Сообщество Империал: Вопросы по Field of Glory: Empires - Сообщество Империал

ILS79

Вопросы по Field of Glory: Empires

Тема создана: 11 июля 2019, 22:44 · Автор: ILS79

Просмотров:  14 645
x
  • 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 1 
 Shamilboroda
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 июля 2019, 13:22

Imp

Field of Glory: Empires - масштабная стратегия, в который вы должны пробиться сквозь запутанный и вечно меняющийся ландшафт наций и племен, каждое со своей отличительной культурой.
Расширьте свое господство через завоевательные войны и сделайте свою культуру маяком процветания, но будьте осторожны. Всегда есть риск упадка. Многие цивилизации потерпели крах из-за того, что не увидели вовремя признаков надвигающегося кризиса.
Чем старше ваша империя, тем больше проблем будет скрываться в тени. Простое расширение границ без тщательного формирования формы правления и культуры не будет самой действенной стратегией.

xx

Платформы: Windows 7, 8, 10
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: Ageod
Издатель: Slitherine Ltd.
Жанр: глобальная стратегия
Дата выхода: 11 июля 2019 г.
     Shamilboroda
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 августа 2019, 21:23

Vitalius

Еще же ивенты на превращение граждан в свой этнос есть, с разной силой превращения, но и с разными постэффектами...

В смысле, решения? Есть, но они не всегда доступны. Речь о том, что моментально и без негативных последствий этот вопрос ну никак не решить.
       Vitalius
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 13 августа 2019, 01:13

Shamilboroda 12 августа 2019, 21:23

В смысле, решения? Есть, но они не всегда доступны. Речь о том, что моментально и без негативных последствий этот вопрос ну никак не решить.

Ага, решения. А про "моментально и без негативных последствий" Mahmud78 и не спрашивал, он говорил про "быстро" :013: Решения достаточно быстро меняют национальность граждан, но за все надо платить...
         Shamilboroda
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 13 августа 2019, 07:17

У меня, кажется, только вчера впервые появилось подобное решение. Но воспользоваться им я пока не решился)
           ashadow
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 августа 2019, 19:59

Ребята, подскажите. Может это баг игры? вопрос по поводу торговли. Для примера возьмем шерсть: в одном регионе она есть, производится в "доме пастуха", в другом регионе на расстоянии 2 она необходима для бонусных товаров в "Ферме". Но "Ферма" не не импортирует эту шерсть!!! в чем проблема? и в итоге у меня отсутствует бонус от шерсти.
             Shamilboroda
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 19 августа 2019, 22:08

ashadow 19 августа 2019, 19:59

Ребята, подскажите. Может это баг игры? вопрос по поводу торговли. Для примера возьмем шерсть: в одном регионе она есть, производится в "доме пастуха", в другом регионе на расстоянии 2 она необходима для бонусных товаров в "Ферме". Но "Ферма" не не импортирует эту шерсть!!! в чем проблема? и в итоге у меня отсутствует бонус от шерсти.

Приветствую на Империале :046:
            Нет, не баг. Хоть и в пределах торговой дистанции, но товар закупается только для основных нужд, а не для бонусных. Сделано для того, чтобы жизнь мёдом не казалась. В мануале всё расписано, да только он на англ., зараза.
               ashadow
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 августа 2019, 22:26

Shamilboroda 19 августа 2019, 22:08

ashadow 19 августа 2019, 19:59

Приветствую на Империале :046:
              Нет, не баг. Хоть и в пределах торговой дистанции, но товар закупается только для основных нужд, а не для бонусных. Сделано для того, чтобы жизнь мёдом не казалась. В мануале всё расписано, да только он на англ., зараза.

Спасибо)
              а как понять какой товар для основных, а какой для бонусных?
                 Shamilboroda
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 августа 2019, 22:34

ashadow

Так это же вроде понятно расписано в инфокарточке здания - его основные плюсы/минусы в золоте/металле/менпауэре. Ниже пишет "дополнительно" и далее по тексту - какие плюшки и от какого товара даёт домик. К сожалению, сейчас не в игре, скрина сделать не могу, думаю, сами разберётесь.
                   ashadow
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 августа 2019, 22:54

Shamilboroda 19 августа 2019, 22:34

ashadow

Так это же вроде понятно расписано в инфокарточке здания - его основные плюсы/минусы в золоте/металле/менпауэре. Ниже пишет "дополнительно" и далее по тексту - какие плюшки и от какого товара даёт домик. К сожалению, сейчас не в игре, скрина сделать не могу, думаю, сами разберётесь.

я в плане того как мне сделать так что бы бонус был активным? В регионе сносить лишние здания и строить пастуха?
                  это если если брать шерсть. А вот есть мед, например. Который только есть в определенных регионах. Та там вообще бред какой-то. в определенные регионы он в таверну доставляется как бонус, а в другие в таверну нет. Хоть расстояние одно и тоже. Вообще не пойму я эту торговлю(
                     Shamilboroda
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 августа 2019, 07:12

Нет сейчас мануала под рукой. По памяти, то если в провинции есть тот самый пастух, то в регионе его уже не надо - будет бонус. То же самое с "определёнными регионами" - видать, одни в той же самой провинции и могут давать бонус, а другие вне её, поэтому бонус не дают.
                       ashadow
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 20 августа 2019, 15:18

а фишки позитивные и негативные за что мы получаем?
                        • 7 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Визитка · 10 мая 2026, 05:40 · Зеркала: Org, Site, Pro