Сообщество Империал: LME SonarEdition 1805 год - Новости, Скачивание и Установка - Сообщество Империал

Sonar

LME SonarEdition 1805 год - Новости, Скачивание и Установка

Большая кампания, Полная переработка оригинала LME
Тема создана: 20 января 2019, 13:24 · Автор: Sonar
  • 22 Страниц
  • Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
 Sonar
  • Imperial
Imperial
Вольный стрелок

Дата: 20 января 2019, 13:24

Imperial

Доброго всем дня!
В данной теме рассказывается о моей редакции отличного мода Napoleon TW - La Montee de l'Empire *Sonar Edition*
Я очень сильно потрудился над оригинальным модом месье Лутланда, которому мой всяческий респект и уважуха, как и камрадам Брану и Сирлеону, наработки которых я тоже использовал в своём варианте.
Отдельное спасибо уважаемому Богданову, без его Войны и Мира я бы вероятно не ушел настолько глубоко в редактирование ЛМЕ.
Ну и конечно чудесному художнику divizion7x, который без всяких просьб взялся мне помогать с графической частью сборки.

На данный момент выложена основная кампания 1805 года, остальные кампании пока не планируются.
Сюжет на старте игры.
После Трафальгарской трагедии Императору стало ясно, что Булонский лагерь больше не нужен. Высадка в Англию откладывается на неопределенный срок.
Австрийцы вступили в пределы Баварии и Италии, русские войска идут к ним на помощь. Надвигается новая большая война!

Установка мода:
Спойлер (раскрыть)

Что изменено:
Спойлер (раскрыть)

Что добавлено:
Спойлер (раскрыть)

Рекомендации:
Спойлер (раскрыть)

Планируется:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты мода:
Спойлер (раскрыть)

Видео мода
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Убедительная просьба в данной теме обсуждать только вопросы касательно скачивания, установки, выхода обновлений и тому подобных технических аспектов сборки.

ВНИМАНИЕ! Для игры требуется лицензионная версия Definite Edition
(либо пиратка Imperial Edition, но тогда прямые руки и включенный мозг на максимум, как никогда прежде, на всю мощность, разогнанный, с водяным охлаждением!)

В случае использования сторонних сабмодов или самостоятельных правок файлов сборки последствия предсказуемо непредсказуемы!!!
Играть с 40 юнитами в стеке и-или с увеличенным количеством солдат в юните НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Хотя на очень сильных компьютерах и возможно.
Риск вылетов в битвах возрастает многократно (чем больше солдат на поле боя и дыма от выстрелов - тем больше нагрузка).

Фонд Total War
    • Imperial
    Imperial
    Спонсор

Дата: 12 мая 2019, 17:47

МодБот
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 марта 2020, 01:36

Sonar
        • Imperial
        Imperial
        Вольный стрелок

Дата: 02 августа 2022, 09:44

Стефан (30 июля 2022, 21:56):

Привет Sonar
        Ты на Youtube руководство по установке мода забацай: потеряешь 10 минут, зато здесь вопросы отпадут сами собой. ))

Это тест на интеллект. Если я упрощу установку мода, то его смогут поставить люди, которые потом зададут на порядок больше вопросов.
        (спойлер - установка мегапростая)

[-Сообщение склеено-]

Splendid cookie (30 июля 2022, 21:29):

Исправления нужно скачивать отдельно или в ссылку на скачивание папки data они уже встроены?

Отдельно, это видно к примеру по размеру файлов.
           Sonar
          • Imperial
          Imperial
          Вольный стрелок

Дата: 01 сентября 2022, 14:20

Обновил ссылки (те которые с зелеными кнопками) на всякий случай.
             Sonar
            • Imperial
            Imperial
            Вольный стрелок

Дата: 01 июня 2023, 22:20

В Обновлениях от 5 мая 2022 года немного изменил один файл, квикфикс на экономику, после последнего обновления Напика что-то там изменилось - пришлось поправить немного.
            Перескачать нужно эти "Обновления" и заменить файлы соответственно.
               Сергей_Smirnov
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 июня 2023, 21:06

Да мод класний респект вам!!!!!!
                 Volodia
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 июня 2023, 17:12

После первого хода игры за Пруссию и Австрию расходы на армию повышаются в два раза. Майский апдейт установил, проблема к сожалению не решилась. Если есть решение проблемы, то прошу поделиться им.
                   Kirsanmatik
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: Вчера, 12:24

Volodia (05 июня 2023, 17:12):

После первого хода игры за Пруссию и Австрию расходы на армию повышаются в два раза. Майский апдейт установил, проблема к сожалению не решилась. Если есть решение проблемы, то прошу поделиться им.

Пруссия абсолютно неиграбельна, поэтому можете даже не напрягаться. А по поводу Австрии ничего сказать не могу.
                     Volodia
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: Сегодня, 19:31

Kirsanmatik (06 июня 2023, 12:24):

Volodia (05 июня 2023, 17:12):

Пруссия абсолютно неиграбельна, поэтому можете даже не напрягаться. А по поводу Австрии ничего сказать не могу.

Проверил на Испании и могу сказать что ситуация толком ничем не отличается от Пруссии. Может быть, если вас не затруднит, сможете протестировать игру и поделиться результатом? Просто ко мне начинает закрадываться мысль о том что я каким-то образом напортачил с установкой мода и последнего апдейта(хоть для их установки и не надо много мозгов, но всё же)
                       Стефан
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: Сегодня, 20:23

Volodia

После первого хода игры за Пруссию и Австрию расходы на армию повышаются в два раза.

