Сообщество Империал: Второй тест мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Второй тест мода Fleur de Lis

Все вопросы по тестированию пишите сюда.
Тема создана: 17 января 2019, 09:31 · Автор: Jukoman

Просмотров:  43 857
  • 36 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Jukoman
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 января 2019, 09:31

Imp

Ссылка на бета версию (тест):
в главной теме

Это будет последний выход из тени - ссылка на мод больше не будет убираться, но разработка продолжится и перезаливы, патчи, фиксы будут, конечно, так как сделать еще многое нужно.

Я планирую заливку патча каждый месяц (раз в месяц), не считая критичные фиксы. Будет создана нумерация версий (текущая версия будет 1.0).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мод еще не завершен, всего в нем не увидите. Поэтому не стоит писать наезды - мод сырой, того-то и того-то нет и давать оценки моду на этой основе. Мы в курсе о его состоянии, мы работаем, вы, кстати, тоже можете присоединиться. Если чувствуете, что играть неприятно, а тестить нет никакого желания - приходите через полгодика или годик или 10 лет или ...))).

Что будет в моде, чего не будет:
1. БУДЕТ: Все фракции готовы и появляются в назначенное время.
НЕ БУДЕТ: не у всех фракций сделана линейка юнитов, описания, портреты персонажей, страт модели и нужные культуры (культуры на игру пока никак не влияют).
2. БУДЕТ: новые юниты. Баланс и распределение юнитов по фракциям и найму (будем тестить).
НЕ БУДЕТ: далеко не все юниты новые - можете увидеть юниты из других модов и кое где даже ваниль. Не все юниты имеют иконки и могут быть юниты без текстур (будем это отлавливать - в основном у наемников). Не все юниты имеют описания.
3. БУДЕТ: все провинции, уровни стартовых городов и распределение фракций по карте.
НЕ БУДЕТ: страт-модели городов не готовы.
4. НЕ БУДЕТ: тактической архитектуры (не готова еще)
БУДЕТ: несколько строений все-таки уже вставлены на тактике, + 2 замка в поле (если найдете - в последствии будут обозначены) и в кастом битвах.
5. БУДЕТ: стратегические модели агентов, включая несколько новых принцесс.
НЕ БУДЕТ: не у всех готовы. Над принцессами еще ведется работа.
6. БУДЕТ: скрипты: восстания фракций, вторжения тевтонцев, монголов (упрощен), появления Иерусалима, гарнизонный скрипт, скрипт передачи наследования, скрипт отвоевывания городов, исторические скрипты из БС 3.0, + возможно успею еще 2-3 новых скрипта добавить до релиза.
НЕ БУДЕТ: тех, что еще не сделали).
7. БУДУТ: все ресурсы, включая дающие трейты персонажам.
НЕ БУДЕТ: один ресурс еще не занят - сделаем позже.
8. НЕ БУДЕТ: нового 2д арта: иконок, портретов, инфоскартинок.
БУДЕТ: часть иконок от Блада и загрузочные скрины от Алексея Леконцева.
9. НЕ БУДЕТ: новой анимации - не успел еще.
10. НЕ БУДЕТ: династий и титулов.
БУДЕТ: титулы епископов добавлены.
Вроде бы все. Все фичи из БС 3.0 остались (кроме расширенного скрипта монголов).
Лаунчера с выбором скриптов тоже НЕ БУДЕТ в этой версии.

Ссылка на мод будет публичной (в этой связи пока юниты от LEZWIE в мод не вошли, равно как и его город - это будет после выхода Итальянских Воин).
     gercog
    • Imp
    Imperial
    Gercog

Дата: 22 января 2019, 01:22

Пока коротко, как говорится "по горячим следам"..
    В городе Париже в постройках, дивным образом значится Кааба.
    Imp
       Jukoman
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 01:22

Кнут

Гренадеры в доспехах, серьёзно?
      , Этому есть даже источник - картинка того времени (конечно, они гренадирами не назывались, но кидали какие-то горящие штуки). Картинку найти так с ходу не получиться (помню, ее ЛЕЗВИЕ нашел).

Кнут

Чёрные рейтары без текстур.

я проверю юнит.
         Кнут
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 04:33

Jukoman 22 января 2019, 01:22

Кнут

Гренадеры в доспехах, серьёзно?
        , Этому есть даже источник - картинка того времени (конечно, они гренадирами не назывались, но кидали какие-то горящие штуки). Картинку найти так с ходу не получиться (помню, ее ЛЕЗВИЕ нашел).

Кнут

Чёрные рейтары без текстур.

я проверю юнит.

Также без текстур Галицько-Волинськие бояре. Конные и пешие. Та же ситуация некоторыми конными юнитами Новгорода. Конные арбалетчики имеют иконку конных тамплиеров. У многих юнитов иконки не соответствуют юниту.
           AGA10000
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 06:09

User_145236

А шотландия конюшни без найма так задумано?

Так задуманно, не было в Шотландии рыцарей, пока туда нормандских феодалов не завезли. У скандинавов тоже нет конницы.
             Митчел
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 09:13

Jukoman

Митчел, на что ставили - какая версия игры? Стоит ли патченый экзешник.
            Какую фракцию выбираете?

Экзешник патченый, фракции выбирал Францию, Сицилию, Венецию и В.Новгород. Скачал по новой и разархивировал последними версиями 7зип (18.6) результат тот же. Вылет. Мод Леки на базе БС идет отлично. Версия игры с Золотого издания + все патчи, что были. Думаю, что делать. Пробую старый комп, как там встанет. Пока в работе.
               Jukoman
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 11:19

Митчел

Экзешник патченый, фракции выбирал Францию, Сицилию, Венецию и В.Новгород. Скачал по новой и разархивировал последними версиями 7зип (18.6) результат тот же. Вылет. Мод Леки на базе БС идет отлично. Версия игры с Золотого издания + все патчи, что были. Думаю, что делать. Пробую старый комп, как там встанет. Пока в работе.

Проверьте, может какая ошибка в названии папки, может лишняя папка создана (ФлердеЛис, а в ней еще раз Флер де Лис). Мод стоит вместе с модом Леки (в одной папке mods)?
              У других запускался норм.
              Я уже сталкивался с тем, что мод не хочет запускаться, но это редко и причины так и не смог понять.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Кнут

У многих юнитов иконки не соответствуют юниту.

некому иконки перетащить и расставить по юнитам из других модов. Это до нельзя простая работа и ужасно нудная. Мне пока жаль время на нее.
                 Митчел
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 11:44

Jukoman

Проверьте, может какая ошибка в названии папки, может лишняя папка создана (ФлердеЛис, а в ней еще раз Флер де Лис). Мод стоит вместе с модом Леки (в одной папке mods)?
                Я уже сталкивался с тем, что мод не хочет запускаться, но это редко и причины так и не смог понять.

Да вроде с папками всё ОК, удалось запустить из сохраненных вами последний сейв за Геную, но при попытке контакта посла, при нажатии перехода хода всё равно выкидывает. При этом можно назначить строительство очередного объекта в городе, осадить соседа, перемещать армии и персонажей, сделать сейв, но потом опять вылет и сейв не грузится(. Буду думать как исправлять. На момент всё перепробовал. Три раза перезакачал, разархивировал несколько раз разными вариантами архиваторов. Использовал другой комп и версии игры, тщетно.
                   Кнут
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 12:06

Jukoman 22 января 2019, 11:19

Митчел

Кнут

У многих юнитов иконки не соответствуют юниту.

некому иконки перетащить и расставить по юнитам из других модов. Это до нельзя простая работа и ужасно нудная. Мне пока жаль время на нее.

У меня при первом запуске мода антивирус начал ругаться на на батник и кингдомс ехе, он мною патченый, но раньше антивирус не ругался.
                  Юнит железнобокие Кромвеля нужно подправить.
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 13:22

Кнут

Юнит железнобокие Кромвеля нужно подправить.

в чем?

Митчел

Да вроде с папками всё ОК, удалось запустить из сохраненных вами последний сейв за Геную, но при попытке контакта посла, при нажатии перехода хода всё равно выкидывает. При этом можно назначить строительство очередного объекта в городе, осадить соседа, перемещать армии и персонажей, сделать сейв, но потом опять вылет и сейв не грузится(. Буду думать как исправлять. На момент всё перепробовал. Три раза перезакачал, разархивировал несколько раз разными вариантами архиваторов. Использовал другой комп и версии игры, тщетно.

Причина явно не в моде, так как у других и у меня он запускается.
                    Напишите путь к моду от начала до конца.
                       User_145236
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 22 января 2019, 14:34

Тестирую за Литву,при штурме Риги серебрянные у мятежников "охотчие люди".
                        • 36 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Fleur de Lis Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 12 мар 2026, 16:28 · Зеркала: Org, Site, Pro