Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.5 Extended (LYNVO Edition / OkzerLeeek Coop) - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.5 Extended (LYNVO Edition / OkzerLeeek Coop)

Ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 06 февраля 2019, 18:43 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 2 513 213

• 1293 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
 44 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 06 февраля 2019, 18:43

Imp

Imp

Авторы: Leeekaaa, Yarik, Norinke, Vdovin, Okzersal
< L.Y.N.V.O. Team > (*до 2022)
< OkzerLeeek Coop.™ >

Promo of BS 2.1.5 Extended (Раскрыть)

Нововведения от истоков до последних обновлений: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Благодарности: (Раскрыть)

Титры (Приложили руку к разработке: (Раскрыть)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 апреля 2023, 16:09

Важные&значимые масштабные презентации/Отчеты о работе:

(Presentation/Report) Обновление арта агентов | Agent Art Update (Раскрыть)

(Presentation) Новые эпичные боевые звуки в БС | New Epic Battle Sounds in Bulat Steel (RUS|ENG) (Раскрыть)

(Video-Presentation) Новые юниты Руси в Булатной Стали 2.1.5| New Units of Rus' in Bulat Steel 2.1.5 (Раскрыть)

(Presentation/Report) Обновление арта Руси/Кочевников | 2D-Art Nomads/Rusichi Update (Раскрыть)

Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 февраля 2024, 21:31

Окно официальных релизов:

Релиз Булатная Сталь 2.1.5 Extended Patch#1 (Раскрыть)

Релиз (Ранний доступ) Булатная Сталь 2.1.5 Extended Patch#2 (Раскрыть)

Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2025, 22:48

Было принято решение об уходе от названия БС и ребрендинге. Подробнее тут:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
        Начата работа над Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Выражаем благодарность всем за фидбэк, всем, кто советовал, помогал репортами, делом и работой, конструктивно критиковал, подбадривал, мотивировал все эти годы начиная с 2015 года на различных площадках.
        Отдельное Спасибо всем за ваши добрые отзывы и за поддержку.
        Так же прошу простить меня за порой сверх-эмоциональные реакции на некоторую критику все эти годы, на некоторые поступавшие предложения и идеи. Критика мода иногда воспринималась слишком близко к сердцу, и иногда в агрессивной манере.
        Все баны в разделе будут пересмотрены (в ближайшем будущем).

Это завершение этой главы… (начата новая) - но обсуждение предыдущих версий мода пока еще допускается в этой.

Данная тема будет закрыта после первого официального релиза нового проекта.

Спойлер (раскрыть)
           TotalWaris
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 октября 2019, 19:30

А как скачать эту версию?
             General4ik
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 октября 2019, 19:35

TotalWaris 14 октября 2019, 19:30

А как скачать эту версию?

Никак, версия 2.15 еще не вышла: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            А 2.14 - в соответствующей теме: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Vdovin
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 октября 2019, 19:49

Бро обновил бы ты скриншоты чтоли, пару гендрев, династий, био, модельки юнитов
              И тд. чтоб люди увидели хоть что-то, а то скрины наверное еще с версии 2.0))
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 октября 2019, 20:49

Vdovin
                скрины - моделек юнитов обновлю когда ярик закончит.
                Ген древа - не вопрос - скоро обновлю.

-Добавлено-

TotalWaris

Ребаланс в настройках работает вообще? Так,как описано.

Нет. мы просто описание от фонаря придумали и тащимся. :)
                   bill210382
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 октября 2019, 17:12

АЙВЕНГО 13 октября 2019, 17:56

Leeekaaa

Приветствую камрад.Насколько я помню он и летом был в командировке и еще зимой или же круглый год...Ладно подождем раз уж так и значит интрига все еще в силе как будет новая версия.Кстати хотел сказать что хоть игра у меня на игровом ноутбуке где могу играть на ультра настройках в аттиле, играю в булатке там где встретились 2 или 3 стека в бою и вдруг вылет из игры.Не знаю с чего это возникает но такие бзики были и у нержавейки когда встречаются полные стеки.Хуже всего то что вылет не возникает в начале боя а бывает где то в середине когда полностью погрузился в бой управляю всеми отрядами и уже вижу иду к победе а тут вылет на рабочий стол.Хоть не часто но бывает.Еще одна недостатка уже не мода а всех тотальных войн эта то что начинаешь играть вначале ход ии идет быстро за считанные секунды а когда уже играешь 30-40 лет в кампании уже ждешь несколько минут пока мелкие отряды ии будут бегать по карте и хоть с туман войны но все равно знаю что там они медленно действуют.Большие империи вообще спят во время завершения хода.Такие дела

Насчёт ходов так это от железа тоже зависит .

-Добавлено-

Vdovin 14 октября 2019, 19:49

Бро обновил бы ты скриншоты чтоли, пару гендрев, династий, био, модельки юнитов
                  И тд. чтоб люди увидели хоть что-то, а то скрины наверное еще с версии 2.0))

Вот , и посмотрели бы хоть кусочек нового .
                     Leeekaaa
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 октября 2019, 10:18

В декабре 2019:
                    Imp
                       Vdovin
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 октября 2019, 20:02

мы только шутить умеем
                         General4ik
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 16 октября 2019, 21:54

Цитата

В декабре 2019

Не, не смешно, надо было ставить 2029. Шутить, так шутить!)
                           АЙВЕНГО
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 21 октября 2019, 08:54

Leeekaaa

Приветствую друг. :046:
                          Огромное спасибо за подробный ответ.Да я могу терпеливо ждать мода так как главное то что вы все спокойно и благополучно завершили начатое.
                          Да эти вылеты с подкреплениями довольно редко случается и я не жалуюсь.На счет ИИ и я думаю лучше чтоб он был в разы умнее чем на ванильке.Ведь многих из нас разочаровывают тупые армии стеки ИИ на ванильных версиях которые тупо стоят где то и не действуют.В моде я таких бзиков не встретил и этому очень рад.Я даже для себя проверил настройки 2.1.3 например в игре на меню выбора кампаний поставил высокий сложность кампания и битв а в моде поставил повышенный уровень сложности и заметил все время соседи отправляют армии из отличных юнитов к моим границам особенно к тем городам где мало гарнизона.То есть ИИ не направляется тупо куда попало а действует как человек.А поставил на низкий уровень там где мало агрессий и союзы крепкие и то заметил ИИ играет не так как казалось бы, а готов в любое время показать свою силу.Это все я сделал без скрипта усиления ИИ.Пока этот скрипт у меня нет но знаю если купить то увижу ИИ еще агрессивней поскольку смотрел твои видеопрохождении на ютюбе и отзывы видел.Мод очень хороший даже я могу сказать что несколько лет я играл исключительно в нержавейке в версиях 6.1, 6.4 и ждал 7 но видел все нет и нет и думал ппоробовать булатку а попробовал булатку и уже забыл когда был последний раз в нержавейке :0142: Можно сказать что среди всех модов для медивал 2 про средневековье лучше булатки не найти.Вы заслуживаете большего что уделяете драгоценное время к модам и хоть игра с каждым годом стареет но мы преданные рыцари медивала :961847914: Желаю тебе и остальным успехов в делах
                             АЙВЕНГО
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 21 октября 2019, 09:12

Leeekaaa

В декабре 2019:
                            Уменьшено на 28% (1080 x 718) [Нажмите для увеличения]

А на картинке изображены крестоносцы ?
                              • 1293 Страниц
                              • « Первая
                              • 19
                              • 20
                              • 21
                              • 22
                              • 23
                              • Последняя »

Перевести Страницу
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline