Сообщество Империал: Вопросы по Imperator: Rome - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы по Imperator: Rome

спрашиваем и получаем ответы по игре Imperator: Rome
Тема создана: 25 апреля 2019, 23:07 · Автор: Thanatis

Просмотров:  55 755
x
  • 24 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 3 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 25 апреля 2019, 23:07

Вопросы по игре Imperator: Rome

Imp

Компьютерная игра в жанре глобальной стратегии, разрабатываемая шведской студией Paradox Development Studio, дочерней компанией Paradox Interactive. Релиз игры запланирован на 25 апреля 2019 года на платформах Microsoft Windows, macOS, Linux.
Год выхода: 2019 г.
Платформы: Windows, Linux, MacOS
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики: Paradox Development Studio, Paradox Interactive
Жанр: глобальная стратегия
Дата выхода: 25 апреля 2019 г.

Тема предназначена для вопросов по игре Imperator: Rome

HubertDeLali
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 октября 2023, 18:49

Korvin Melarsky

Как в этой чудесной игре с племени перекатится в монархию? Захватил за каких-то ноунеймов всю Ирландию, основал Гурбернию (или как ее там), решил дальше строить высокое королевство. На 48 провок 12 городов, централизация 100, цивилизованность 50+ ... и где решение/кнопка перейти в монархию?? Все меню облазил, в упор не вижу. Киньте скрин где это. В решениях нету ((
    В решениях есть кнопка племенной реформы. После прожатия появится древо миссий на реформирование или в монархию, или в республику.
    Вот такое (Раскрыть)
       schta
      • Imp
      Imperial
      Коварный Разум

Дата: 01 марта 2024, 15:17

Друзья, подскажите за интеграцию культуры порабощенных культур. нужна ли она в принципе, не проще ли давить восставшие провинции силой?
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 01 марта 2024, 16:04

schta
        Интеграция нужна если собираешься открывать новые военные традиции. Или если нужны новые рекруты. Я обычно 2-3 крупные культуры(разных групп) интегрирую, остальные ассимилируются.
        Вообще там много факторов. С интегрированной культуры можно иметь деньги, науку, менпауэр и другие плюшки.
           Abazg
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 22 января 2025, 11:25

Ребят помогите соскочить с полутокр республики. Хочу на монархию сменить но никак не получается. Играю за Фазис. Хееелп
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 22 января 2025, 14:02

Abazg

Ребят помогите соскочить с полутокр республики. Хочу на монархию сменить но никак не получается. Играю за Фазис. Хееелп
            Ищите в ветке ораторских технологий нужную теху. Правый отдел если не ошибаюсь.
               Abazg
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 22 января 2025, 15:19

HubertDeLali 22 января 2025, 14:02

Abazg

Ищите в ветке ораторских технологий нужную теху. Правый отдел если не ошибаюсь.

Спасибо)
              Я думал в монархию можно как-то по другому перейти. Пойду лупасить восставших. Спасибо! :046:
                 Maraniro
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 октября 2025, 17:54

Всем привет.
                Для меня остался один открытый вопрос в этой игре. Как мне можно переселять захваченных рабов с далеких земель ,а не соседней провинции. ?

Вот ради примера, за рим я захватил территории карфагена в Испании. И допустим всем тем культурам я поставил статус рабов. Ну вообще как-то возможно их взять переселить сразу или надо ждать пока они будут автоматически переселяться? :002:
                Просто к тому времени пока они будут автоматически переселятся очень долго и нудно, уже будет восстание. И после пару таких восстаний населения там вообще не останется :035:
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 октября 2025, 20:16

Maraniro

Всем привет.
                  Для меня остался один открытый вопрос в этой игре. Как мне можно переселять захваченных рабов с далеких земель ,а не соседней провинции. ?

Вот ради примера, за рим я захватил территории карфагена в Испании. И допустим всем тем культурам я поставил статус рабов. Ну вообще как-то возможно их взять переселить сразу или надо ждать пока они будут автоматически переселяться?
                  Просто к тому времени пока они будут автоматически переселятся очень долго и нудно, уже будет восстание. И после пару таких восстаний населения там вообще не останется

Насколько помню никак. В сухопутных границах можно тягать рабов, через моря только миграция(и то я не уверен что рабы мигрируют). Можно попробовать форсить мельницы городах для довольствия. Ну и там восстания скорее от того что культура не сразу даунгредится в рабов, а постепенно. От этого они полит.вес не сразу теряют, а довольство падает резко. Вот и восстания.
                  Я обычно какое то время держал культуру в вольных, а уже только потом отправлял в рабы. И то смотрел на численность культуры.
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 октября 2025, 20:39

Maraniro 04 октября 2025, 17:54

Цепочкой по соседним провинциям, вроде больше никак.
                       Maraniro
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 октября 2025, 21:43

Gorthauerr

Цепочкой по соседним провинциям, вроде больше никак.

Но цепочка - это прямо для любителей микроменаджмента. Но просто здесь контекст ситуации в том, что за Рим я лишь захватил часть Испании которая принадлежала карфагену, и то это было на юге. А центральная северная и Галия принадлежит варварам.
                      [-Добавлено-]

HubertDeLali

время держал культуру в вольных

А вот это кстати интересная идея.
                      А как вообще работает вот эта вот механика по типам населения?
                      Потому что например я видел в одном городе вольные жители переходят в категорию рабов, хотя при этом в другом городе есть свободное место для вольных жителей они туда не переселяются. Но при этом ко мне дикое количество других персонажей из других стран переселяется.
                        • 24 Страниц
                        • « Первая
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 мая 2026, 07:11 · Зеркала: Org, Site, Pro