Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.5 Extended (LYNVO Edition / OkzerLeeek Coop) - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.5 Extended (LYNVO Edition / OkzerLeeek Coop)

Ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 06 февраля 2019, 18:43 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 2 513 132

• 1293 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
 44 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 06 февраля 2019, 18:43

Imp

Imp

Авторы: Leeekaaa, Yarik, Norinke, Vdovin, Okzersal
< L.Y.N.V.O. Team > (*до 2022)
< OkzerLeeek Coop.™ >

Promo of BS 2.1.5 Extended (Раскрыть)

Нововведения от истоков до последних обновлений: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Благодарности: (Раскрыть)

Титры (Приложили руку к разработке: (Раскрыть)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 апреля 2023, 16:09

Важные&значимые масштабные презентации/Отчеты о работе:

(Presentation/Report) Обновление арта агентов | Agent Art Update (Раскрыть)

(Presentation) Новые эпичные боевые звуки в БС | New Epic Battle Sounds in Bulat Steel (RUS|ENG) (Раскрыть)

(Video-Presentation) Новые юниты Руси в Булатной Стали 2.1.5| New Units of Rus' in Bulat Steel 2.1.5 (Раскрыть)

(Presentation/Report) Обновление арта Руси/Кочевников | 2D-Art Nomads/Rusichi Update (Раскрыть)

Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 февраля 2024, 21:31

Окно официальных релизов:

Релиз Булатная Сталь 2.1.5 Extended Patch#1 (Раскрыть)

Релиз (Ранний доступ) Булатная Сталь 2.1.5 Extended Patch#2 (Раскрыть)

Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2025, 22:48

Было принято решение об уходе от названия БС и ребрендинге. Подробнее тут:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
        Начата работа над Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Выражаем благодарность всем за фидбэк, всем, кто советовал, помогал репортами, делом и работой, конструктивно критиковал, подбадривал, мотивировал все эти годы начиная с 2015 года на различных площадках.
        Отдельное Спасибо всем за ваши добрые отзывы и за поддержку.
        Так же прошу простить меня за порой сверх-эмоциональные реакции на некоторую критику все эти годы, на некоторые поступавшие предложения и идеи. Критика мода иногда воспринималась слишком близко к сердцу, и иногда в агрессивной манере.
        Все баны в разделе будут пересмотрены (в ближайшем будущем).

Это завершение этой главы… (начата новая) - но обсуждение предыдущих версий мода пока еще допускается в этой.

Данная тема будет закрыта после первого официального релиза нового проекта.

Спойлер (раскрыть)
           Rotsim2
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 августа 2019, 16:35

Не, ну любую мысль можно довести до абсурда, я согласен.
          Здесь вопрос другой - а зачем это вам, собственно??
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 августа 2019, 16:44

Rotsim2 05 августа 2019, 16:35

Лично меня интересует именно красивая картинка в игре а ваниль к сожалению мне с самого начала не устраивала, она мне резала глаз, мне режет глаз немецкие города у Руси. Если вас это не смущает ну это дело вкуса, но вот без красивой картинки и погружения визуально в атмосферу средневековья игра превращается в "кубики и фишки" и лично мне это не интересно. Без визуализации это всё повторюсь "кубики и фишки".
               scwosh
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 августа 2019, 16:59

Да, для городов Руси это давняя наболевшая проблема. Не понимаю, почему разработчикам игры нужно было именно культуру eastern_european сделать зависимой от Северной Европы :angry2:
                 General4ik
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 августа 2019, 18:07

Rotsim2 05 августа 2019, 16:35

Действительно, зачем? Стоит заглянуть в тему мода "Итальянские войны", например, где автор этих "домиков" нехило так запарился и с домиками, и с солдатиками. И не понимаю даже, че авторам булатки в ваниллу не игралось, где креативы Русь сделали вообще на "жуй, что дают и отвали", т.е. лишь бы она была? А если серьёзно, а зачем люди вообще делают что-то в любимых играх? Наверное, потому что им это нравится и при этом что-то не устраивает в игре, и хочется что-то создать и улучшить это созданное, довести до ума. Вопрос ваш ни о чем, если честно. Не нужны вам эти нововведения - так играйте в версию 2.1.4., где их нет, да и деньги из вас за работу моддера силком никто не выбивает пока и отдают их вам и всем прочим игрокам даром. Да и в целом, если вам хочется не графики и тактических битв, а больше геймплейного реализма на карте, то серия тотальных войн - это вообще немного не о том, лучше посмотрите в сторону стратегий от Рaradox, там его всяко больше :046:
                   Rotsim2
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 августа 2019, 11:08

Спасибо за советы. Я уж сам как-то выберу, во что мне играть.
                  Если кто-то играет в МТВ2 ради графона - пожалуйста, это его дело.
                  Мне хватает интереса от красивых городов, юнитов, травы, воды, деревьев и прочих кустиков ровно на один раз. Посмотрел-порадовался и дальше их уже просто не замечаешь. Глаз привыкает наверное, замыливается.
                  И если у меня есть выбор между красивым городом и умным ИИ, то я выберу последнее, только и всего.
                  Потому что мозгам моим к умному ИИ труднее приловчиться, чем глазу к разным графоновским красивостям.
                  Мне от ИИ удовольствия на дольше хватает.
                  Вот только умный ИИ, в отличие от городов/юнитов, никто не предлагает, вот в чём проблема :(
                     Edmond
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 августа 2019, 11:49

Ну видимо есть объективные причины почему не предлагают) Мозги железки это не то что можно модами нормально накрутить. Я нашел выход - играть не против ИИ а против других игроков в хот сит кампании, попробуйте там умных противников хватает)
                       Rotsim2
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 августа 2019, 12:02

Отличный выход вы для себя нашли, поздравляю.
                      Играть с человеком, конечно, интереснее чем с ИИ, кто бы тут спорил.
                      И я бы поиграл, если б этот человек хотел и мог играть, когда этого хочу я, и прерывать игру тоже.
                      И возвращаться к ней опять вместе со мной. А лучше бы он жил прямо в моём ПК, тогда вообще бы проблем никаких не было.
                      Хотя... постойте... это же и есть ИИ.
                      Вернулся к тому, с чего начал, в общем )
                         Perun74
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 августа 2019, 13:02

Leeekaaa
                        Камрад, только не забудьте поправить стрельбу башен, я Вам писал о них.
                           Edmond
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 07 августа 2019, 13:06

Rotsim2 07 августа 2019, 12:02

Отличный выход вы для себя нашли, поздравляю.
                          Играть с человеком, конечно, интереснее чем с ИИ, кто бы тут спорил.
                          И я бы поиграл, если б этот человек хотел и мог играть, когда этого хочу я, и прерывать игру тоже.
                          И возвращаться к ней опять вместе со мной. А лучше бы он жил прямо в моём ПК, тогда вообще бы проблем никаких не было.
                          Хотя... постойте... это же и есть ИИ.
                          Вернулся к тому, с чего начал, в общем )

Ну это пошаговая стратегия, в одной кампании участвует около 10 человек, конечно ходы передаются не быстро. В режиме хот сит не используется синхронный мультиплеер
                             youneuoy
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 07 августа 2019, 13:08

Rotsim2

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                              • 1293 Страниц
                              • « Первая
                              • 14
                              • 15
                              • 16
                              • 17
                              • 18
                              • Последняя »

Перевести Страницу
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline