Сообщество Империал: Лучшая и худшая часть Fallout - Сообщество Империал

Дед Пихто

Лучшая и худшая часть Fallout

Любимый и нелюбимый Фаллаут
Тема создана: 26 ноября 2018, 16:03 · Автор: Дед Пихто

Просмотров:  19 808
x
Лучший Fallout 48 проголосовало
  1. Fallout  | 2 голосов / 4.17%

2. Fallout 2  | 11 голосов / 22.92%

3. Fallout Tactics | 0 голосов / 0.00%

4. Fallout: Brotherhood of Steel | 0 голосов / 0.00%

5. Fallout 3 | 5 голосов / 10.42%

6. Fallout: New Vegas | 23 голосов / 47.92%

7. Fallout 4 | 4 голосов / 8.33%

8. Fallout Shelter  | 0 голосов / 0.00%

9. Fallout 76  | 2 голосов / 4.17%

10. Затрудняюсь ответить  | 1 голосов / 2.08%

Худший Fallout 48 проголосовало
  1. Fallout  | 0 голосов / 0.00%

2. Fallout 2  | 0 голосов / 0.00%

3. Fallout Tactics | 4 голосов / 8.33%

4. Fallout: Brotherhood of Steel | 3 голосов / 6.25%

5. Fallout 3 | 2 голосов / 4.17%

6. Fallout: New Vegas | 2 голосов / 4.17%

7. Fallout 4 | 9 голосов / 18.75%

8. Fallout 76  | 18 голосов / 37.50%

9. В серии Fallout нет худшей части  | 1 голосов / 2.08%

10. Я бы не назвал ни один Fallout худшим, но от Бесезды — это что-то другое уже: хорошие игры, но плохие Фаллауты | 6 голосов / 12.50%

11. Затрудняюсь ответить  | 2 голосов / 4.17%

12. Первые изометрические части, хотя для 90-ых они были круты  | 1 голосов / 2.08%

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 1 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Дата: 26 ноября 2018, 16:03

Imp

Такая же Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь с опросом, но до выхода Fallout 4.

DaedraWarrior

Можете начинать кидаться помидорами

Doctor Pestilentis

И да, мне больше нравятся казуальные игры. Можете бить ногами.

После этих двух сообщений мне пришла в голову мысль перезапустить опрос уже с новыми играми серии.

Собственно, у меня как был любимой частью New Vegas, так ей и остался. Новые игры от Бесезды плохи не сами по себе, а как часть Fallout. Назови их иначе, сделай косметические изменения и вуаля — хорошая игра (потому что в 76 не играл, не знаю), хоть и с проблемами.
P. S. Fallout Shelter специально не стал включать в худшие.
x
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 05 декабря 2024, 23:18

Venc

Старфилд только базовыми механиками схож с фол 4

Этого, а так же практически идентичной графики вполне достаточно, что бы утверждать - обе игры крайне между собой сходны, отличаясь по большей степени вселенными, сюжетом и отдельными механиками
    x
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 05 декабря 2024, 23:18

Thanatis Вадим Вегас по сюжету чтобы ты знал прямое продолжение первых двух частей. Делали выходцы из той же студии и использовали свои наработки ;) По этому отделять Вегас от первых частей не этично :046:
      x
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 05 декабря 2024, 23:21

Celman Ctraik
        По механикам, гейплею, графике это прямой клон Ф 3. То что там в сюжете ни какого значения не имеет
        x
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial
          Королева Мрака

Дата: 05 декабря 2024, 23:24

Thanatis Вадим сюжет всегда важнее любого геймплея. Если он не зацепит игрока то все. И еще ты говоришь что лор не важен.
          Это не так посмотри на те же сериалы по Кольцам где на лор наплевали или на Ведьмака. Что с ними случилось. Если сюжет всратый игра идет нафиг. А что в 4, что в 3 он ущербный причем под копирку с заменой Поиск Отца на Поиск сына ;)
          x
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 05 декабря 2024, 23:34

Celman Ctraik

Вадим сюжет всегда важнее любого геймплея

Ну для тебя важнее, а для меня нет. Если игра не играбельна с точки зрения механик, геймплея и тп. (с моих позиций), то какой бы у нее не был сюжет я в нее играть не буду. Игра это процесс деятельности, а не просто созерцание сюжета
            x
               Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 декабря 2024, 23:49

Thanatis

для тебя важнее, а для меня нет. Если игра не играбельна с точки зрения механик, геймплея и тп. (с моих позиций), то какой бы у нее не был сюжет я в нее играть не буду. Игра это процесс деятельности, а не просто созерцания сюжета

Но сюжет и сеттинг в целом он важен для РПГ. Если интересная игра, то даже заканчивая её ты мысленно можешь к ней возвращаться, осмысливать события. Получать удовольствие осознавая цельность и глубину игрового мира.
              И что удивительного в недовольстве фанатов первого и второго фоллаута чья Вселенная была растоптана? Разрабы даже не поняли суть вселенной когда её копировали.

[-Добавлено к сообщению-]

Вообще например я играл в Скайрим, да это не Морровинд, но разрабы сохранили сущность вселенной. Ведьмак есть 1, 2 и 3. Тоже единая Вселенная.
              Dragon Age вселенную извратили как и Фоллаут, вселенную Масс Эффект тоже исказили.
              x
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial
                Королева Мрака

Дата: 05 декабря 2024, 23:51

Venc 05 декабря 2024, 23:47

Thanatis

для тебя важнее, а для меня нет. Если игра не играбельна с точки зрения механик, геймплея и тп. (с моих позиций), то какой бы у нее не был сюжет я в нее играть не буду. Игра это процесс деятельности, а не просто созерцания сюжета

Но сюжет и сеттинг в целом он важен для РПГ. Если интересная игра, то даже заканчивая её ты мысленно можешь к ней возвращаться, осмысливать события. Получать удовольствие осознавая цельность и глубину игрового мира.
                И что удивительного в недовольстве фанатов первого и второго фоллаута чья Вселенная была растоптана? Разрабы даже не поняли суть вселенной когда её копировали.
                Вот именно Fallout рассказывает не о том что Война не меняется, а про возрождение цивилизации которое видно только в Вегасе который был сделан Обсидиан выходцами из Black Isle Studios причем с их же наработками ;)
                x
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 05 декабря 2024, 23:52

Проблема Фоллаутов после первого и второго в том, что они взяли сеттинг из оригинальных наработок сделали клише, которое без особой логики перенесли на восточное побережье, и усилили комедийную часть вселенной свалившись в тупорылый идиотизм. Вот и все. Почему так произошло? Потому что не создатели, просто студия решила срубить бабки на фолыче.
                  x
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 декабря 2024, 23:52

Celman Ctraik 05 декабря 2024, 23:09

Thanatis Вадим я тебе раскрою небольшую тайну оценки в стиме нечего не значат их можно подделать как и завести хороших отзывов. Второе ты вообще не думаешь о количестве людей которые играют в пиратки :facepalm: Не забываем что могут крупные корпорации. ;) И да фан.база 1-2 частей, Вегаса и 3 огромна не стоит про них говорить полтора землекопа :046:
                    Более того, рейтинг в Стиме ущербен по причине отсутствия выставления оценки (по 10бальной или 100бальной шкале), и того что голосуют только купившие продукт.
                    Но...зачем покупать, если ты знаешь что продукт УГ ?

Для понимания ситуации, у меня в Стиме на 100 с чем-то игр отрицательных отзывов 0,
                    хотя и стоит поменять на отрицательный 2м (в одной игре только автосейв, и сдохла единственная сохраненка при зависании. были бы нормальные сейвы - остались бы. У второй поверил в положительный отзыв на одном форуме, купил, а игра оказалась дешёвкой). Если игра плохая - ты её с большой вероятностью просто не купишь, и плохой отзыв не оставишь :)
                    И это при том, что среди современных релизов выходит 1% - не то что хороших игр - а вообще играбельных для меня. Покупаю что-то среди 1% (и даже меньше, то что из этого 1% хорошее и не вызывает больших нареканий, т.е. 0,5%), зато у всего что купил - положительный отзыв в Steam :D А по правде, процентов 30-40% из этого 1% играбельных игр заслуживают негативного отзыва по той или иной причине.
                    По этой причине только UserScore на MetaCritic заслуживает доверия, рейтинг в Steam - такое себе.
                    x
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial
                      Королева Мрака

Дата: 05 декабря 2024, 23:56

Venc 05 декабря 2024, 23:52

Проблема Фоллаутов после первого и второго в том, что они взяли сеттинг из оригинальных наработок сделали клише, которое без особой логики перенесли на восточное побережье, и усилили комедийную часть вселенной свалившись в тупорылый идиотизм. Вот и все. Почему так произошло? Потому что не создатели, просто студия решила срубить бабки на фолыче.

С Тес они так не поступают. !!!ps Я фанат обоих вселенных, но 4 и 76 Fallot презираю ;) И да даже не все фанаты серий имеют купленные в Стиме игры. У меня например все куплено в Епике. Показатели Епика в Стиме не учитываются и показатели по пираткам так же :046:
                      x
                        • 16 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 22 апр 2026, 16:45 · Зеркала: Org, Site, Pro