Проверил свою кампанию по сейвам за Пруссию:
                      1-й ход - доход 4200;
                      2-й ход - доход 4600.
                      3-й ход - доход 5700.

Kirsanmatik

Пруссия абсолютно неиграбельна

Почему это?
                      Одна из лёгких кампаний.
                      Потребовалось 125 ходов, что бы выполнить условия победы.

Хотя должен сказать, что есть в моде очень существенная недоработка.
                      Это восстания без "предупреждения юзера".
                      Игра за Испанию до того жестока, что хотел бросить её много раз, но всё таки доиграл до победы - 114 ходов.
                      Жесть заключается в том, что каждые 5-7 ходов - восстания.
                      И самое ужастное, что восстания при 100% одобрении населения правящей политики.
                      Юзер не как не может что то изменить, как то повлиять - восстаний не искоренить.
                      Это не куда не годится. :002:

В остальныех кампаниях тоже самое - восстания при 100% одобрении, по 5-10 штук за кампанию.
                      А за Испани перевалило за 2 десятка.
                      Фигня это всё: перед восстанием "морды должны быть красными", а не когда вздумалось тогда и майданят.

В общей сложности сыграл 6 кампаний.

До выполнения условия победы потребовалось:
                      Пруссия 125 ходов;
                      Испания 114 ходов;
                      Османия 145 ходов;
                      Россия 102 хода;
                      Швеция 117 ходов;
                      Сицилия 110 ходов;

Сейчас начал за Португалию - 20 ходов.
                         Kirsanmatik
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: Сегодня, 21:15

Стефан (07 июня 2023, 20:23):

Volodia

После первого хода игры за Пруссию и Австрию расходы на армию повышаются в два раза.

Проверил свою кампанию по сейвам за Пруссию:
                        1-й ход - доход 4200;
                        2-й ход - доход 4600.
                        3-й ход - доход 5700.

Kirsanmatik

Пруссия абсолютно неиграбельна

Почему это?
                        Одна из лёгких кампаний.
                        Потребовалось 125 ходов, что бы выполнить условия победы.

Хотя должен сказать, что есть в моде очень существенная недоработка.
                        Это восстания без "предупреждения юзера".
                        Игра за Испанию до того жестока, что хотел бросить её много раз, но всё таки доиграл до победы - 114 ходов.
                        Жесть заключается в том, что каждые 5-7 ходов - восстания.
                        И самое ужастное, что восстания при 100% одобрении населения правящей политики.
                        Юзер не как не может что то изменить, как то повлиять - восстаний не искоренить.
                        Это не куда не годится. :002:

В остальныех кампаниях тоже самое - восстания при 100% одобрении, по 5-10 штук за кампанию.
                        А за Испани перевалило за 2 десятка.
                        Фигня это всё: перед восстанием "морды должны быть красными", а не когда вздумалось тогда и майданят.

В общей сложности сыграл 6 кампаний.

До выполнения условия победы потребовалось:
                        Пруссия 125 ходов;
                        Испания 114 ходов;
                        Османия 145 ходов;
                        Россия 102 хода;
                        Швеция 117 ходов;
                        Сицилия 110 ходов;

Сейчас начал за Португалию - 20 ходов.

Это вы в какую такую версию играете? За Пруссию на второй ход сразу минус по доходам и при чём не малый. Обычные мушкетёры в содержании около 360 монет, что похоже на издевательство. Приходится сокращать из без того скудное количество войск. А к моменту войны с Наполеоном возможно собрать максимум 2 стэка, в то время как у Наполеона их больше, чем песчинок в пустыне. Но это если только Наполеон не включит дикий пассив, что случается с ним довольно не редко. Впрочем я эту проблему уже описывал в сообщениях ранее. В общем моё мнение в том, что на данный момент Пруссия абсолютно не играбельна. Тестировал за неё кампанию многократно. И это ещё не говорю о том факте, что примерно на 60-70 ходу мне безосновательно объявляет войну Австрия и Россия. И чтобы я не делал, как бы я не пытался заключить мир или союз,они всё равно нападают. Здесь нужно ждать полноценное прохождение от Сонара, чтобы он поправил этот беспредел, иначе это назвать не могу.
                           Стефан
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 35 мин. назад

Kirsanmatik

Это вы в какую такую версию играете? За Пруссию на второй ход сразу минус по доходам и при чём не малый. Обычные мушкетёры в содержании около 360 монет, что похоже на издевательство. Приходится сокращать из без того скудное количество войск.

Да, согласен - это у меня сейв (Пруссия) не с этой версии.
                          Начал новую кампанию.
                          Содержание мушкетёров у меня 309 монет; кирасиров и гренадёров - 430 монет.
                          На первом ходу пришлось расформировать 2 юнита застельщиков фузилёров.
                          На 3-ем ходу доход уже 1250 единиц.
                          С Францией торгую.
                          И есть фишка в этом моде - за взятку 1000 монет поднимается дип. отношение на 100 единиц.
                          Вот я его и "купил" у Франции - сейчас 90 в плюсе. Посмотрим на сколько его у меня хватит.
                          Попробую поюзать.
                            • 22 Страниц
                            • Первая
                            • 18
                            • 19
                            • 20
                            • 21
                            • 22