Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 317

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Pavlinho
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 января 2022, 10:28

хех, того кто любит эту игру - Трою, как надо называть - троечники? :023: :038:
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 января 2022, 11:13

не, конечно, игра хорошая, но с маразмами....уровень сложности - я на АТВ всегда играл на "оч.высокий" - уровень перед "легендой", потому что легенда - отсутствие паузы в боях, невозможность сохранения и тд....Здесь уровень "ветеран" перед легендой - даже самые слабые юниты ИИ почти не сбегают, даже когда остаюются 5-10 человек из отряда - ну по сути мораль становится не важна....ну ладно, как-то смирился с этим, играю, большие потери, но в основном побеждаю....но следующее меня поразило просто -
      вы мне скажите в чем логика? Парис украл Елену, Микены объявляют войну мне - Ипполите!!!! Хотя отношения у нас были обычные, а их отношения с Парисом - ужасные!!!
      Дальше, и Пентесилея и Ликия поддерживают троянцев! Обе фракции отлично ко мне относятся. У меня союз с амазонками и договор о ненападении с Ликией...Ликия объявляет войну амазонкам, мне приходится вступать в войну за союзника по сути с "потенциальным" союзником! Я все понимаю, уровни сложности - но где логика????? любыми путями, даже самыми дебильными, осложнить жизнь игроку? я просто в шоке!!!
      А эту войну мне не выиграть точно, тк у меня 2 провинции - и Ипполита с 10 отрядами находится на другой стороне от Ликии, и рядом, очень рядом с моей провинцией несколько отрядов ликийцев....вот отсюда вывод, ИИ видит расположение игрока, тк уровень сложности высокий, значит надо не умно играть, а ставить палки в колеса - вот такая ситуация и получилась...
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 января 2022, 20:03

Imp
        "адекватный" автобой ..... :D :D :D :D
           BagirA
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 января 2022, 20:13

Pavlinho 09 января 2022, 20:03

Imp

А что не так?
          Я так понимаю оппонент Ахиллес?
          Еще повезло что героическое поражение , а не сокрушительное.

вахе 2 стайл.
             Torpedniy_Kater - Ϝά
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 января 2022, 20:17

Pavlinho 09 января 2022, 20:03

Imp

Пред Ахиллесом, любимцем Афины Паллады
            Быстро порвался и сдулся какой-то гондон
            ...Медон
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 января 2022, 20:30

угу, результат этого в боя, сыгранного вручную - сокрушительное поражение Ахилла.....на уровне "ветеран".....там шансов не было совершенно.....у меня половина армии была элита....

-Добавлено-

Imp
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 января 2022, 21:43

мляха-буха....случился первый вылет в игре....

Проводил бой 3 на 3 в кампании за Реса, полный стек был только 1 у меня и 1 у него....выиграл бой, хотя играл долго очень, но в конце остались спарты - а они сволочи становятся безумными и неуправляемыми, гонялся за ними и как только убил последнего - игра зависла на несколько секунд и потом вылет на рабочий стол....без всяких ошибок/предупреждений и тп...собака, придется бой этот опять проводить!!!! с ума сойдешь.....
                   kagava
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 января 2022, 19:19

Фракийцы, единственная фракция, за которую хватило интереса захватить всю Грецию. :victory-style:
                  Imp
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 января 2022, 19:36

kagava
                    красиво))) если не секрет, на каком уровне сложности играешь? и какая кампания - история или мифы?
                    Мне Фракия тоже понравилась, только вот описанный мною вылет способствовал тому, что я начал заново (очень меня обидело это "вылетание", тк в бою выложился, бой был долгий, а получилось, все усилия напрасно)- за Аякса, который, наверное, становится любимой фракцией в Трое.... :046:
                       kagava
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 января 2022, 19:41

Pavlinho 12 января 2022, 19:36

kagava
                      красиво))) если не секрет, на каком уровне сложности играешь? и какая кампания - история или мифы?
                      Мне Фракия тоже понравилась, только вот описанный мною вылет способствовал тому, что я начал заново (очень меня обидело это "вылетание", тк в бою выложился, бой был долгий, а получилось, все усилия напрасно)- за Аякса, который, наверное, становится любимой фракцией в Трое.... :046:

Исторический режим, сложность высокая, на оч. высокой какой-то перекос в развитии ИИ. Аякс тоже кстати не плох, а вот новый негр Мемнон или как его, мне вообще не зашел, наверно потому, что за орду играть не интересно.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline