Доброго всем дня!
В данной теме рассказывается о моей редакции отличного мода Napoleon TW - La Montee de l'Empire *Sonar Edition*
Я очень сильно потрудился над оригинальным модом месье Лутланда, которому мой всяческий респект и уважуха, как и камрадам Брану и Сирлеону, наработки которых я тоже использовал в своём варианте.
Отдельное спасибо уважаемому Богданову, без его Войны и Мира я бы вероятно не ушел настолько глубоко в редактирование ЛМЕ.
Ну и конечно чудесному художнику divizion7x, который без всяких просьб взялся мне помогать с графической частью сборки.
На данный момент выложена основная кампания 1805 года, остальные кампании пока не планируются.
Сюжет на старте игры.
После Трафальгарской трагедии Императору стало ясно, что Булонский лагерь больше не нужен. Высадка в Англию откладывается на неопределенный срок.
Австрийцы вступили в пределы Баварии и Италии, русские войска идут к ним на помощь. Надвигается новая большая война!
Установка мода:
Спойлер (раскрыть)
Что изменено:
Спойлер (раскрыть)
Что добавлено:
Спойлер (раскрыть)
Рекомендации:
Спойлер (раскрыть)
Планируется:
Спойлер (раскрыть)
Скриншоты мода:
Спойлер (раскрыть)
Видео мода
Спойлер (раскрыть)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Убедительная просьба в данной теме обсуждать только вопросы касательно скачивания, установки, выхода обновлений и тому подобных технических аспектов сборки.
ВНИМАНИЕ! Для игры требуется лицензионная версия Definite Edition
(либо пиратка Imperial Edition, но тогда прямые руки и включенный мозг на максимум, как никогда прежде, на всю мощность, разогнанный, с водяным охлаждением!)
В случае использования сторонних сабмодов или самостоятельных правок файлов сборки последствия предсказуемо непредсказуемы!!!
Играть с 40 юнитами в стеке и-или с увеличенным количеством солдат в юните НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Хотя на очень сильных компьютерах и возможно.
Риск вылетов в битвах возрастает многократно (чем больше солдат на поле боя и дыма от выстрелов - тем больше нагрузка).