Celman Ctraik 05 декабря 2024, 23:09
Thanatis Вадим я тебе раскрою небольшую тайну оценки в стиме нечего не значат их можно подделать как и завести хороших отзывов. Второе ты вообще не думаешь о количестве людей которые играют в пиратки

Не забываем что могут крупные корпорации.

И да фан.база 1-2 частей, Вегаса и 3 огромна не стоит про них говорить полтора землекопа

Более того, рейтинг в Стиме ущербен по причине отсутствия выставления оценки
(по 10бальной или 100бальной шкале), и того что голосуют только купившие продукт.
Но...зачем покупать, если ты знаешь что продукт УГ ?
Для понимания ситуации, у меня в Стиме на 100 с чем-то игр отрицательных отзывов 0,
хотя и стоит поменять на отрицательный 2м
(в одной игре только автосейв, и сдохла единственная сохраненка при зависании. были бы нормальные сейвы - остались бы. У второй поверил в положительный отзыв на одном форуме, купил, а игра оказалась дешёвкой). Если игра плохая - ты её с большой вероятностью просто не купишь, и плохой отзыв не оставишь
И это при том, что среди современных релизов выходит 1% - не то что хороших игр - а вообще играбельных для меня. Покупаю что-то среди 1%
(и даже меньше, то что из этого 1% хорошее и не вызывает больших нареканий, т.е. 0,5%), зато у всего что купил - положительный отзыв в Steam

А по правде, процентов 30-40% из этого 1% играбельных игр заслуживают негативного отзыва по той или иной причине.
По этой причине только
UserScore на
MetaCritic заслуживает доверия, рейтинг в Steam - такое себе.