили и в то время и уж тем более не особо цепляют сейчас. Я люблю симбиоз РПГ и шутеров (кстати, странно видеть такие оценки Ф4 от человека восхищающегося Старфилдом - графическим и отчасти геймплейным клоном Ф4)

P.S. Еще раз в подобном тоне позволите со мной общаться отправитесь в глубокий ЧС. Я уже предупреждал о пододобном, видимо плохо дошло
            x
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial
              Королева Мрака

Дата: 05 декабря 2024, 23:09

Thanatis Вадим я тебе раскрою небольшую тайну оценки в стиме нечего не значат их можно подделать как и завести хороших отзывов. Второе ты вообще не думаешь о количестве людей которые играют в пиратки :facepalm: Не забываем что могут крупные корпорации. ;) И да фан.база 1-2 частей, Вегаса и 3 огромна не стоит про них говорить полтора землекопа :046:
              x
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 05 декабря 2024, 23:12

Celman Ctraik
                Я думаю только о том, что не красиво как минимум постоянно ходить и пытаться обсирать человека только потому, что он оценивает какую то игру иначе, чем другие люди :046:
                x
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 05 декабря 2024, 23:13

Thanatis

Еще раз в подобном тоне позволите со мной общаться отправитесь в глубокий ЧС. Я уже предупреждал о пододобном, видимо плохо дошло

Ты меня не перепутал ни с кем? Нет? Может с Celman Ctraik?

Thanatis

? Я выссказал свое мнение

А я высказал свое мнение так как играл и во второй и в четвертый фоллаут, следовательно я вправе оценивать эти игры. Вот в третью часть не играл. Её и не обсуждаю.
                  x
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 05 декабря 2024, 23:14

Celman Ctraik

И да фан.база 1-2 частей

А вот перевирать сказанное крайне красиво - речь шла только о 1 и 2 частях Фаллоута. Третья (включая НВ) и четвертая во многом перекликаются и по сути являются отдельным проектом в рамках одной вселенной
                    x
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 05 декабря 2024, 23:16

Thanatis

кстати, странно видеть такие оценки Ф4 от человека восхищающегося Старфилдом - графическим и отчасти геймплейным клоном Ф4)

Старфилд только базовыми механиками схож с фол 4, а так там сетинг другой - серьёзный, не клоунада.
                      x
                        • 16 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 16 апр 2026, 18:15 · Зеркала: Org, Site, Pro