Сообщество Империал: Прохождение за дом Старков на максимальной сложности - Сообщество Империал

Тодвус

Прохождение за дом Старков на максимальной сложности

Бран в будущем развил свои способности и предупредил своего отца в прошлом
Тема создана: 14 мая 2019, 18:16 · Автор: Тодвус

20 876
  • 9 Страниц
  • Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Тодвус
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 мая 2019, 18:16

Imp

Приветствую всех в новом хардкорном прохождении игры «Total war: Westeros Тёмные Крылья» по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Красить карту (по крайней мере пытаться) я буду за дом Старков во главе с !!живым!! Эддардом Старком. Бран в будущем развил свои способности настолько, что смог предупредить своего отца в прошлом о ключевых опасностях. Предупреждён – вооружен. Держитесь Ланнистеры, север помнит! Какие последствия окажет на мир взрослого Брана созданная им временная петля - остаётся только догадываться...

Первая часть прохождения:
Spoiler (expand)

Зима близко...

Imp
     Тодвус
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 07 октября 2019, 21:19

Westeros: Total War - Оберин Мартелл [Старки; Хардкор; Часть 49]
    Спойлер (раскрыть)

Westeros: Total War - Конец Близок [Старки; Хардкор; Часть 50]
    Спойлер (раскрыть)
       Тодвус
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 20 октября 2019, 20:47

Westeros: Total War - Ходоки и Нарушенные Планы [Старки; Хардкор; Часть 51]
      Спойлер (раскрыть)
         Тодвус
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 октября 2019, 20:39

Westeros: Total War - Падение Долины [Старки; Хардкор; Часть 52]
        Спойлер (раскрыть)
           Тодвус
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 октября 2019, 20:01

Westeros: Total War - ФИНАЛ [Старки; Хардкор; Часть 53]
          Спойлер (раскрыть)
             Тодвус
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 ноября 2019, 15:45

Westeros: Total War - Голосование [Старки; Эпилог]
            Спойлер (раскрыть)
               OlegKomnin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 ноября 2021, 20:40

Восход (14 мая 2019, 18:59):

Без сабмода Левши юниты выглядят блекло, невыразительно, рекомендую установить, не пожалеешь!
              За что так Сансу ненавидишь?? Выдал её за какого то левого чела, без авторитета, благородства, а ведь мог ею, лучших генералов соперников или союзников переманить.
              Мне лично понравилось когда ее Рамзи отжарил, за всю ее историю, она всем отказывала, а тут ее силой нагнули, она поняла что ее всеравно отжарят. Все ликовали.
                 betrezen
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 28 февраля 2023, 16:41

OlegKomnin (16 ноября 2021, 20:40):

Восход (14 мая 2019, 18:59):

Без сабмода Левши юниты выглядят блекло, невыразительно, рекомендую установить, не пожалеешь!
                За что так Сансу ненавидишь?? Выдал её за какого то левого чела, без авторитета, благородства, а ведь мог ею, лучших генералов соперников или союзников переманить.
                Мне лично понравилось когда ее Рамзи отжарил, за всю ее историю, она всем отказывала, а тут ее силой нагнули, она поняла что ее всеравно отжарят. Все ликовали.

Ну мне Санса особо тоже не нравиться особенно в последнем сезоне когда она открыто заявляла о сепаратизме своему брату Брану. А кто её там жарил или не жарил мне все равно. Сансу представляют такой вот умной, но блин какой независимый Север, половина Севера уничтожена войной, нужны дотации как никогда от короны. Половина знаменоносцев Старков уничтожены, их дома уничтожены, их владения уничтожены - с кого она собралась налоги собирать.
                  • 9 Страниц
                  • Первая
                  • 6
                  • 7
                  • 8
                  • 9
                  Перевести Страницу
                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                  [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 18 июл 2025, 14:08 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики