Как и обещал:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ссылка на полный архив мода состоянием за сегодняшнее утро.
От него и будет дальше плясать.
Септим, делай на гугл, у меня там чего то скорость была черепашьей, писало что сообразит архив на 3,5 часа. А на этом файлообменнике сделало за 40 мин
- - - Сообщение автоматически склеено - - -cceptim1 (27 апреля 2019, 16:44):
Ну заменить мелиорацию полей у нежити,орков и гномов стоит.
Септим, пробуй, проверяй, я вроде как наменял там им всего по с\х и дорогам. Если что поправим еще.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -cceptim1 (27 апреля 2019, 10:40):
И еще на счет Вампиров(по вселенной книг Вархамера они были главными противниками Империи).А тут за Империю скучно играть,Вампиры сносятся Очень быстро,Фермеры тоже не о чем.Ждать прихода Хаоса скучно.
Это было раньше - теперь Хаос ничего не сдерживает на Севере как раньше. Кислев теперь умрет точно ( у меня такие дикие Пирровы победы за него были, что я давно такого не наблюдал --- и это даже не по скриптам когда заваливает), следующие за ним на покой - именно Империя. И подсказка - будешь побеждать Хаос - придут Звери, победишь зверей - на ослабшего тебя навалятся скавены. Так я и проиграл помню.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Цитата
И, соотв., не качая очередные 6-7 Гигов, задам вопрос-в моде есть новые здания и\или юниты? Не добавленные от одних другим- а новые? Это ключ.ответ-т.к. место на SSD у меня не бесконечное, увы.
дал ссылку на полную версию мода - на ней уже и пробуй ваять свои планы.