Сообщество Империал: Русификация CoW: Beginning of The End Times - Сообщество Империал

Olegard

Русификация CoW: Beginning of The End Times

Русификация CoW: Beginning of The End Times
Тема создана: 26 марта 2019, 18:19 · Автор: Olegard
  • 41 Страниц
  • Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
 3 
 Olegard
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 26 марта 2019, 18:19

Imp

Все что я наперевел + собрал по сусекам форумов - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 мая 2019, 16:41

Версия CoW: Beginning of The end Times это крайняя актуальная версия от разработчиков модификации (остальные это уже сабмоды и ребалансы)

Мне эта версия нравится по ряду пунктов и потому сделал для неё перевод.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Лично мной сделаны переводы файлов export_ancillaries - свита персонажей., и на 98% historic_events - исторические события (остальное собрал из различных кусков, исправил и подогнал).
    В botet много исторических событий взято из Call of Warhammer, но в файле группы тегов разбросаны по всему текстовику безалаберным способом; потому пришлось заморочиться чтобы даже идентичные русифицированные блоки внедрить в структуру. Помимо этого в "Начале Конца" не мало и эксклюзивных событий.
    В "событиях" почти всё русифицировано. Могут попадаться не переведённые мелочи, типа - orcks attack - всем понятных слов в заглавиях. И в определённый момент мне очень надоело переводить однообразные сообщения о том что принц такой то фракции откинул копыта.
    Машинного перевода с моими корректировками не более 30%.

Dart Kovu Nazgul, размести пожалуйста в заглавии темы, с заменой той ссылки что там. Синим цветом это я отметил чтобы в комментах сразу заметно было, а размещая в шапке оформляй на свой вкус (в смысле что синим цветом там не красиво будет смотреться).
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 27 апреля 2019, 13:22

Единственный плюс (W:TW1,W:TW2)является Герой как отдельная единица и его развитие.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Больше плюсов я не наблюдаю только одни минусы.

Сама Вселенная понравилась.

Как раз то что ты считаешь недостатком у W:TW2 я считаю преимуществом.
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial
        Королева Мрака

Дата: 27 апреля 2019, 16:44

Ну заменить мелиорацию полей у нежити,орков и гномов стоит. А откуда модели брать Алекс если не с других модов.

Подумай сам что нежить может выращивать,а орки(огры) и гномы в своих пещерах.
           Olegard
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 27 апреля 2019, 21:49

Как и обещал:

Ссылка на полный архив мода состоянием за сегодняшнее утро.
          От него и будет дальше плясать.
          Септим, делай на гугл, у меня там чего то скорость была черепашьей, писало что сообразит архив на 3,5 часа. А на этом файлообменнике сделало за 40 мин

cceptim1 (27 апреля 2019, 16:44):

Ну заменить мелиорацию полей у нежити,орков и гномов стоит.

Септим, пробуй, проверяй, я вроде как наменял там им всего по с\х и дорогам. Если что поправим еще.

cceptim1 (27 апреля 2019, 10:40):

И еще на счет Вампиров(по вселенной книг Вархамера они были главными противниками Империи).А тут за Империю скучно играть,Вампиры сносятся Очень быстро,Фермеры тоже не о чем.Ждать прихода Хаоса скучно.

Это было раньше - теперь Хаос ничего не сдерживает на Севере как раньше. Кислев теперь умрет точно ( у меня такие дикие Пирровы победы за него были, что я давно такого не наблюдал --- и это даже не по скриптам когда заваливает), следующие за ним на покой - именно Империя. И подсказка - будешь побеждать Хаос - придут Звери, победишь зверей - на ослабшего тебя навалятся скавены. Так я и проиграл помню.

Цитата

И, соотв., не качая очередные 6-7 Гигов, задам вопрос-в моде есть новые здания и\или юниты? Не добавленные от одних другим- а новые? Это ключ.ответ-т.к. место на SSD у меня не бесконечное, увы.

дал ссылку на полную версию мода - на ней уже и пробуй ваять свои планы.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial
            Гранд-мофф

Дата: 27 апреля 2019, 21:53

Olegard

дал ссылку на полную версию мода

Камрад, а там версия с русификатором или сугубо чистый Beginning of The End Times ??
               Olegard
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 апреля 2019, 21:57

Цитата

Камрад, а там версия с русификатором или сугубо чистый Beginning of The End Times ??

Камрад, там не только 95% рус перевод, но и довольно значительные наши изменения относительно оффициальной версии от 5 марта.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial
                Гранд-мофф

Дата: 27 апреля 2019, 21:58

Olegard

но и довольно значительные наши изменения относительно оффициальной версии от 5 марта.

Так может пора уже создать отдельную тему о изменениях как своём саб-моде ??
                Чтобы люди не путались.
                   Olegard
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 27 апреля 2019, 22:05

Dart Kovu Nazgul (27 апреля 2019, 21:58):

Olegard

но и довольно значительные наши изменения относительно оффициальной версии от 5 марта.

Так может пора уже создать отдельную тему о изменениях как своём саб-моде ??
                  Чтобы люди не путались.

Согласен. Есть возможность - делай отдельную тему, буду там работать.
                  так сказать альтбаланс на ботет-альтернатив кат 1.7.
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial
                    Гранд-мофф

Дата: 27 апреля 2019, 23:07

Olegard

Есть возможность - делай отдельную тему, буду там работать.

Так вы можете сами создать, или мне из этой темы выделить какие то сообщения и создать на основе их ??
                       Olegard
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 27 апреля 2019, 23:29

Dart Kovu Nazgul (27 апреля 2019, 23:07):

Olegard

Есть возможность - делай отдельную тему, буду там работать.

Так вы можете сами создать, или мне из этой темы выделить какие то сообщения и создать на основе их ??

Уже создал. Далее будем ваять и делиться мнениями\впечатлениями там.
                         DarMut_mh
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 20 мая 2019, 23:05

Так! Та тема это та тема, а про русификатор, который отдельно без ребаланса - это здесь.

Совершенно не понятно имеется ли у тебя более переведённый файл, нежели тот который раздаётся по ссылке в шапке этой темы (в нём не более 20% переведено, в основном всё банальное что и переводить то не надо а можно взять из text любого другого мода).

Если у тебя всё же имеется файл где уже переведено больше, то почему бы его не поместить в эту тему, посвящённой конкретно русификатору.

Не все хотят ставить сходу ребаланс, даже не попробовав как оно там в оригинале, а вот за хороший русификатор тебе совершенно точно будет благодарно гораздо больше людей.

И просто совет/уточнение: не нужно в архив добавлять папку world, достаточно только text.
                          • 41 Страниц
                          • Первая
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 12 фев 2025, 07:45 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики