Stan55 (23 сентября 2023, 05:27):
По поводу самого LME - задумано интересно, но по факту все убито наповал самим автором!
Модификация игры есть авторское видение создателя, которое он реализует так, как считает нужным.
У нормальных игроков есть ровно ТРИ варианта действий.
1 - Не играть в данный мод, 2 - Играть в данный мод, 3 - Изменить самому данный мод, так как хочется.
Я про дурацкие ограничения по строительству кораблей и подразделений,
Они не дурацкие.
Это попытка реализовать концепт использования ВСЕХ доступных юнитов для победы в кампании.
Плюс ограничение распространяется на АИ, т.е. помогает реализовать и авторское видение исторического баланса сил армий АИ на карте.
Кроме того в любой реальной армии все типы войск всегда лимитированы. Не бывало бесконечной кавалерии, бесконечной гвардии, армии состоящей из одной арты и т.п.
а запрет на объявление войны так и не понял что это? Прикол, шутка? Если да то очень глупые МЯГКО ГОВОРЯ! Турки валят моих союзников, а я ничем не могу помочь, так как "уважаемый" автор потек мозгами от игр в конце концов). Без обид. Понимаю есть задроты любители, но нормальные игроки при чем? Мне к примеру нравится LME но два этих момента к примеру сводят желание играть в него на ноль, особенно запрет на войну! Это вообще жесть!!!
Это не прикол, не шутка, не глупость. И ты не нормальный игрок, а хамло и быдло ) Без обид.
Дипломатические ограничения введены, чтобы воссоздать на карте плюс-минус историческую обстановку и не дать игроку блицкригами убить АИ.
Запрет на объявления войн спадает после 50-го хода, но многие запреты спадают даже раньше и скрипты выключаются тоже.
Например скрипт восстаний после 40го хода отключается, Русско-турецкая война начинается после 20-го хода.
Полностью все дипломатические скрипты отключаются после 120го хода и наступает полная свобода действий для игрока.
Ну сделал бы отдельными саб модами, что бы игрок по желанию вставлял или нет их. А так получается что автор самодур, не проявляющий никакого уважения к игрокам и к их интересам. А ведь как просто можно было сделать что бы в LME могли играть ВСЕ! Без обид,сорян!
И еще раз.
Автор делает мод так как хочет и считает нужным и как НРАВИТСЯ ему.
Мод не является товаром, а пользователь покупателем, автор мода не имеет вообще никаких обязательств перед тем, кто в его мод вдруг решил поиграть.
Это трудно понять?
Проще говоря, ты пришел ко мне в мастерскую и начинаешь мне рассказывать, что и как мне нужно делать?
На основании чего? Ты скачал мой мод поиграл и не понравилось, ну так удали и не играй, в чём проблема-то?
Я тебе что-то должен или что-то обещал? Какое мне дело до твоих интересов?
Может тебя еще правила футбола, например, не устраивают, давайте срочно их менять? ))
Ты кем себя возомнил вообще? )
Получается, что ты САМОДУР не проявляющий уважения к чужому труду.
У тебя есть вопросы - спроси нормально, если ты нормальный.
У тебя есть претензии? Ну так это твои проблемы.