Сообщество Империал: Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки в Булатной Стали - Сообщество Империал

Leeekaaa

Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки в Булатной Стали

Сообщайте сюда о всевозможных ошибках мода БС
Тема создана: 23 октября 2019, 12:03 · Автор: Leeekaaa
  • 28 Страниц
  • Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
 3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial
Рыцарь-феодал

Дата: 23 октября 2019, 12:03

Imp

Техническая поддержка ведётся только по самой последней версии БС: 2.1.5 Extended &PATCH#2
Версии предыдущие - не поддерживаются.
PS: Все репорты в этой теме были по старым версиям и уже давно были приняты во внимание и исправлены.

Прежде чем писать репорт по актуальной версии (Раскрыть)

Шаблон обращения в техническую поддержку (при крашах в кампании): (Раскрыть)

Предисловие (Раскрыть)
     valera994
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 декабря 2024, 18:36

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSashko_777 (01 декабря 2024, 09:30):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьvalera994 (30 ноября 2024, 14:10):

блин даже никто не отвечает тут...или все вымерло тут либо я не знаю,крч ладно

В дискорде больше шанс что помогут, туда и разработчик более часто заходит, и Вы бы лучше ещё скрины прикрепили, так как Ваша проблема уникальна в своем роде.

там я тоже писал леке,он молчит
       valera994
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 декабря 2024, 18:57

слушай а у тебя какой патч булатки стоит?
         Sashko_777
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 01 декабря 2024, 22:44

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьvalera994 (01 декабря 2024, 18:57):

Второй, тот что пока недоступен в общем доступе. Могу сказать, что я в своих кампаниях на первом патче ни разу не видел такого бага ни в ранней ни в поздней кампаниях.
           valera994
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 декабря 2024, 16:37

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSashko_777 (01 декабря 2024, 22:44):

Второй, тот что пока недоступен в общем доступе. Могу сказать, что я в своих кампаниях на первом патче ни разу не видел такого бага ни в ранней ни в поздней кампаниях.

а второй вообще патч вообще появится в общем доступе? насколько я знаю он вышел давно, но почему его негде скачать нельзя?)
             Sashko_777
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 12 декабря 2024, 22:50

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьvalera994 (06 декабря 2024, 16:37):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSashko_777 (01 декабря 2024, 22:44):

а второй вообще патч вообще появится в общем доступе? насколько я знаю он вышел давно, но почему его негде скачать нельзя?)

Скорее всего летом или весной он будет в общем доступе, пока только на бусти или патреоне.
               Дядя Вова74
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 января 2025, 18:09

Последняя критическая ошибка в игре за Фатимидов принесла много тревог.
              Кое как пробился через эту проблему - много перегружался, но когда новгородский купец приходил под Каир - игра вылетала напрочь.

Хз, как так получилось, что смог дальше прогрузить - несколько дней это заняло.

Но с тех пор чаще пошли вылеты в игре.
                 Видич
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 22 февраля 2025, 02:51

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьВячеслав_Бережной (29 апреля 2024, 11:37):

при попытке запуска игры появляется пустое окно с кнопокой ОК и все на этом , стоит патч 1 с с последним фиксом

И в чем было дело? У меня тоже самое...не могу разобраться.
                   Емельян
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 марта 2025, 20:42

Добрый вечер,не скажете как правильно задать команду в консоле на уничтожении Генуи.Вернее как её название правильно в водить в консоль.
                     katzbalger
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 марта 2025, 12:53

Selibur (02 октября 2024, 08:30):

После поражения Испании остались два мятежных генерала (не серого цвета).Без флагов,но с мечами,два красавца. но убить их невозможно), т.к они постоянно сбегают где есть место. На саму игру пока никак не влияет. Извините, подсказали, что тех. вопросы только по патчу 2, а у меня еще 1-й. Спасибо за игру.

У меня такая же фигня с англичанами, после их поражения на карте осталось где то 5-6 генералов серого цвета без флагов, я так понимаю тут только ждать когда они умрут от старости? Уничтожить их вообще не возможно так как они постоянно убегают
                      • 28 Страниц
                      • Первая
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 25 мар 2025, 22:07 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики