Описание: Hellenika Total War - региональный мод посвящённый событиям противостояния греческих полисов за гегемонию на полуострове.
В моде планируется 12 фракций и множество скриптов для исторического погружения в события.
Дата начала кампании - 360 г. до н.э. Фракции :
- Athênai
- Lakedaímon
- Thêbai
- Kórinthos
- Akhaia
- Êlis
- Árgos
- Messenía
- Arkadia
- Sikyon
- Mégara Карта:
Достойный Уважения Мод. Совершил 70 ходов, пока без вылетов))...Спасибо за Мод.
1)Мод ещё в разработке камрад... Значит вы из команды разработчиков с сайта ТВЦ (или с ТВД) раз вам он доступен для прохождения... Или вы тот кому разработчики с ТВЦ доверили тестировать своё творение.... Моё мнение...
2)камрад Quintus Sertorius если хочешь получить истинный кайф от погружение в античный мир солдатиков и стратегий Древнего Рима, Македонии Диадохов и окружавших их мужественных народов и племён то рекомендую тебе фирменную стратежку от разрабов из Коммунистического Китая... Она называется Great Conqueror:Rome...
И ЮТУБ ролик о прохождении данной стратежки на твой суд (Раскрыть)
ВЕЛИКИЕ ИМПЕРИИ И ВЕЛИКИЕ ЗАВОЕВАТЕЛИ. Great Conqueror:Rome. ОБЗОР НА НОВУЮ СТРАТЕГИЮ ОТ EasyTech Great Conqueror:Rome - Командир! Римская республика находится на подъеме, и многие могущественные народы вокруг неё будут бороться против вас за превосходство. Война неизбежна.
Рим нуждается во власти каждого! Великие командиры, включая Цезаря, Помпея, Антония, Октавиана и Спартака, будут сражаться с вами. Давайте станем свидетелями рождения Великого Завоевателя!
Нет я не из команды разрабов...если нельзя тестировать, то прекращаю.
Ну я вам дорогой камрад Quintus Sertorius не запрещаю тестировать вашу кампанию и вроде никто из разрабов не запрещает... Это я просто сгоряча сказал , а потом посмотрел по ссылке на ТВЦ и ТВД и увидел что можно скачать данный мод любому пользователю который у них на сайте зарегистрирован...Так что наслаждайтесь погружением в данную эпоху)))
Совершил 116 ходов, полет нормальный ни одного вылета))
Первые заметки в следствии прохождении кампании...
-Слишком много мятежных флотилий бороздят Эгейское море и атакуют флот моей фракции периодически блокируют порты.(вроде нормально, но кому как)
-При начале кампании, я начал играть за Афины казна в минус 10800 золотых, однако казну можно легко пополнить путем захвата рядом лежащих островов.....
-Некоторые здания без картинок (например заметил у фракции Эвбея - постройка Святилище)
-Даже наследник может взбунтоваться, не говоря уже о полководцах и обычных капитанов.
-ИИ фракций нанимают слишком много осадных орудий(до полустеков) из-за чего теряется всякий интерес далее продолжать кампанию.
-Союзы соблюдаются т.е. ни какого предательского удара в спину в неподходящий момент.
-Союзники фракции с которой я веду войну, без какого либо прямого боестолкновения могут обьявить моей фракции войну. Потом начинают подходить послы и просить огромные суммы за перемирие почти каждый ход (надоедает)
Как то так....далее из-за того что ИИ фракции(как я описал выше)нанимают слишком много осадных орудий, только из-за этого я завершу кампанию.... и исправив это (сделаю так чтоб орудия нанимались 1 ед. в 100 ходов и то только в столицах) начать кампанию заново.
Архитектура и боевое снаряжение юнитов просто на высоте, очень впечатлило, сделано на совесть.
Кстати скачал я и играю в версию мода Hellenika от камрада maverik_2099 из сообщения под номером 28
-Союзники фракции с которой я веду войну, без какого либо прямого боестолкновения могут обьявить моей фракции войну. Потом начинают подходить послы и просить огромные суммы за перемирие почти каждый ход (надоедает)
Камрад я позволю себе пошутить насчёт того как убрать негативные эффекты от упомянутой тобой фишки игры...но ничего обидного... Просто подключил свою богатую фантазию и вспомнил как в пьесе русского советского писателя Булгакова "Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь" , по которой был позже снят гайдаевский знаменитый фильм-комедия, наши герои нашли средство против неуёмной настойчивости иноземных послов....Цитата из пьесы: Дьяк (входит). Татарский князь Едигей к государю.
Милославский. Э, нет! Этак я из сил выбьюсь. Объявляю перерыв на обед.
Камрад это вы точно подметили)))
По поводу мода еще кое что хотелось бы подчеркнуть....
-Радует кол-во и разнообразие всевозможных построек в городах.
-Союзники активно поддерживают друг друга военной помощью при всеобщей опасности.
-Частые бури наносят чувствительный урон флотам различных фракций, в том числе и войскам находящимся в нем и несмотря где находится ваш флот в море, у берега или в самом порту...