Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 3 - Сообщество Империал

alZarif

Будущие конкурсы. Том 3

Сабж
Тема создана: 31 мая 2019, 14:25 · Автор: alZarif
Просмотров:
 59 197

5 
 alZarif
  • Imp
Imperial

Дата: 31 мая 2019, 14:25

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы предыдущих конкурсов: (Раскрыть)
     erema85
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 октября 2022, 16:07

Если по монголам то будет небольшая просьбочка сузить временные рамки, хотя бы не трехсотлетний период, а скажем-Чингисхан и Хорезм, Чингисхани и Китай, Поход Бату-хана. Я понимаю все мы в равных условиях ,но выбор персонажа для меня -адские муки и в предыдущий конкурс у меня были окол 10 зарисовок( генерал Франко на Рифской войне, Чан Кайши во время Северного похода),но что то все не то как мне казалось, пока в последний момент не вспомнил про Гудериана но времени было уже катастрафически мало и пришлось выложить работу не в полном обьеме как я ее задумывал(скоро дорисую, выложу).
       alZarif
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 октября 2022, 16:55

erema85

небольшая просьбочка сузить временные рамки

1206-1294 гг.

Imp

https://ru.wikipedia...%BD%D0%B8%D1%8F
         Из деревни приехал
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 октября 2022, 18:22

erema85

Если по монголам то будет небольшая просьбочка сузить временные рамки, хотя бы не трехсотлетний период, а скажем-Чингисхан и Хорезм, Чингисхани и Китай, Поход Бату-хана.

Только за XIII век - можно и рыцарей, и русских, и весь мусульманский Восток, и Китай, и чжурчжэней, и Тибет, и Японию, и Корею, и Яву, и ... (нужное вставить).

Как говорится - что тут хотя бы один раз нарисовано?

Например, по осаде Куджу в 1231 г. знаю только один дебилизм от Turnbullus Shpakoobrazus:
        Imp

Спойлер (раскрыть)
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 октября 2022, 10:45

Из деревни приехал

Только за XIII век

Все равно пришли к этому))

ШиП

Евразия, тринаха)))
             Из деревни приехал
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 октября 2022, 11:23

ШиП

Все равно пришли к этому))

Я сильно обижу сообщество, если скажу, что "реконструкции" Мак-Брайда - фуфло?

Вот еще одно - примерно из той же серии, что и "Осада Куджу":
            Imp

Правда, это к текстам типа тёрнбулловских или шпаковских - самое оно (срифмуйте сами, что именно).

Поэтому XIII в. совсем не "отрисован тысячи раз". Масса изображений, сделанных "знатоками" типа Мак-Брайда - это днище от самого нижнего дна и еще ниже.
               erema85
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 октября 2022, 11:49

Я предлагаю либо два рисунка-монгольского представителя и кого-нибудь из оппонентов . Либо на одном листе забабахать двухфигурную (или даже многофигурную)композицую -например сцену из битвы
                 alZarif
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 октября 2022, 12:31

erema85 14 октября 2022, 11:49

Я предлагаю либо два рисунка-монгольского представителя и кого-нибудь из оппонентов . Либо на одном листе забабахать двухфигурную (или даже многофигурную)композицую -например сцену из битвы

Почему бы и нет, Сергей Олейник неоднократно участвовал с многофигурными композициями, брал призовые места и выигрывал конкурсы. :victory-style: Отличный пример для подражания.
                Главное - не растерять настрой и чтобы хватило времени до 7 января, ориентировочной даты начала Рождественского конкурса.
                   Из деревни приехал
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 октября 2022, 12:53

alZarif

Почему бы и нет, Сергей Олейник неоднократно участвовал с многофигурными композициями, брал призовые места и выигрывал конкурсы.

Главное, не уподобляться Мак-Брайду.

Никто не заметил косяков в его реконструкциях, которые я прикрепил? Он бы тут и первого с конца места не получил бы! :122:
                     alZarif
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 октября 2022, 13:03

Из деревни приехал

Главное, не уподобляться Мак-Брайду.
                    Да все понятно, просто картинки у него эффектные, этого не отнять)))

-Добавлено-

хорошо подходят в качестве КДПВ (картинки для привлечения внимания).

И как вызов художнику сделать лучше
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 октября 2022, 14:01

Понятно. Вокруг куча интересных тем, но нет - "Монгольские завоевания", да-да, совсем не отрисовано, совсем ничего про это неизвестно, Мак-Брайд там или нет. Таак интересно... :facepalm:

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:39 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline