Сообщество Империал: Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки - Сообщество Империал

Leeekaaa

Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки

(Техподдержка ведётся только по версиям, которые находятся в раннем доступе)
Тема создана: 23 октября 2019, 12:03 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 81 206

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
 3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 октября 2019, 12:03

Imp

Прежде чем писать репорт по актуальной версии (Раскрыть)

Шаблон обращения в техническую поддержку (при крашах в кампании): (Раскрыть)

Предисловие (Раскрыть)
     Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 апреля 2023, 20:47

Sikari

Здравствуйте. Не сохраняются настройки графики игрового процесса. При выходе из игры обнуляются до "По умолчанию". На самой "ванильке" остаются прежними, если не заходить в Булатную сталь. Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы исправить это. Заранее спасибо.

файл default.cfg внести нужные правки и сделать только для чтения
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 апреля 2023, 21:32

Вопрос: игра стартует в режиме окна на полэкрана; как перевести в полный экран?
         Fat Man
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 мая 2023, 18:10

Всем привет!

Версия Булатки самая свежая по состоянию на 08.05.2023, скачивал по ссылкам с этого форума. Столкнулся с забавным багом при работе гарнизонного скрипта №1: при начале осады вражеского поселения мной, гарнизонные войска добавляются во все МОИ поселения, причем сразу штук по 10. Слава богу, их можно расформировать, но немного беспокоит, что будет, когда поселений у меня будет много, рука устанет всех увольнять. Пока ушел в плане игры недалеко, 11 ход, может отключить скрипт и начать новую кампанию, или есть возможность отключить скрипт прямо во время текущей?
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 мая 2023, 22:25

Fat Man

Версия Булатки самая свежая по состоянию на 08.05.2023, скачивал по ссылкам с этого форума. Столкнулся с забавным багом при работе гарнизонного скрипта №1: при начале осады вражеского поселения мной, гарнизонные войска добавляются во все МОИ поселения, причем сразу штук по 10. Слава богу, их можно расформировать, но немного беспокоит, что будет, когда поселений у меня будет много, рука устанет всех увольнять. Пока ушел в плане игры недалеко, 11 ход, может отключить скрипт и начать новую кампанию, или есть возможность отключить скрипт прямо во время текущей?

Издержки оптимизации (ГС) - можете пойти в папку Addons и включить менее оптимизированные скрипты но без подобных дефектов.

скрипты во время кампании не меняются и требуют новой игры.
             pua_pua_1488
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 мая 2023, 21:24

Здравствуйте, замучался в попытках решить проблему. Дело в том, что у меня игра запускается в окне и я ума не приложу, что мне сделать. Подскажите, плз, как мне из оконного режима переключить в полноэкранный. В настройках самой игры в упор не вижу галочки "в окне" или вроде того. А так низкий поклон за сий шедевр
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 мая 2023, 23:53

pua_pua_1488

Здравствуйте, замучался в попытках решить проблему. Дело в том, что у меня игра запускается в окне и я ума не приложу, что мне сделать. Подскажите, плз, как мне из оконного режима переключить в полноэкранный. В настройках самой игры в упор не вижу галочки "в окне" или вроде того. А так низкий поклон за сий шедевр
              в Файле default.cfg заменить на:

windowed=false
              borderless_window=false
                 tomas986
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 июня 2023, 16:15

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                наверно оттоманская пехота у сельджуков в поздней кампании, вроде был похожий баг с анимацией у стрелков.
                может уже поправили, это без патча1
                   Valerio
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 июня 2023, 07:15

Здравствуйте,пропала числовая информация об отряде,а именно боевой дух и усталость(например 6/6 боевой дух),теперь вместо цифр там ванильные значки и надписи.Так же информация способностей,раньше например у огненных стрел былa информация (-2 точность, +2 урон)это тоже пропало(у полководца тоже,способность "сбор" давал +2 дух),теперь там ванильное описание без чисел.Как вернуть всё это обратно?
                     lelio97
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 июня 2023, 21:48

Подскажите, почему exe-шник игры может устанавливать не все файлы игры? Пишет про ошибку администраторских прав, из-за этого игра не запускается
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 июня 2023, 22:21

lelio97

Подскажите, почему exe-шник игры может устанавливать не все файлы игры? Пишет про ошибку администраторских прав, из-за этого игра не запускается

не знаю не сталкивался.

[-Добавлено к сообщению-]

Valerio

пропала числовая информация об отряде,а именно боевой дух и усталость(например 6/6 боевой дух)

Это не нашего поля ягода

[-Добавлено к сообщению-]

tomas986

наверно оттоманская пехота у сельджуков в поздней кампании, вроде был похожий баг с анимацией у стрелков.

Баг неизлечимый пока - но довольно редкий и специфический. Ракурс камеры поменять - и можно играть дальше.
                        • 29 Страниц
                        • « Первая
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:28 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline