Сообщество Империал: New Teuton 5.2 - Сообщество Империал

blad398

New Teuton 5.2

Глобальный проект посвященный противостоянию религий
Тема создана: 13 июня 2019, 11:23 · Автор: blad398
Просмотров:
 230 469

3 
 blad398
  • Imp
Imperial

Дата: 13 июня 2019, 11:23

Imp

NEW TEUTON 6.0 (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока)

Список нововведений и изменений по сравнению с версией 4.5 (Раскрыть)
Над модом работают: blad398, Woodcutter, DenStark, Gercog, Jagdtiger
Огромная благодарность создателям моделей юнитов, камрадам Jukoman, LEZVIE, komatozz
Огромная балгодарность в тестировании и помощи по работе над модом камрадам Perun74, Кнут
Так-же огромное спасибо всем камрадам , кто выкладывал полезную информацию для мода, скриншоты и ссылки в теме мода :006:

Основная информация по скриптам(выбор скриптов в моде появлятся при запуске кампании):
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по обучению генерала(члена семьи), достигшего совершеннолетия:
Спойлер (раскрыть)

Еще инструкции из ДЛВ, вполне подойдут и к этому моду:
Спойлер (раскрыть)

Еще информация по очкам строительства:
Спойлер (раскрыть)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА ПЕРЕХОДЕ ХОДА
Спойлер (раскрыть)

Обзор Мода (Раскрыть)

Ссылка на старую версию мода будет сохранена, так как возможно остались приверженцы старого.

Ссылка на Новый Тевтонец 6.0 БЭТА :ya_dis:
Ссылка на Новый Тевтонец 6.0 БЭТА :goodr:

Проделана титаническая работа. Вставлено огромное множество новых моделей и текстур юнитов и множество графических обновлений. Также Сербия заменена на Швецию. Версия все еще БЭТА, потому прошу учитывать этот факт при игре.
Поддержку моду оказали камрады Кнут и alchen.
С 7 февраля 2020 года мод Тевтонец передан под 100% авторство пана Кнута, при сохранении верховных авторских прав пана Блада.

Cсылка на патченный эксешник Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 февраля 2020, 21:30

Danya82
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 марта 2020, 08:21

Гладкая береговая линия для Тевтонца

Imp

Установка:
      Перед применением удалить map.rwm по пути ...mods\NEW_TEUTON\data\world\maps\base, туда же скопировать файл с заменой.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         blad398
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:18

LEZVIE 19 марта 2020, 14:11

да и его удали тогда так как он будет вырван из контекста и естественно все свои

-Добавлено-

blad398 19 марта 2020, 14:03

Хочншь дальше? ну без проблем я тут вспомнил еще кое какие детали, могу дальше продолжить,если хочешь.

Если хочешь дальше давай только я начну всё занова но в своей теме чтобы ты не мог тереть посты которые тебе не нравятся, либо все три либо продолжим срач. А так что ты потрёшь посты выставляющие себя известно кем а обсирающие меня посты оставишь так не будет, ты знаешь как я умею писать, еслиб ты не стал с самого начала выкручиватся я бы и не отвечал,Я сразу обратился в администрацию и итог ты знаешь сам.

В общем удалил почти все. Несколько оставил, они важны! Твои самые важные я тоже оставил!

-Добавлено-

да и его удали тогда так как он будет вырван из контекста и естественно все свои

-Добавлено-

Хочншь дальше? ну без проблем я тут вспомнил еще кое какие детали, могу дальше продолжить,если хочешь.

Если хочешь дальше давай только я начну всё занова но в своей теме чтобы ты не мог тереть посты которые тебе не нравятся, либо все три либо продолжим срач. А так что ты потрёшь посты выставляющие себя известно кем а обсирающие меня посты оставишь так не будет, ты знаешь как я умею писать, еслиб ты не стал с самого начала выкручиваться я бы и не отвечал. Я сразу обратился в администрацию и итог ты знаешь сам.

А я не выкручиваюсь,ошибаешься!!!

-Добавлено-

-Добавлено-

Если хочешь дальше давай только я начну всё занова но в своей теме чтобы ты не мог тереть посты которые тебе не нравятся, либо все три либо продолжим срач. А так что ты потрёшь посты выставляющие себя известно кем а обсирающие меня посты оставишь так не будет, ты знаешь как я умею писать, еслиб ты не стал с самого начала выкручиваться я бы и не отвечал. Я сразу обратился в администрацию и итог ты знаешь сам.

Ты больной? тебе на остальных то вообще насрать я вижу. Люди замечание сделали, а тебе похуй блядь!!!

-Добавлено-

Все равно все это потом удалено будет не мной кстати.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:24

Конечно ты оставил где все тебя потдерживают даже не зная о чём речь а посты непосредственно разьясняющие суть вопроса, что конкретно ты сделал и почему я стал себя так вести ты удалил. Тебе они не важны. Отсюда я делаю вывод что - первое ты всеми способами пытаешься обелить себя и второе нужно уйти в те разделы где ты не сможешь тереть посты. Повторюсь вот эти двойные стандарты не прокатят, не думай что ты самый хитрый. Одним словом раз ты решил сделать так как сделал начнём заново.

-Добавлено-

blad398 19 марта 2020, 14:18

Ты больной? тебе на остальных то вообще насрать я вижу. Люди замечание сделали, а тебе похуй блядь!!!

О это прикольно!!! Потом думаю будешь требовать чтобы я за твои посты просил у тебя прощения (как в потёртых тобой постах) :0112: :0112: :0112: РЖУ НЕ МОГУ :040: :040: :040: :030: :030: :030: :023: :023: :023:
             blad398
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:27

LEZVIE 19 марта 2020, 14:24

Конечно ты оставил где все тебя потдерживают даже не зная о чём речь а посты непосредственно разьясняющие суть вопроса, что конкретно ты сделал и почему я стал себя так вести ты удалил. Тебе они не важны. Отсюда я делаю вывод что - первое ты всеми способами пытаешься обелить себя и второе нужно уйти в те разделы где ты не сможешь тереть посты. Повторюсь вот эти двойные стандарты не прокатят, не думай что ты самый хитрый. Одним словом раз ты решил сделать так как сделал начнём заново.

-Добавлено-

blad398 19 марта 2020, 14:18

О это прикольно!!! Потом думаю будешь требовать чтобы я за твои посты просил у тебя прощения (как в потёртых тобой постах) :0112: :0112: :0112: РЖУ НЕ МОГУ :040: :040: :040: :030: :030: :030: :023: :023: :023:

Слушай Ваня,думай что хочешь!!! Я все удалил лишнее,так как это требовалось. оставил твои кокретные претензии и проверяю что еще не удалил. Обязательно оставил пост Вихря, кому если надо из адинистрации удалят. Я его удалять не буду, думай про меня все что захочешь.
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:27

я ж говорю что скриню посты для истории так сказать, сейчас выложу скрины пусть люди читают, так немного :009: :009: :009:
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:31

LEZVIE 19 марта 2020, 14:27

я ж говорю что скриню посты для истории так сказать, сейчас выложу скрины пусть люди читают, так немного :009: :009: :009:

Не вопрос ,только выкладывай в своей теме пожалуйста я туда все равно не захожу. И лаятся с тобой больше не буду,это просто бессмысленно у меня другие дела есть более важные. А здесь я удалю то,что считаю нужным. Ты видимо сильно переживаешь за свою репутацию ,раз так говоришь, рыло то в пуху :D . Ладно давай уже копируй все и уходи с миром!!! Вот как дите малое.

Ведь взрослый мужик :facepalm:

Я могу полаятся но я человек быстро отходчивый, а ты злопамятный по ходу. Я тебе все прощаю, иди дорогой иди!!!
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:34

Так скачать для истории чтоб ты не забывал :066: :066: :066:
                  Да нет дорогой товарищ Саша, раз ты удаляеш посты это ты пытаещся обелить свою репутацию.

Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:36

Я же сказал не вопрос. только выкладывай у себя!!! Мне пофиг!!!
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:38

и у себя и у тебя я ж говорю мне нетрудно напомнить тебе кто ты есть на самом деле , вот лови

Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:42

-Добавлено-

LEZVIE 19 марта 2020, 14:38

и у себя и у тебя я ж говорю мне нетрудно напомнить тебе кто ты есть на самом деле , вот лови

Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp
                        Imp

А ты походу в натуре дебил!!! К психиатру не пробовал обращаться?

-Добавлено-

Ладно,я это оставлю, удалят кому надо!
                           elemmor
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 19 марта 2020, 14:44

Камрады а где скачать то можно ? ссылки неактивные

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья New Teuton Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline