Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 439

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Torpedniy_Kater - Ϝά
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 декабря 2021, 19:41

Pavlinho 05 декабря 2021, 19:31

Torpedniy_Kater

Диковато конечно и летят почти как клоны

да конечно, этот момент смотрится ужасно на скринах.....Может в динамике не заметно? или просто неудачный момент получился, в плане того, что обычно у них анимаций на каждое действие не одна, ну те когда стоят, они же не доновременно смотрят вниз и вверх, там разные действия, которые воины выполняют по очереди в разном порядке и тд....

Я играю с модом на продвинутую тактику, который в т.ч. фиксит неестественные анимация (прыжки ласточкой и т.д.). Но и без него пакет анимаций обычных отрядов крайне скуден и часто глуп.
    С этим просто нужно смириться тем, кто нашёл в Трое отдушину...принять как есть и играть дальше
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 декабря 2021, 18:12

а это "Египетское дополнение", получается. пока без мифов? Те там только человеческие отряды?

-Добавлено-

если так, то интересно, дальше разовьют эту тему добавлением какого-нибудь мифического существа по типу Гидры или Грифона? ))))
      вы бы кого предпочли?
         Torpedniy_Kater - Ϝά
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 декабря 2021, 18:36

Pavlinho 06 декабря 2021, 18:12

а это "Египетское дополнение", получается. пока без мифов? Те там только человеческие отряды?

-Добавлено-

если так, то интересно, дальше разовьют эту тему добавлением какого-нибудь мифического существа по типу Гидры или Грифона? ))))
        вы бы кого предпочли?

1) Да, без мифов. Только человеки
        2) Прокруста хотелось бы видеть, Пегаса, сторуких Гекатонхейров и Сфинктер для Египта
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 декабря 2021, 18:41

Torpedniy_Kater

1) Да, без мифов. Только человеки

Ну смотря в каком режиме его запустить. Его же можно будет и в режиме мифов запустить. Это же не отдельная кампания, а всего лишь пак фракций для град кампании. :)
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 декабря 2021, 18:50

Dr.Schmeisser
            нет , я имел ввиду, что в дополнении будут только люди, а не новые существа

-Добавлено-

Torpedniy_Kater

Прокруста хотелось бы видеть, Пегаса, сторуких Гекатонхейров и Сфинктер для Египта

такс.....ну я спрашивал больше применительно именно к готовящемуся дополнению, ну ладно .....А Прокруст не пойму в каком виде должен быть??? я помню только его ложе...он вроде не существо? (я давно мифы читал, многое мог и забыть)...
            Пегас - это летающий конь? ну можно, с всадником наверное, так?
            Сифинкс для Египта - логично, только.....какие особенности можно выделить для этого существа?
            Гекатонхейры - думаю, из области фантастики)) вряд ли будут, если я не ошибаюсь, в Трое такая же скелетная анимаиця. так вот....Как реализовать даже 10 руких????))))) сколько костей и движений надо прописать для каждой руки, потому что просто клонировать руки, которые будут двигаться все одинаково - бредово...
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 декабря 2021, 18:51

Pavlinho

нет , я имел ввиду, что в дополнении будут только люди, а не новые существа

Ааа. Ну да, новых существ по ходу не будет. Хотя могли бы что то из Африки завести))
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 декабря 2021, 18:55

Dr.Schmeisser

Хотя могли бы что то из Африки завести))

так может еще не вечер? )) мифы тоже потом отдельно дали, позже.....
                   nnn900
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 декабря 2021, 19:26

Pavlinho 06 декабря 2021, 18:50

Пегас - это летающий конь? ну можно, с всадником наверное, так?

Ага, только там тогда Беллерофонт должен идти к Пегасу в комплекте
                  Imp
                  (не путать с Георгием Победоносцем :D)
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 декабря 2021, 13:52

УРА!!!! :D :D :D Я стал счастливым обладателем Трои, ультимейт эдишн!!! Спасибо брату - он мне подарил к новому году))) :046: :046: :046: Там в Стиме как раз по акции, по-моему -40 процентов стоимость....
                    Так что будем постепенно осваивать этот шедевр, а я уверен, что шедевр и я буду в восторге!!!!
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 декабря 2021, 14:43

nnn900

не путать с Георгием Победоносцем

На гербе Архангельска Архангел:
                      1) рубит чорта.
                      2) Вооружен саблей.
                      3) Одет в крылья воина-десантника.
                      4) Пешим порядком а не верхом.
                      5) Чорт тоже облачён в десантные крылья вражеского типа.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline