Сообщество Империал: Баги в Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Риччи

Баги в Total War: Three Kingdoms

Всё, что портит удовольствие от игры
Тема создана: 23 мая 2019, 23:25 · Автор: Риччи
  • 17 Страниц
  • Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 23 мая 2019, 23:25

БАГИ ТРОЕЦАРСТВИЯ

Imp

Вот и состоялся релиз Total War: Three Kingdoms. Проект дважды откладывался с привычной мотивацией - сделать игру как можно более интересной и стабильной в техническом плане. Судя по февральским летсплеям разработчиков, тот билд, который СА намеревалась выдать в релиз 7 марта, сильно попортил бы нервишек многим пользователям; ведь они бы получили массу проблем вроде спонтанных вылетов, крашей при передаче хода ИИ, глючные сюжетные линии в кампаниях за отдельные фракции, поломанную анимацию в тактических битвах и т.д.
Отложив выход проекта еще на 2.5 месяца, студия наверняка приложила немало усилий для тщательного тестирования и отлова всех "шестиногих" внутри кода игры. Что им удалось, а главное - что не удалось выловить, и теперь "оно" пакостит игровой процесс - для публикации таких материалов предназначена данная тема. Встретился баг - по возможности сделайте скриншот и выложите здесь с комментарием что-где-когда. Будем следить за разбросанными в игре "граблями" и помогать другим на них не наступать.

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 января 2023, 02:18

kal nur (08 января 2023, 01:17):

добрый вечер.
    такой вопрос как убрать черную землю на стратегической карте?

Установить другую версию пиратки. Например репак от Фитгерл.
       Tadimirus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 июня 2023, 00:18

Друзья, скачал пиратку на ноут. Игра запускается, входит в меню и вылетает без ошибки. Если я отключаю видеокарту НВидеа, то игра работает на встроенной видеокарте. ПОчему из за нвидиа вылетает игра?
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 июня 2023, 07:13

Что то с драйверами значит. А что за видяха?
           Tadimirus
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 июня 2023, 11:54

видеокарта nvidia geforse GTX 1650
             Эдик_Дугин
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 18 марта 2024, 03:05

Всем привет, скачивал несколько версий пиратки 1.5.3 со всеми ДЛС, но она вылетает без ошибки, либо если не скипать заставку, на заставке, либо если скипнуть заставку то в меню, при этом удаётся немного покликать там. Читал, что проблема в видеокарте у меня 3060TI. Но думаю, что лучше спросить актуальную ссылку на пиратку, где были бы все длс, ну или возможность установить все длс. Спасибо!
               Solovei90
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 марта 2024, 08:24

Эдик_Дугин (18 марта 2024, 03:05):

Всем привет, скачивал несколько версий пиратки 1.5.3 со всеми ДЛС, но она вылетает без ошибки, либо если не скипать заставку, на заставке, либо если скипнуть заставку то в меню, при этом удаётся немного покликать там. Читал, что проблема в видеокарте у меня 3060TI. Но думаю, что лучше спросить актуальную ссылку на пиратку, где были бы все длс, ну или возможность установить все длс. Спасибо!

Актуальной пиратки нет и, скорее всего, никогда не будет. Проще купить игру за копейки, благо наверняка есть где.
                 John1Marlborough
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 июня 2024, 06:08

Такая проблема при старте иконки генералов нормальные, но спустя ход или несколько ходов некоторые иконки генералов превращаются в иконки капитанов или дружины.
                   Peresvet
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 28 января 2025, 19:29

Эдик_Дугин (18 марта 2024, 03:05):

Кому интересно, была такая же ошибка, на старте вылетало, скачал отсюда файл с фиксом, помогло, кинул в корневую папку игры и запускаю с этого файла, все работает. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Также вот тут фикс проблемы с черной землей на карте компании и в битве - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 апреля 2025, 17:54

Сделал 40 ходов - всё норм.
                    Запускаю сегодня - язык переключился на англ.
                    Через Стим ("Игра" - "Свойства" - "Язык") переключаю на русский, запускаю - не переключился.
                    Меняю любые языки - всё равно остаётся на англ.

Кто что подскажет?

[-Добавлено к сообщению-]

Dr.Schmeisser

Специально могут блокировать русскую локализацию. Хотя я про такое еще не слышал в Тотал Варах.

У меня сегодня тоже автоматом переключилась на англ. версию. Переключал на другие языки - не переключается - остаётся английский.
                    Значить это что то другое жарит.
                    Мляяя.
                       Стефан
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 апреля 2025, 18:44

В самой игре есть изменение языка.
                      Само автоматом переключилось на англ. - переключил на рус. - заработало.
                      Только надо перезапускать гамку.
                        • 17 Страниц
                        • Первая
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 00:57 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики