Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 766

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

ra77767
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 августа 2019, 22:20

Про варскейп.На этом движке вышло 7 игр по не пороховой эпохе .2 изумительные фентези части ,вышел прорывные троны британии .За эти годы движок постоянно эволюционировал ."даже осад нормальных за десять лет так и не завезли"Нормальные осады были ещё во втором риме. В аттиле и тронах британии достигли совершенства.Аргумент про порох не валиден .
       The Marlboro Man
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 августа 2019, 22:21

Ксардасиус 10 августа 2019, 21:09

The Marlboro Man

Три игры - это немало.
      Не три, а как бы 2, но по сути 1 игра и 2 длс. Уж извините, но Напу и Падение самураем, я за игры не считаю и не посчитаю никогда.
      И потом, я уже сказал, не могут СА в порох. Не качественно это у них выходит. Вот порох как нечто вспомогательное, как в Падении ещё куда не шло. Но Империя, простите, это забагованное УГ. Не пригоден варскейп для огнестрела, говорили жи.

Что тут сказать, смотри статистику в стим.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 августа 2019, 22:23

ra77767

Про варскейп.На этом движке вышло 7 игр по не пороховой эпохе .2 изумительные фентези части ,вышел прорывные троны британии .За эти годы движок постоянно эволюционировал ."даже осад нормальных за десять лет так и не завезли"Нормальные осады были ещё во втором риме. В аттиле и тронах британии достигли совершенства.Аргумент про порох не валиден .

Ну ты жирный тролль лол. Даже Витч Хантера переплевываешь. :030: :006:
           ra77767
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 августа 2019, 22:24

Нигде не говорится ,что troy будет исторической игрой.Они могут сделать фентези ,как создатели Age of Mythology .Просто берите гоплитов ,героев ,троянского коня,фентезийных юнитов из греции ,египта,скандинавии ,ближнего востока .Получится как ваха + боги на поле боя .
             Ксардасиус
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 августа 2019, 22:38

Aztec lazy farmer

особенно учитывая что варскейп делался и затачивался под огнестрел, даже осад нормальных за десять лет так и не завезли

Может и разрабатывался, но получилось как всегда.
            А нормальные осады... посмотрите на Рим 2 сейчас, на Аттилу, на Ваху, даже на Троны, и во всех этих играх осады чудесны! Вы видимо, просто не в состоянии их оценить по достоинству. А вот где осады были фейлом, так это в УГ Империи, которую даже моды не в состоянии поправить.

Aztec lazy farmer

Это субъективщина.

Aztec lazy farmer

так и игрокам тоже хочется что нибудь новенького, а не очередных лаптей с копьями.

Бо... что я слышу, да тут у вас такая же субъективщина, что и у меня. Так что говорите за себя пожалуйста. Вам, лично вам "не хочется очередных лаптей с копьями", а лично мне не хочется очередных педиковатых мужечков с пистольками.
            Так что вы не правы, не тут, не там. Однако, вы мне кажетесь забавным, поэтому я с вами ещё поигдаю пожалуй. :0112: Ваш ход, мистер Aztec lazy farmer.

P.S. :038: Хм... интересно, вынесет ли мне администрация предупреждение за этот пост? Ведь если да, то тогда они будут обязанны и осудить того, кто посмел назвать меня невеждой.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 августа 2019, 22:54

Ксардасиус

А нормальные осады... посмотрите на Рим 2 сейчас, на Аттилу, на Ваху, даже на Троны, и во всех этих играх осады чудесны!

Мэрдок, ну хоть ты не жги. :D (Ваха за скобками, там действительно все норм)

-Добавлено-

:D

-Добавлено-

Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 августа 2019, 23:00

Ксардасиус 10 августа 2019, 22:38

Так что вы не правы, не тут, не там. Однако, вы мне кажетесь забавным, поэтому я с вами ещё поигдаю пожалуй. :0112: Ваш ход, мистер Aztec lazy farmer.

Какой изысканный эстетизм. Сударь, а не хотите ли пожаловать на диванчик??

Простите, не сдержался=))
                   Aztec lazy farmer
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 августа 2019, 23:10

Ксардасиус

Ваш ход, мистер

Да какой смысл ходить, всё по сто раз уже обсуждалось, и сколько копий сломано о одну единственную стеночку у городов в осадах в вахе, и про акробатов-пауков лазающим по стенам в Сёгуне, и в разрушающуюся от двух попаданий катапульты здоровенные стены в Риме, или сожженные факелами ворота, и про уже разрушенные стены в Атилле, ммм прям осады загляденье, давайте еще!
                  А по поводу бойцов с пистолетиками, так их уже девять лет как не делают, всё ваши любимые меченосцы, не надоело? это всё конечно круто, и было несколько интересных игр, но СА пора бы уже посетить и другие эпохи.
                     ra77767
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 августа 2019, 23:53

Aztec lazy farmer 10 августа 2019, 23:10

Да какой смысл ходить, всё по сто раз уже обсуждалось, и сколько копий сломано о одну единственную стеночку у городов в осадах в вахе, и про акробатов-пауков лазающим по стенам в Сёгуне, и в разрушающуюся от двух попаданий катапульты здоровенные стены в Риме, или сожженные факелами ворота, и про уже разрушенные стены в Атилле, ммм прям осады загляденье, давайте еще!
                    А по поводу бойцов с пистолетиками, так их уже девять лет как не делают, всё ваши любимые меченосцы, не надоело? это всё конечно круто, и было несколько интересных игр, но СА пора бы уже посетить и другие эпохи.
                    Новая эпоха ?Никакая новая эпоха тотал вар не спасёт.Пока основа тотал вара реалтайм битвы и пошаговая стратегия серия далеко не уйдёт.Правильным решением было бы сделать игру в стиле моунт энд блейд и битвы за асгард.Вот за этим будущее тотал вар.А сеттинг можно использовать тоже раннее средневековье и британию .Баннер лорд далеко.Успех гарантирован .

-Добавлено-

Нет никакой гарантии ,что троя вообще будет стратегией ,нас может ждать total warrior в сеттинге трои .
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 августа 2019, 23:54

Ксардасиус

И потом, я уже сказал, не могут СА в порох. Не качественно это у них выходит. Вот порох как нечто вспомогательное, как в Падении ещё куда не шло. Но Империя, простите, это забагованное УГ. Не пригоден варскейп для огнестрела, говорили жи.

Что не так с империей? Огнестрел с точки зрения механики это всего лишь пращник.
                      Падение показало что механика даже пулеметы потянет, в принципе даже и русско-японская зайдет, а первые проблемы начинаются в первой мировой, да и то просто из-за позиционного непрерывного боя прямо отрицающего нынешнюю механику битв. Вообщем ждем вторую империю. :038:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline