Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 459

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Torpedniy_Kater - Ϝά
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 21:54

Pavlinho 25 декабря 2021, 17:20

задолбал меня этот Ахиллес....10 раз уже пожалел, что включил его в конфедерацию.....У него "преданность" падает и падает, хотя вроде написано, что в своем гарнизоне +1....он у меня долго был там, и ничего...я ему надавал несколько предметов на повышение преданности, и все равно - 6!!!! сейчас город захвачу, будет -5....что за ерунда....если он не улучшится, уволю его на хрен, мне такие бойцы не нужны....

Вы прям как Агамемнон говорите
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 21:59

:D :D :D однако, когда я писал это сообщение, про Агамемнона даже и не вспомнил....Значит уже двое невзлюбили Ахилла независимо друг от друга, так может Ахилл не такой уж "вери гуд" ? ))) :D :D
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 22:17

Pavlinho

не придирайся Максим))) просто обозвал так, ясно же, что сборник.....

Тут главное вот что.

Dr.Schmeisser

В игру никаких дополнительных треков эта штука не добавляет.
           The Marlboro Man
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 22:32

Pavlinho

чего-то с этими конфедерациями перемудрили, сейчас Спарта взяла в конфедерацию Микены!!!, хотя и те, и те довольно сильные фракции...это уж совсем бред какой-то....

Нормально все с конфедерациями было. Значит Микены где-то одномоментно слили все армии и Спарта этим воспользовалась.
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 22:35

The Marlboro Man

Значит Микены где-то одномоментно слили все армии и Спарта этим воспользовалась.

ну слили и шут с ним, набрали отряды заново, зачем сразу сливаться-то....
               BagirA
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 23:04

Pavlinho 25 декабря 2021, 22:35

The Marlboro Man

Значит Микены где-то одномоментно слили все армии и Спарта этим воспользовалась.

ну слили и шут с ним, набрали отряды заново, зачем сразу сливаться-то....

Что то Троя тебя прям зацепила))

А новый мод на аттилу вышел. не пробовал?)
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 23:06

BagirA
                очень зацепила)) потому что интересно!!!
                А что за мод на Аттилу?
                ПС хотя я в АТтилу всегда без модов играл))) только если со своим..
                   BagirA
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 декабря 2021, 23:19

Be-be-bel-bell-bellum
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 декабря 2021, 13:23

Torpedniy_Kater

Pavlinho, вы же модите Трою изо всех сил?
                    А можете подсказать как достать из Трои текстуры местности на стратегической карте (земля, деревья, цвет моря, цвет травы)?

мне кажется, надо посмотреть в паке terrain.....в ДАТЕ игры....

-Добавлено-

и еще в моделс.пак
                       Torpedniy_Kater - Ϝά
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 декабря 2021, 14:43

Pavlinho 26 декабря 2021, 13:23

Torpedniy_Kater

Pavlinho, вы же модите Трою изо всех сил?
                      А можете подсказать как достать из Трои текстуры местности на стратегической карте (земля, деревья, цвет моря, цвет травы)?

мне кажется, надо посмотреть в паке terrain.....в ДАТЕ игры....

-Добавлено-

и еще в моделс.пак

Проблема в том, что я не моддер=)
                      Нашел в папках (в т.ч. Ассембли кит) файлы с terrain, аа вот как их открыть, выгрузить оттуда и вообще что делать - вообще непонятно

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline