Сообщество Империал: Сверхъестественное | Supernatural - Сообщество Империал

t1aro

Сверхъестественное | Supernatural

США; 2005; ужасы, фэнтези, мистика, приключения, триллер, драма, детектив
Тема создана: 13 марта 2019, 02:05 · Автор: t1aro
Просмотров:
 5 227

Ваша оценка сериала. 15 проголосовало
  1. Отлично | 3 голосов / 20.00%

2. Хорошо | 4 голосов / 26.67%

3. Средне | 5 голосов / 33.33%

4. Плохо | 1 голосов / 6.67%

5. Кунсткамера | 2 голосов / 13.33%

• 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 2 
 t1aro
  • Imp
Imperial

Дата: 13 марта 2019, 02:05

Imp

Сверхъестественное

Supernatural

Жанр: ужасы, фэнтези, мистика, приключения, триллер, драма, детектив
Создатель: Эрик Крипке
Режиссёр: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер и др
Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Рут Коннелл, Александр Кэлверт, Осрик Чау и др
Страна: США
Год: 2005
Продолжительность: 14 сезонов / 300+ серий / 38-45 минут серия

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

(с) kinopoisk.ru

t1aro
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 марта 2019, 21:06

В статье понравилось:

Цитата

Неизвестно, сколько ещё продержится в эфире «Сверхъестественное». Аудитория плачет, колется, но продолжает смотреть сериал о братьях Винчестерах

:DDDDDDDDDDDDDDDDD Точнее не описать!!!
       Orlandych
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 марта 2019, 21:46

Этот сериал закончится только тогда когда кто-то из них станет замом Бога
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 марта 2019, 07:58

я помнится как то пересмотрел заново все сезоны, примерно до печати каина, пока ждал новые серии уже забил, а сейчас по ходу снова надо заново пересматривать, но эт уже когда закроют, а то третий раз 15-17 сезонов я з...сь смотреть. Лучше пересмотреть 10 сезонов \ЗВ
           Orlandych
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 марта 2019, 13:15

Honda Tadahacu 14 марта 2019, 07:58

я помнится как то пересмотрел заново все сезоны, примерно до печати каина, пока ждал новые серии уже забил, а сейчас по ходу снова надо заново пересматривать, но эт уже когда закроют, а то третий раз 15-17 сезонов я з...сь смотреть. Лучше пересмотреть 10 сезонов \ЗВ

Всё подряд пересматривать нет смысла. Максимум 2 сезона Сверхъестественного чтобы прочухать смысл. 10 сезонов ЗВ тоже не найс. До 5го можно ещё, а после какая-то тягомотина уже.
             t1aro
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 марта 2019, 02:25

Honda Tadahacu 14 марта 2019, 07:58

Лучше пересмотреть 10 сезонов \ЗВ

Десять сезонов зв 1, пять сезонов зв а, два сезона зв у и три фильма. :D
               Aztec lazy farmer
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 марта 2019, 03:38

Супернатуралы еще идут? Срань господня! :024: Правильней сказать что сериал закончится только когда актёры сыграют в ящик :023:
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 марта 2019, 07:02

t1aro

Десять сезонов зв 1, пять сезонов зв а, два сезона зв у и три фильма.

Атлантиду вот надо точно пересмотреть, а то я ее толком не глядел, вроде 1,2 сезона отсмотрел, а потм урывками смотрел по сай фаю через серию
                   Aztec lazy farmer
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 марта 2019, 07:21

Honda Tadahacu 15 марта 2019, 07:02

t1aro

Десять сезонов зв 1, пять сезонов зв а, два сезона зв у и три фильма.

Атлантиду вот надо точно пересмотреть, а то я ее толком не глядел, вроде 1,2 сезона отсмотрел, а потм урывками смотрел по сай фаю через серию

Блин, ностальжи) Мне вспомнились другие культовые сай фай сериалы - Вавилон 5 и На краю вселенной, или За гранью возможного, тоже что ли пересмотреть :D :038:
                     Orlandych
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 марта 2019, 13:21

Уходит эпоха.
                    Сверхъестественное закроют после 15 сезона
                       Оксана Шевченко
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 июня 2019, 02:53

Denissk@ 13 марта 2019, 08:55

Смотреть-то смотрим) Но вот оценивать сейчас сериал уже сложно. Первые три сезона - несомненный шедевр, а потом уже пошли "изыски" сценаристов) Пора бы заканчивать, конечно. Давно пора... 14 лет - это срок) Высасывать из пальца идеи вечно тоже не получится.

кхм кхм кгх кгх кгх 14 лет кгх кгхкгкхм еще как могут, у них наверное самый обслюнявленный палец в мире, такой резины я еще не видела, наверное это современная санта-барбара.

-Добавлено-

Orlandych 13 марта 2019, 21:46

Этот сериал закончится только тогда когда кто-то из них станет замом Бога

по момему они скорее завалят его чем будут на него работать и это при том что он вернул им мать.
                        • 3 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline