Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 3 - Сообщество Империал

alZarif

Будущие конкурсы. Том 3

Сабж
Тема создана: 31 мая 2019, 14:25 · Автор: alZarif
Просмотров:
 58 547

x
  • 42 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 5 
 alZarif
  • Imp
Imperial

Дата: 31 мая 2019, 14:25

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы предыдущих конкурсов: (Раскрыть)
     сергей1
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 октября 2019, 18:55

ДраконД,я бы не сказал что много фигур дают много преимуществ,с одной стороны зрителям нравится,с другой есть неизбежная потеря в историчности,фигур то много,я рисую нескольких по одной простой причине в момент подбора материала он накапливается,как и растёт число вариантов образов,если я успеваю то делаю всех на кого хоть что то нарыл,причём зачастую жертвуют историчностью ради интересных фантазий додумок предположений.....компромисс если будет нарисовано несколько фигур а оценивается будет одна вас устроит....хотя в этот раз могу и не осилить несколько фигур....
       alZarif
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 октября 2019, 18:56

DraconD

Если конкурсант предоставит больше работ, на мой взгляд у него будет преимущество перед тем у кого один рисунок.
      И это, я считаю, правильно, старания и усилия должны поощряться. Тут уж пусть каждый решает для себя сам, какую стратегию выбрать. Голосование в нашем конкурсе многоэтапное, тут не скажешь наперед, какая работа в итоге выиграет.
         Şegirt
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 октября 2019, 19:02

Поддержу тему DragonD для зим-конкурса . :) Я думаю, что можно по 2 рисунка сделать, как в ранних конкурсах.
           alZarif
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 октября 2019, 19:06

Будут ли допускаться к конкурсу участники с 1 работой?
             Şegirt
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 октября 2019, 19:09

Это уже вам решать. Я лишь предлагаю. Хотя и тех кто с 1 работой будет обделять не стоит. Хотя здесь я думаю некий дисбаланс будет.
               alZarif
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 октября 2019, 19:16

Дисбаланс заложен в конкурсе еще до его начала.
              Один изначально лучше рисует, второй лучше знает историю и эпоху, у третьего больше времени, у четвертого - мотивации и т.д., факторов много.
                 сергей1
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 октября 2019, 19:20

Думаю работа должна быть одна,а вот сколько в ней будет фигур это уже на усмотрение автора,будет ли композиция или ряд фигур дело самого участника,это моё мнение мне например так удобнее,если выходит делаю композицию если не получается ,что то не собирается или нужного ракурса вещей и людей не находишь,то сгодится и рядок фигур,думаю вводить какие либо ограничения глупо,участников и так не особо много....
                   DraconD
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 октября 2019, 19:24

сергей1 23 октября 2019, 18:55

ДраконД,я бы не сказал что много фигур дают много преимуществ,с одной стороны зрителям нравится,с другой есть неизбежная потеря в историчности,фигур то много,я рисую нескольких по одной простой причине в момент подбора материала он накапливается,как и растёт число вариантов образов,если я успеваю то делаю всех на кого хоть что то нарыл,причём зачастую жертвуют историчностью ради интересных фантазий додумок предположений.....компромисс если будет нарисовано несколько фигур а оценивается будет одна вас устроит....хотя в этот раз могу и не осилить несколько фигур....

Я ничего не имею против твоих многофигурных работ. Просто говорю, что если у конкурсантов будет разное количество рисунков, т.е. листов с работами, то преимущество будет за тем у кого их больше.
                     alZarif
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 октября 2019, 19:26

Пришли к тому, что
                    работа 1 и больше.
                    Количество фигур неограничено.
                    Сложная композиция или просто ряд фигур - допускаются оба варианта.

ОК.
                       Şegirt
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 октября 2019, 19:27

DraconD

Я ничего не имею против твоих многофигурных работ. Просто говорю, что если у конкурсантов будет разное количество рисунков, т.е. листов с работами, то преимущество будет за тем у кого их больше.

Я думаю, что один рисунок с композицией (как у сергея1) равноценно двум рисункам. Может я могу ошибаться.

P.S. Видимо я немного опоздал ))
                        • 42 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline