Сообщество Империал: Видео прохождение Hearts of Iron от Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

Видео прохождение Hearts of Iron от Thanatis

прохождение линейки игр Hearts of Iron на Ютуб-канале Thanatis
Тема создана: 31 августа 2019, 15:32 · Автор: Thanatis
Просмотров:
 6 691

• 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Дата: 31 августа 2019, 15:32

Hearts of Iron

Imp

Открываю тему, посвященную моим видео прохождениям (летсплеям) линейки игр Hearts of Iron. Приглашаю всех желающих на свой канал - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Всегда буду рад общению с вами! :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 15:10

Друзья!

Сегодня, примерно в 20:30 по Москве, приглашаю вас на первый стрим, посвященный исторический компании за СССР в ХоИ4. Новогодние праздники попробуем посвятить этой игре и этому прохождению. Я не великий игрок в ХоИ4 - всего около 300 часов наиграно, но желание и большой интерес имеется. Попробуем вместе, заодно и поговорим по истории ВОВ, ВМВ и т.п. С уровнем сложности пока не определился - думаю прямо на стриме и решим :046:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 20:22

Камрады!
      Приглашаю вас на стрим по ХоИ4 за СССР ровно через 8 минут)))
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 23:26

Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 декабря 2020, 11:31

Друзья!
          Вчера на стриме было море косяков в прохождении, поэтому сегодня в 13:00 начнем заново (фейлы были такие, что вполне могут провалить компанию в будущем).
          Так что приглашаю всех желающих :046:

The Marlboro Man
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 декабря 2020, 12:31

Цитата

С уровнем сложности пока не определился

Имхо, не гонитесь за сложностью, попробуйте лучше взять достижение. За СССР там есть хорошее, называется как-то Триумф Революции, вся Германия должна стать марионеткой союза. Для этого с начала кампании необходимы решительные действия, короче экшен со старта будет обеспечен. Для стрима на ютубе самое оно, я считаю.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 декабря 2020, 12:47

The Marlboro Man

Имхо, не гонитесь за сложностью

Да я и не собирался. Меня вполне сложность сержант удовлетворяет на данном этапе

The Marlboro Man

За СССР там есть хорошее, называется как-то Триумф Революции, вся Германия должна стать марионеткой союза

Т.е. нужно завоевать или как?
                 The Marlboro Man
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 декабря 2020, 13:25

Сделать самый большой вклад в победу среди союзников (если будут такие) и на мирной конференции выбрать опцию марионетки (у СССР на это бонусы). И чтобы другие союзники не смогли отхватить себе кусок. Т. е., в идеале лучше вообще без союзников играть. Но против Италии они могут понадобиться, например, республиканская Испания и/или Французская коммуна (во Франции слабое правительство, можно сделать коммунистический переворот с помощью агентов). Ну и само собой, сразу захватить Польшу, пока на них не могут по мировому напряжению гарантии кинуть (с 25% начинают по-моему).
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 декабря 2020, 14:35

Друзья, всех с наступающим!
                  Как и общещал 31 декабря проведем предновогодний стрим по дунь Победы 4 - продолжим нашу компанию за СССР :i59FuJw (1):

Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 января 2021, 13:26

Друзья!
                    В 18:30 по Москве приглашаю всех на очередной стрим по нашему прохождению за СССР в День Победы 4

Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 января 2021, 21:15

К сожалению нас постигло фиаско :029: Завтра начнем заново уже с учетом допущенных ошибок :046:
                        • 3 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV ААR серии Hearts of Iron Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline